S Parfum&Cosmetics

Магазин парфюмерии и косметики
Мовсар Баркин1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
ДО
Дарья Орлова1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с уд…
Анна Карнилова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
РМ
Руслан Матякубов2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших ароматах! Пользуйтесь с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
SU
Sberid User4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
ЮЦ
Юрий Целиков3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Валентина Сысоева1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
T.
Ta .3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Будем ждать Вас вновь!
РВ
Регина Варлет1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших ароматах! Пользуйтесь с удовольст…
Фаина Новикова1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Фаина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматом с удо…
КГ
Кристина Горенкова2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Ольга Кошелева2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Пользуйтесь ароматами с удоволь…
ЛМ
Лариса Моисеенко1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Анастасия Моисеенко15 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
SY
Shaxzod Yuldashev1 отзыв
Надежда Смирнова1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Александра Александра1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматом с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
ЕВ
Екатерина Валиева1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
SU
Sberid User2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматом с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Lashes studio By Vlasova Julia6 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших ароматах! Пользуйтесь с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
ТБ
Татьяна Бузук1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Алла Налычко1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших ароматах! Пользуйтесь с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
ЕЛ
Елена Ляшенко1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших ароматах! Пользуйтесь с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Александра2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших ароматах! Пользуйтесь с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Вера Шелепова1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой тëплый отзыв о работе нашего магазина! Носите ароматы с удоволь…
Таня Кузнецова1 отзыв
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине! Рады будем увидеть Вас вновь! Носите ароматы…
ЭП
Эльвира П.1 отзыв