TURCAN
Цветочное бюро
Anna B.
Сказочное место, очень приветливый был флорист, оставил самое теплое впечатление. Профессионалы и вдохновители. Очень рекомендую!!
Никита Никита
Хочу выразить огромную благодарность! Собрали красивый букет в ограниченный бюджет,именинница была в восторге :) Флористу мой низкий поклон,быстро и с знанием своего дела сделал все!
Анастасия Марченко
Любимый цветочный салон! Если нужен не просто букет, а композиция со смыслом - это сюда! Огромное спасибо за «итальянскую» композицию - она стала украшением праздника🍋 Отдельное спасибо флористам за доставку и помощь в установке этого шедевра❤️
Андрей Л.
Очень классное место! Во-первых цветы у них реально необычные! Даже розы они не на розы похожи, одни как пионы огромные, другие розы как капуста зеленые - прикольные! Я таких нигде не видел, вообще цветов очень много, разных и таких которых в других местах нет. Еще у них много трав, ветвей, сушеного всякого и все красивое. Очень милая девушка помогла мне собрать букет, хотя у меня бюджет небольшой, она мне предложила как будет лучше, чтобы и интересно и пышно, реально круто получилось! 👍 Спасибо!
Ксюша Огнева
Хочу выразить свою благодарность! У меня был запрос: собрать необычный букет, ограничения в бюджете, очень срочная доставка (день в день, за 2 часа)и мастер великолепно справился. И еще и сделал видео букета под очень красивую музыку. Именинница довольна и я очень довольна, что получилось найти вас
ТТ
Тина Тина
Обожаю эту студию, сколько уроков по флористике там было записано, как Дмитрий создал храм практически цветов. Жаль не получилось с ним встретится лично и купить розу сорта Дима бомбастик
АЗ
Алина Зенгин
Хочу поблагодарить цветочное бюро Туркан за отличный букет, который я заказала в подарок на 8 марта! 🌸 Цветы свежие, оформление букета просто на высшем уровне! Особенно приятно, что флористы учли все мои пожелания и подобрали идеальный состав. Доставку осуществили вовремя, все было аккуратно упаковано, и в целом сервис на высоте. Очень приятно, что в такие важные моменты можно рассчитывать на профессионалов! Обязательно буду заказывать здесь снова и рекомендую всем! Спасибо за прекрасное настроение и качественные цветы! 🙏🏻🤍
Полина Захарова
Покупала букет для мамы, флористы очень трепетно подошли к делу, учли все мои пожелания, букет получился волшебный! Однозначно рекомендую этот салон!
Nur Sat
Флористы настоящие мастера своего дела помогают подобрать идеальную композицию, учитывают все пожелания и создают не просто букеты, а маленькие произведения искусства. Обслуживание на высшем уровне, а атмосфера в салоне просто волшебная — сюда хочется возвращаться снова и снова ♥️
НВ
Нина Васильева
Огромное спасибо Цветочному бюро за волшебство, которое вы дарите своим клиентам! Заказала у вас букет на юбилей мамы и осталась в полном восторге.
Елизавета Бегель
Тут работают специалисты высочайшего класса! Так работать с цветами - это настоящее искусство! ♥️
Артём Марченко
Красивые цветы, приятные сотрудницы. Помогли с недорогим и красивым букетом даже после официального времени закрытия.
СФ
Светлана Фофанова
Отличный сервис - спокойно предлагали и корректировали букет до утверждения. Букет заказывала онлайн, получился шикарно 🙌 цветы высшего качества - выдержали два переезда из отеля в отель на протяжении 10 дней . Спасибо 🙏 Желаем успеха и процветания
КВ
Ксения Вихлянцева
Я давно искала цветочный магазин с оригинальной, авторскойй флористикой. И вот наконец-то нашла. Ребята из Turcan могут создать букет или композицию любой сложности и на любой вкус. Я заказывала букет для своей подруги на день рождения. Она была в восторге от цветов. Они были свежими и ароматными, а сам букет был просто потрясающим .
