S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
Мовсар Баркин
Отличный выбором парфюма,и персонал общительный, всё чётко подобрали 👍
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
ДО
Дарья Орлова
Отличный и широкий ассортимент ароматов, можно подобрать на любой вкус и повод. Доброжелательные сотрудники, готовые помочь с выбором и предложить альтернативные варианты ароматов. Спасибо за возможность приобрести интересный аромат ❤️
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с уд…
Анна Карнилова
Очень хорошие духи и прадовец общительный
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
РМ
Руслан Матякубов
Лучшие духи
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших ароматах! Пользуйтесь с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
SU
Sberid User
Покупал в данном месте парфюм в подарок, сервис на очень высоком уровне, все рассказали , показали и дали послушать прежде чем покупать, однозначно 5 звезд!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
ЮЦ
Юрий Целиков
Отличная точка,быстро обслужили и подобрали аромат .Особенно спасибо девушке Ксении
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Валентина Сысоева
Отличный выбор, внимательный и приятный консультант.
5 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
T.
Ta .
Хороший магазин , продавец подобрала то, что нужно , рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
большой выбор , консультант очень вежливый, ставлю 5 звезд
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Будем ждать Вас вновь!
РВ
Регина Варлет
Замечателтная компания,пользуюсь этим духами на постоянной аснове, все ароматы что мне надо всегда есть в наличии,доступные цены,шлейф долгий! Рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших ароматах! Пользуйтесь с удовольст…
Фаина Новикова
Всегда приятно приобрести аромат в этом магазине! Обслуживают профессионально, вежливые и внимательные продавцы! Ксении отдельное спасибо за помощь в выборе аромата Версаче эрос!
18 сентября 2025, официальный ответ
Фаина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматом с удо…
КГ
Кристина Горенкова
Крутой островок, всегда есть нужные ароматы. Ароматы держаться великолепно) если выбирать, то качество)))
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Ольга Кошелева
Прекрасный персонал! Отличные, стойкие ароматы. Классные акции. И вообще отличный бренд, который создаёт невероятную атмосферу в любое время года! Уже несколько лет подряд радую себя ароматами из этого стильного магазинчика.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Пользуйтесь ароматами с удоволь…
ЛМ
Лариса Моисеенко
Великолепный парфюм! Милые девушки отличные цены !
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Анастасия Моисеенко
Отличный парфюм ! Прекрасный сервис ! Рекомендую !
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
SY
Shaxzod Yuldashev
Отлично место Продавец очень красивая и вежливая
Надежда Смирнова
Постоянные клиенты этого бренда. Всегда подберут нужный аромат обслуживания на высоте рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Александра Александра
Прекрасное обслуживание Полины, все рассказала , подобрала аромат.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматом с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
ЕВ
Екатерина Валиева
хороший ассортимент, подобрали ароматы как мы и искали🫶🏻🫶🏻большое спасибо консультанту💞
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
SU
Sberid User
очень милая сотрудница , быстро помогла подобрать свой аромат🫶🏻🫶🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматом с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Lashes studio By Vlasova Julia
Большой выбор и очень вкусные 😍 Долго держится запах
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших ароматах! Пользуйтесь с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
ТБ
Татьяна Бузук
Большой выбор парфюмов! Ароматы стойкие и любезная девушка помогла найти аромат, который искала долгое время
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Алла Налычко
Отличный парфюм
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших ароматах! Пользуйтесь с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
ЕЛ
Елена Ляшенко
Отличный выбор ароматов! Очень стойкие, лучше оригиналов🔥 рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших ароматах! Пользуйтесь с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Александра
Качественный стойкий парфюм 👍👍👍👍👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших ароматах! Пользуйтесь с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Анастасия Петрухнова
Пришла в этот чудесный отдел парфюмерии на днях за подарком и очень милая девушка-консультант Мария оставила приятные впечатления от посещения и покупки! Мария оповестила о действующих акциях, очень терпеливо и с энтузиазмом рассказывала о парфюмах (кстати очень хорошо знает составы продукта, который продаёт), успевала уделять внимание сразу нескольким клиентам и просто была очень доброжелательна) Видно, что человек любит свою работу, а это сейчас, очень большая редкость❤ Приходите в отдел, я уверена, все консультанты там просто милашки!
19 августа 2024, официальный ответ
Вера Шелепова
Добрый вечерф Покупала подарки на Новый год! Хочу отметить работу представителя компании - Марии. Очень внимательная, вежливая и терпеливая.Помогла выбрать подарки.Покупаем не первый раз.Придем еще! Спасибо большое!!!Процветания магазину!!! С наступающим Новым годом!!!🎄🎁🎉
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой тëплый отзыв о работе нашего магазина! Носите ароматы с удоволь…
Таня Кузнецова
Всегда покупаю духи только здесь!Профессиональное, приятное обслуживание, всегда довольна выбором духов!Отдельное спасибо консультанту Марии за индивидуальное отношение к каждому клиенту!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине! Рады будем увидеть Вас вновь! Носите ароматы…
КС
Кристина Сомова
Искала один аромат, который больше не ввозится в Россию, и по рекомендации знакомых пришла попробовать его в SParfum. По итогу я не только нашла, что хотела, но и смогла подобрать себе ещё один аромат в помощью очень приятной и компетентной девушки, которая там работает. Персонал разбирается в том, что продаёт, это очень радует. Так же я ещё получила приятные подарки: 50 мл миста для тела бесплатно и много одноразовых пробников. Ароматы кстати очень стойкие, буду приходить ещё! Ещё приятный момент: девушка вернулась с перерыва, чтобы меня обслужить
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за положительный отзыв, очень рады, что вам понравилось! Поль…
Приобретала здесь на днях парфюм🤩 Невероятно стойкий и комплиментарный!! Очень чуткий консультант,который с лёгкостью подобрал аромат,огромное спасибо! Буду покупать ещё!
ДН
Дмитрий Никифоров
Отличная компания! Впервые приобретал аромат себе и жене в Новый год, консультанты клиенто- ориентированные. Подобрали отличный аромат. По стойкости как и заявлено 20-40 часов на коже! Спасибо, буду приходить чаще
Алла Д.
Есть реплики практически всех брендовых ароматов. Ароматы похожи. Беру парфюм который уже не выпускают. Стойкость аромата средняя.
ЭП
Эльвира П.
Прекрасные ароматы
Мария С.
Я работаю в этой компании
Anast Kell
Добрый день, 27-го числа в 16:35 мы подошли на стойку с вопросом к девушке, она не отрывая глаз от телефона просто сказала «я занята». Это нормальное поведение для ваших сотрудников?! Есть определённое время, когда она свободна и можно подходить или как !!?