Титан ремонт
Компания
Анна Казакова
Титан Ремонт — надежная компания, благодаря которой мы осуществили долгожданный ремонт в ванной! Быстрая отдача, аккуратность и внимательное отношение к деталям и к нам, клиентам. Пвх панели установили аккуратно, если можно так выразится, даже быстро. Ванная поменяла вид и это благодаря тому, что мы нашли вас!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
melirina377
Я долго выбирала компанию для ремонта ванной и санузла и "Титан Ремонт" оказались лучшими! Сделали все быстро, аккуратно и красиво. Особенно порадовал индивидуальный подход к моим пожеланиям. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для ремонта!
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Всего вам доброго! ❤️
ЯК
Ярослав Карнаухов
"Титан ремонт" — молодцы! Ванная и санузел с ПВХ-панелями выглядят отлично. Быстро, качественно, аккуратно. Очень доволен, рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉
sofa3510s
Я обратилась в эту компанию для ремонта ванной, долго не могла найти нужную мне компанию, но Титан Ремонт выполнил работу быстро и качественно. Цены тоже приятно удивили. Рекомендую! 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! 😊
Татьяна
Обратились в компанию Титан Ремонт за консультацией, всё подробно рассказали, договорились о сроках работы, ребята пришли всё качество сделали, а самое главное ПВХ панелями, удобно и красиво. Рекомендую!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оценку и рекомендации! Рады, были помочь.
мЯ
марат Ягудин
Компания ТИТАН ремонт отличная фирма.. Быстро принимают все пожелания заказчика.Дают дельные рекомендации по ремонту в санузле и комнатах. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Марат, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь. 🤗
ИП
Ирина Пухова
Очень довольна результатом 👍😊. Обратилась в «Титан ремонт» очень хотелось поменять в ванной комнате абсолютно всё. Сотрудники подобрали мне классные ПВХ панели ,мы согласовали план работ и цены . Ребята молодцы, работу сделали быстро и качественно, ПВХ панели отлично смотрятся в ванной комнате.
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам. ❤️
Olya Mylnikova
Отличный мастер!Все выполнено в срок и по нашим просьбам.И вправду очень добросовестная компания.Мы остались довольны.Всем советуем!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. 🙏🏼
Самира Маирова
Ремонт ванной с использованием ПВХ панелей оказался хорошим решением, материал быстро монтируется, влагостойкий и легко очищается. Дизайн можно подобрать под любой стиль, а стоимость соответствует с качеством. Рекомендую для тех, кто хочет быстро и недорого обновить санузел.
1 июля 2025, официальный ответ
Самира, благодарим вас за ваш отзыв. 🙏
ГГ
Гузель Габсалямова
Компания добросовестная, быстро составили смету, договорились по оплате. Качество работы тоже удовлетворило,в ванной комнате ПВХ панель подошла, дефекты не обнаружили. Ремонт выполнен в срок.
1 июля 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо, что уделили время и написали отзыв. 🙏
Наталья
Добросовестная компания. Быстро договорились, всё сделали качественно. Ремонтировали ванну и санузел ПВХ панелями. Компанию рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. 😉
Алексей Новиков
Важно, в этой компании не превышают смету, что любят делать частники. На какую сумму заключаешь договор, столько и платишь. Если только сам не захочешь потом внести дополнения. Ремонтники к хозяину относятся уважительно, я с контролем когда приходил, вопросы задавал, они всегда отвечают. Ванная очень оригинальная, из мелкой мозаичной плитки, смотрится притягательно и ярко.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова.
elizavetakuznecova050
Компания Титан Ремонт отличная фирма.Быстро принимают всё пожелания заказчика.Дают сдельные рекомендации по улучшению в ремонте той или иной комнате.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. 🙏
lena-g-97
Нужен нам был ремонт санузла, причем срочно! И тут попала мне на глаза компания "Титан Ремонт". Изучив информацию, заказала ремонт у них и не прогадала. Быстренько все обсудили, определились с дизайном, а заказала отделку санузла ПВХ панелями и ребята в кратчайшие сроки выполнили заказ. Спасибо вам огромное, нам все понравилось.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. 🙏
Анна Г
Делала ремонт в ванной — результат превзошел ожидания! Мастера работали быстро и качественно. Все материалы подобрали грамотно, укладка идеальная. Ванная теперь выглядит стильно и современно. Очень довольна!
5 марта 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что оценили. 🤗 Рады стараться.
СБ
Светлана Букина
Очень понравилась данная компания своим профессионализмом, быстротой и высоким качеством выполнения работ.Выполнили все мои пожелания по ремонту ванной комнаты, уложились в срок, работали четко и слаженно!Рекомендую всем данную компанию.
5 марта 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что выбираете нас! 🤗
Алиса
Отличная компания! Делают всё быстро и качественно, цена адекватная. Подруги точно оценят ремонт! Спасибо большое 😍
17 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за отзыв и оценку. 🤗
pobedasena
Хорошая организация, качественно выполняет свою работу, настоящие профессионалы своего дела, побольше бы таких мастеров в стране. Перспективно, отлично.