РА
Роман Артамонов
Любимое цветочное бюро! Всегда свежие необычные цветы и оригинальные современные букеты. Отдельно отметил бы сотрудников бюро: вежливые, качественно выполняющие любой сложности работы, индивидуально подходят к каждому заказу
ЕВ
Екатерина Винс
Мое любимое бюро. На высшем уровне. Эксклюзивные работы, настоящее искусство. Благодарю. Рекомендую.
AI
Anatoliy Ibragimov
Я заказывал букет для мамы и впечатлен качеством работы - все быстро, четко, без лишних вопросов, и букет был очень красивый, а мама была просто счастлива от такого подарка. Отличное обслуживание, быстрая доставка, самое главное - высокое качество цветов. Рекомендую всем!
Екатерина Свиридова
Любимейшее место в Питере
Анастасия Козлова
Очень грамотный и индивидуальный подход к клиенту! Девочки - мастера своего дела. Спасибо Вам за то, что делаете людей счастливее❤️
АЖ
Алина Жирнова
Несколько раз заказывала цветы в этом салоне. Обычно говорю примерные оттенки, что любит человек, для которого предназначен букет и приблизительную сумму. Остальное на усмотрение флористов. Всегда собирают потрясающие букеты и цветы отличного качества
ТА
Теона Акобия
Спасибо Бюро и прекрасной команде за тот трепет и любовь, которая передается через их работы! В каждом букете чувствуется индивидуальный подход. Спасибо за эмоции, которые Вы дарите через Ваши не побоюсь этого слова произведения искусства!
НВ
Настя Волкова
Благодарны за качественную работу : заказ был принят оперативно, доставку выполнили своевременно,а самое главное, эффект Вау был достигнут. Все было очень красиво. Спасибо Бюро Туркан !
Александр Т
Сам живу в другом городе, но периодически нужно заказывать доставку в Петербурге. Самые необычные и красивые букеты получаются. Каждый раз – неповторимо! Замечательно, что на день рождения можно одно, на Новый год совершенно другое. Разный сезон - разные цветы и растения это супер! Спасибо! С любовью из Коми 💚 Фёдор, вы - супер!
Ярослав Левкин
Крутые букеты. Есть флорист Фёдор - мастер своего дела . Если нужно что-то креативное, стильное и со вкусом - рекомендую!
Алиса Алиса
Необыкновенное, пропитанное творчеством, место! Бесконечный полёт фантазии, разрушение всех рамок и границ! Если вы хотите подарить эмоции, впечатлить дорогого вам человека буйством необычных сочетаний-вам определенно стоит посетить этих ребят!
Ирина
Сообщество необычных цветов, букетов и людей! У них все особенно. Тут не встретишь обычных букетов в куче пластиковой упаковки в коробках, кружевах и ленточках, тут букеты красивы сами по себе, да и не букеты даже а Арт-объекты из цветов, стильные, с настроением, смыслом, все индивидуальные. И цены адекватные, и отношение, приятное, быстро, четко по делу: для кого, какие пожелания, какой бюджет, куда доставить. Все супер!
Иван Кузнецов
Ещё один очень достойный цветочный магазин в районе. Вот как так из таких простых и понятных цветом можно делать такую красоту? КОроче очень рекомендую, мне всё очень понравилось.
Рома Хатеев
Прекрасное место с волшебной атмосферой! Создается ощущение, что растения здесь были всегда, настолько они гармонично вплетены в общую картину места! Ну и конечно букеты, которые здесь соберут именно для вас, как торт на заказ
Сабир Ахмедов
Потрясающее место. Хочу поблагодарить флористику за быстро собранный букет. Очень красивые и необычные цветы. Приятный сервиз. Спасибо🙏🙏🙏🙏
Костя Кондратенко
Весьма интересное заведение. Очень необычный формат цветочных магазинов, который не выглядит, как ферма по выращиванию огурцов
Андрей Алексеевич
Интересное пространство. Первый раз такое вижу в Питере. В одном месте цветочный бутик и проведение обучающих курсов флористики. Купил букет девушке на годовщину и мне рассказали много полезной информации о самом Бюро, флористике и их мастер-классах. Однозначно рекомендую сходить сюда и увидеть все лично. Кстати, ребята, которые там работают, очень приятные и креативные, сразу видно по работам, которые представлены в бюро. Вы большие молодцы, успехов!