Пятёрочка
Супермаркет
2.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.7
ET
Evgeniy Trushkov
Грязно и летают мухи навозные по магазину и не только. Хотел купить выпечку. Но убежал от туда
VV
Vitaly V
1 июля 2025 года Естественно больше в этот магазин ни ногой
Олег Вешнев
Я оценил чистоту и порядок в магазине. Эти детали делают шопинг еще более комфортным и приятным.
Сергей Сумарин
Цены в Пятерочке приятно радуют, особенно на акционные товары. Это позволяет существенно экономить на семейном бюджете.
Люба Кузнецова
Сдачу отказались дать с 5к. И я не жвачку покупала. Когда дала мельче, с таким одолжением и закатыванием глаз мне все пробили. Ужас 👎 на кассе молодой парень сидел 24.10.24
Viskers
Сотрудники очень злые
НТ
Нурсултан Турганбеков
Дабавьте конц товары
TN
Tatyana Nova
Цены на акционные товар значительно выше, чем в каталоге. В овощном отделе полчище мух летает. Ужасный магазин.
Ирина Савельева
Часто тут покупаем продукты, ничего плохого сказать не могу. Была проблема с ценником на товар, я на это указала, продавец всё исправил без проблем.
AM
Antonina Makarova
Купила салат сегодня утром ,оливье готовое с курицей ,от 26 числа вроде, годен был до 01.03 ,вонял ужасно ,решила попробовать маленькую ложечку ,он скис и к этому всему упаковка буд то не была закрытой вообще ,больше больше готовую продукцию брать в пятёрочка не стану
Лика Счастливая
Очень маленький выбор по сравнению с обычной "пятерочкой", неудобное помещение. Лучше дойти до соседней у метро
Alexandr Davydov
Было так удобно с терминалами самообслуживания. Теперь приходится 5 минут в очереди стоять с утра.
Лика Ефимова
Одни хамки!!! Даже звёзд не достойны! Хамское поведение
Xojiakbar Tillayev
Продавцы нагло врут, было один случай, сказали что акция две по цене одного, в итоге денег сняли за две Не советую