18 декабря 2024, официальный ответ
pobedasena, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. 🤗
cascada_21.09
Обожаю качественные, красивые ремонты. А ещё и цена огонь. Прекрасно смотрится наш ремонт в ванной комнате с помощью панелей Пвх и профессиональной работы мастеров Титан Ремонт. Советую 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
cascada_21.09, большое спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать. 😉
Лена Лена
Хорошая фирма, хорошие ребята, работу делают быстро и в срок. Обращались по вопросу быстрого ремонта в санузле при переезде. Работой довольны! Рекомендуем!
12 декабря 2024, официальный ответ
Лена, спасибо вам, что выбрали нас ❤️ обращайтесь к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Николай
Качественный и быстрый сервис,делали ремонт кухни,сделали все профессионально и аккуратно.Большое спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо вам, что оценили! Рады были вам помочь. ❤️
vasyakina02
При обращении не пришлось долго ждать. С нами связались, приехали на место ремонта и сделали замеры ванной комнаты. С использованием ПВХ панелей сделали качественной ремонт, без задержек установленных сроков.
25 октября 2024, официальный ответ
vasyakina02, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады помочь вам снова!
ТК
Татьяна Каплунова
Выполнили очень качественно. Хорошо что выбрали ПВХ панели . Моются хорошо, смотрятся замечательно. Для ванной комнаты в идеале.Спасибо "Титану". Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв! 🤗
ОО
Олеся Олеся
Отличная компания! Все работы проведены вовремя. Специалисты очень подробно проконсультировали по всем вопросам. А самое главное преимущество, что цена соответствует качеству! Также, хотелось бы отметить высокое качество материалов, с помощью которых были выполнены работы! Спасибо за качественную работу!
23 октября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв и высокую оценку! 😊
Валентина Гуртовенко
Быстро все и качественно сделали! А главное цены приемлемые! Профессоналы своего дела!
22 октября 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. 🤗
liza27799
Делала ремонт санузла. Обатилась в Титан Ремонт. В санузле стены отделали ПВХ панелями. Получилось то, что я хотела! Очень красиво и аккуратно! Спасибо ребятам!Выполнили быстро и качественно! Рекомендую!
liza27799, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! ❤️
kseniavasilkovskaa39
Обратилась в данную компанию по совету друзей и ничуть не пожалела, всё очень качественно и красиво ребята сделали, и достаточно быстро, спасибо большое, теперь в ванной прям хочется часами находится
22 октября 2024, официальный ответ
kseniavasilkovskaa39, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады помочь вам снова!
Диляра Мухутдинова
Мастера своего дела. Все очень качественно сделано. Нам понравилось , молодцы!
Диляра, большое спасибо за ваш отзыв ! Рады были вам помочь 😉
Polina Malinovskaya
Делали ремонт в ванной, всё прошло как и было в планах, и даже лучше! Быстро, качественно и по очень выгодной цене Сделали всё аккуратно и оперативно за несколько дней, всё очень понравилось!
Polina, спасибо за оценку! 👍
Evgeny Neizvestny
Специалисты мне помогли с ремонтом ванной, очень быстро , качественно а самое главное оперативно Рекомендую всем данную компанию!!!
Evgeny Neizvestny, большое спасибо за отзыв! 😊
Анна
Требовалось сделать косметический ремонт в квартире, которую планировали сдавать. Нужно было симпатично, но экономично. Поэтому отделку ванной комнаты решили делать ПВХ-панелями. Друзья посоветовали компанию Титан ремонт, у них был положительный опыт. Выбрали панели, сделали замеры, заключили договор и составили смету. Бригада приехала вовремя, аккуратные, вежливые, а результат даже превзошёл наши ожидания.
1 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что нашли время и поделились своим впечатлением 😊
Григорий Уляшев
Очень понравилось сотрудничать с этой компанией. Прям порадовали. Нужно было санузел ремонтировать пвх панелями, так сделали все в кратчайший срок и за хорошую цену. За это их благодарю!
31 июля 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Alyona Kustova
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за качественно выполненную работу! Делали ремонт ванной ПВХ панелями. Все сделали оперативно, красиво, не придраться ни к чему. Рекомендую от души 👍
Alyona Kustova, спасибо за оценку! 👍
Анна Казарян
Профессиональный подход к выбору теплоизоляции. Узнайте о видах теплоизоляционных материалов и подберите оптимальный вариант.Спасибо большое 👍👍👍
31 июля 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады 😊
Tatyana Saldushkina-Ivanova
Хочу поблагодарить Титан ремонт за быстрый и качественный ремонт моей небольшой квартиры. Работа сделана достойно, аккуратно, цена адекватная, учли все мои пожелания, огромное спасибо.
Tatyana Saldushkina-Ivanova, большое спасибо за обратную связь 😊
МВ
Михаил Вахрушев
Спасибо компании титан за ПВХ панели с ними ремонт смотриться намного лучше
25 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за оценку ⭐⭐⭐⭐⭐
Anastasia Sapunova
Спасибо компании Титан ремонт! Благодаря вам я узнала как красиво может смотреться ремонт с использованием ПВХ панелей! Все было выполнено быстро, качественно, красиво!
