Кантри

Дарья Голотовская4 отзыва
Н
Наталья2 отзыва
Евгений Анатольевич17 отзывов
В целом всё не плохо , но есть нюансы : 1. В номере нет микроволновки ( чтобы разогреть еду нужно спускаться вниз на первый этаж и упрашивать у администрации чтобы они подогрели ) 2. Очень плохо работает мобильный Интернет и wi-fi тоже оставляет желать лучшего ужасно ловит одна палка . YouTube еле-еле в 144р ... Если собираетесь взять сюда ноутбук и поиграть в онлайн игры это сразу мимо! 3. Вид на залив - это конечно хорошо но когда вы туда зайдёте будет мелководье чтобы было хотя бы по колено надо идти метров 200 а потом опять по щиколотку - финская лужа получается , в том же солнечном по глубине залива получше будет ! 4. Говорю конкретно за свой номер 202 на втором этаже ... Очень не хватает коврика при входе для обуви и коврика резинового в душевой , после того как намоешь ноги по скользкой плитке ходить как-то такое себе. И да совмещённый санитарный узел всего лишь одна раковина на все виды деятельности! 5. Нет тряпок и швабры если что-нибудь прольётся вытирать придётся полотенцем и туалетной бумагой ! Особенно в душевой + К плюсам можно отнести приятный вежливый персонал, завтраки с 9:00 до 11:00 утра шведский стол за 250 руб - это имба! Тут можно взять омлет запеканка чай кофе блинчики со сгущёнкой и сметаной бутерброды с колбасой и сыром и тд . По цене 5.700 руб за сутки оно того стоит. После третьих суток отдыхать стало уже скучно...
Александр Исаев17 отзывов
natali17061 отзыв
Планировала отметить день рождения, юбилей! за 2 недели посмотрела место, выбрали шатёр. Понимая , что на заливе может быть ветер , осознанно выбор пал на шатер подальше от берега . За 8 дней до мероприятия оплатила, заказала дополнительную услугу по накрытию столов. Накануне мероприятия позвонила , администратор подтвердил , что выбранный мной шатер к указанному времени будет готов к приему гостей ! И о чудо ! Когда мы приехали с банкетной едой на 20 человек и с гостями в нашем шатре отдыхали другие люди!!!!! Хамоватый администратор Алексей на повышенных тонах предложил занять свободный шатер на берегу , где ветер буквально сбивал с ног и начиналась песчаная буря !!!!! А потом просто ушёл и закрыл за собой дверь в подсобку ! Вариантов не было - мы с 20 гостями уехали искать ближайший ресторан! А на следующий день позвонила управляющая и сказала , что они имеют право менять условия,,, без предупреждений. И опять грубо и на повышенных тонах. Итого - 1.потраченные деньги на подготовленную еду для банкета. 2 оплата банкета в ресторане 3.хамское отношение администратора и управляющей 4. Испорченное настроение. Парк отель Кантри - это место , где договор и факт предоплаты не гарантирует НИЧЕГО, видимо, место по мнению руководства находится вне правового поля
Аня1 отзыв
Y
Yuliya_kozh1 отзыв
T
Tatyana1 отзыв
Понравилось: Вид из окна на залив. Шикарно) Номер соответсвует фото, поэтому ничего не фотографировала. Сантехника и Мебель приличные, матрас шикарный. Чисто! Тихо!)) Сотрудники очень интеллигентные, идут на встречу). Для семьи с детьми отлично. Не понравилось: Душ, но тут ничего не исправить (шторка, пол заливается водой, но там места мало для кабины). К телефону не хватает инфы- куда звонить, wi fi инфа на стойке, пришлось спуститься, информации об отеле (мне на стойке распечатали, здание с историей, интересно же)) Ключ, у меня заедал, мужу было норм. Питание (завтрак хороший, каша и омлет отличные). А вот в остальное время - альтернативы нет, только кафе в цоколе, для детей ничего нет, меню ограниченное и готовят... съедобно, но будто не профессиональным поваром. То соли мало, то водянистый вкус/ масла много... Не хватает бутылки с водой в номере, до магазина добраться ещё надо. Кулер - не в счёт, кипятить надо. Прилагаю фото меню. Часто пустой ресепшн, территория большая, сотруднику не разорваться. В общем, все мелочи, отель рекомендую) Ещё приедем, только еду с собой надо брать))
A
Anonymous1 отзыв