24 июля 2024, официальный ответ
Anastasia, благодарим вас за отзыв! 👍
МУ
Мадина Ульянова
Делали ремонт в санузле. Хотела сделать ванную полностью в белом цвете, без всяких цветочков, элементов и прочего. Показали пару вариантов таких панелей, выбрала оптимальный для себя вариант, еще и цену окончательную просчитали и обозначили сразу без всяких "ну может будет в итоге чуть дороже и тд"😳, как это делали другие компании, в которые я обращалась и от работы с которыми я сразу же отказалась…. Оказывается, что с нормальными рабочими ремонт это не такая уж и проблема…. Слава Богу! Материалы выбрала заранее, они сами закупили и привезли на место. Я только на приемку потом приехала и все. Мусор убрали, в аккуратном виде все оставили. Чистые, хорошие панели поставили. Рекомендую!👍👍👍👍
24 июля 2024, официальный ответ
Мадина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! ❤️
ТА
Таслима Ахметова
Быстро и качественно сделали ремонт в ванной пвх панелями! Даже не ожидала такого красивого результата, пвх панели выглядят как плитки! Рекомендую!
Таслима, спасибо за отзыв 😉
Александра Максимовна
Это самаясамая классная компания по ремонту санузлов всё понравилось вежливые специалисты всё довольно быстро и качественно сделали рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за теплые слова ❤️
Таня С.
Не давно купили квартиру и ремонт решили начать делать с ванной комнаты и санузла, использовали ПВХ панели, отличная компания, все сделали чисто и в срок. Рекомендую!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за вашу обратную связь 😊
ЛБ
Лилия Борисова
Без проблем отработали. Смету сразу составили, все со мной согласовали, на мои вопросы ответили (а их у меня как всегда было немало-уже обожглась с недобросовестными строителями) , растолковали, почему именно такая сумма и из чего она состоит, за каждый рубчик отчитались)). Никаких доставок с материалами, разгрузками и прочим мне принимать не надо было, они сами этим занимались. Все сделали, мое дело только одобрить было. Можно купить материалы проще, можно подороже взять, у меня ремонт как бы среднего уровня через их фирму получился. Добросовестно выполнили свою работу, не слились на полпути. Надеюсь, что в эксплуатации с панелями проблем не будет, сейчас радуют. Знаю, что дают гарантию.
23 июля 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за доверие ❤️ Нам очень приятно!
Ana Lex
Обратились в Титан Ремонт для ремонта ванной комнаты и санузла. Так как живем в новостройке - решили использовать для отделки ПВХ панели. Созвонились со специалистом, оперативно договорились. Получилось замечательно! Работа была сделана быстро, качественно, в срок! Рекомендую организацию
19 июля 2024, официальный ответ
Ana, благодарим за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Olesya Mankova
Сотрудничество с данной компанией - настоящее удовольствие! Оперативная обработка заказа, приветливые ребята, отличное качество товаров. Они действительно ценят своих клиентов, создавая комфортный опыт качественного ремонта. Явный пример профессионализма и клиентоориентированности.
23 июля 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв ❤️
ЭК
Эльмира Касаткина
Откапиталили мне сан. узел пвх-панелями)))не знала, что такой классный материал можно использовать для отделки-бюджетно и красиво!) Большой ассортимент панелей, выбрала не самые бюджетные, и то дешевле чем кафелем раза в 2-3. Бюджет просчитали, постарались под меня подстроиться. И да, смета была сделана под ключ с учетом всяких мелочей копеечных, не переплачивала больше. Идеально ровные стены получились, полный комплекс провели. Огромное спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Эльмира, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас еще ❤️
sozonovaolga688
Решили делать ремонт в ванной комнате. Позвонили в компанию Титан ремонт. Персонал вежлевый. Приехали, сделали замеры, все нюансы обговорили. Материал привезли качественный. Ребята мастера все. Выложили и на стены, и пол, и поталок отремонтировали. Молодцы. Все качествено и красиво теперь. Спасибо вам большое. Будем обращаться ещё, и рекомендовать вас другим
sozonovaolga688, большое спасибо за доверие! Мы старались 😉
ДФ
Данил Филинов
Быстро приняли заказ, сделали замер, составили смету Сделали красивый и качественный ремонт спасибо, рекомендую
23 августа 2024, официальный ответ
Данил, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. 😉
Gulnazka Shamsutdinova
Решила обратиться в компанию Титан и не зря Сделали красивый и стильный ремонт, осталась довольна Буду советовать друзьям
Спасибо за оценку! ❤️
Дмитpий Козлов
был небольшой недочет - на одной панели в виде скола, но все решили по гарантии. цену на работу согласовали заранее, потом цена в процессе не менялась. ремонт соответствует смете..
16 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! 😊 Нам важно, чтобы вы остались довольны услугами нашей компании.
Арина
Отличная компания, быстро взялись за заказ, пришли, сделали замеры. Ответственно подошли к ремонту, все получилось красиво и качественно и за короткое время
16 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😊 Будьте здоровы!