Понравилось: Тихо, вокруг лишь лес, Финский залив и спокойствие. Идеальный вариант чтобы просто отдохнуть душой. Персонал и правда хороший, очень приятная девушка, помогла решить проблему с забытыми зубными щётками Не понравилось: Перед приездом спросили у них, реально ли будет вид на воду, точного ответа не последовало- мы надеялись на воду Как оказалось, были номера «комфорт», которых при заказе номера мною уже не было, но в номере «стандарт» в описании тоже указан вид на море В итоге любовались видом шикарной ели и немного садом Честно, очень расстроило, так как это был подарок молодому человеку, хотелось полюбоваться волнами и красотой Финского залива не только с улицы Понимаем, что здание старое, но в номерах явно не хватает косметического ремонта. В глаза постоянно бросаются мелочи и недочеты: местами слезла краска со стен, пятна на одеяле, но белье чистое, в ванне очень тесно, душ не продуман, проблема со шторкой- как бы аккуратно не пытались принять душ, все равно пол в воде Фен плохой, лучше голову не сушить Было два флакончика шампуня, он ничего такой Завтрак достаточно скудный, был омлет как в детском саду, гречневая каша на молоке, кофе/чай, шарлотка, ну и банальность- сыр/колбаса, хлеб, огурцы, помидоры Фото не делали, просто отдыхали и наслаждались друг другом Рядом есть где погулять, протоптанные дорожки по лесу, лесопарк, свежо и красиво, нет городской суеты В целом, хороший вариант отдыха
K
Kseniia1 отзыв
Понравилось: Замечательное расположение - довольно близко от города (это самый низ Сестрорецка, можно спокойно доехать на электричке от Финляндского вокзала за 20 минут). Стоит буквально на берегу залива! После завтрака особенно хорошо выйти. Есть шезлонги, которыми можно свободно пользоваться. Завтрак в адекватное время (с 9 до 11), а не до 9-10 утра, как чаще бывает. Не понравилось: Пожалуй, самый большой лично для меня минус - отсутствие кондиционера в номере. Возможно, это связано с тем, что отель располагается в бывшей усадьбе, и на фасады ничего вешать нельзя, но все же. Было очень жарко. В номере нет фена и чайника, но в холле есть кулер с функцией нагрева. Не очень удобно опять же. Санузел достаточно маленький, это не беда, но вот душ со шторкой, которая постоянно липнет к телу во время мытья я видела последний раз только в лагере. Шатающаяся труба с какими-то лохмотьями краски, которая должна была выполнять роль полотенцесушителя, почему-то была холодной. Рядом нет кафе, где можно было бы поесть, разве что ехать в Сестрорецк, потому что в кафе при отеле лишнюю минуту находиться не хочется - оно находится в подвале, там играет ужасная музыка и в принципе атмосфера очень давит. При заселении сказали, что можно попросить накрыть на террасе, но в самом кафе на террасе накрыть отказались. В целом, единственное, что стоит своих денег - это близость к заливу.
И
Игорь1 отзыв
Понравилось: 6. Про место положение: супер. Остановка, жд станция, хорошие рестораны и т.д в шаговой доступности. Красивый вид на залив. Дополнительные пожелания: Было бы супер, если в летний сезон у вас открывался прокат спорт инвентаря, например самокаты, велосипеды и т.д. Не понравилось: 1. Про персонал: Пока не попросишь ничего не предпринимают, однако ни разу не отказали в просьбах 2. про удобство: 2.1 был плохой напор холодной воды 2.2 душевые не удобно организованы, после душа пол был все время был залит водой (Максимально старались не лить мимо) 2.3 матрас был деформирован, с вмятинами. Не удобно спать, через какие-то время заболела спина. 3. Про чистоту: в номере чисто, постельное чистое и полотенце тоже. Но в коридорах грязно, ковролин в пятнах и песке. 4. Про комфорт См. п. 2, дополнительно, из-за проводимых на территории мероприятий очень шумно, под окнами толпы народу 5. Про соотношение цены к качеству: понятно, что оверпрайс, как и везде Просьба к администрации: перенесите мангал шашлычника от вашего кафе по дальше от окн номеров первого этажа.