Фрэнч
Студия красоты
Алёна Кушнир
Хожу в данный салон больше года. Девочки выполняют свою работу на качественном уровне. Отдельное спасибо Бэлле. Кудесница. Очень качественно делает маникюр и педикюр. Рекомендую данный салон!
ЕТ
Елена Туч
Ужасное покрытие Грязный салон
23 декабря 2024, официальный ответ
Елена, нам очень жаль что у вас остались такие впечатления о нашем салоне. Мы всегда следим за чисто…
ЕВ
Елена Вишничкина
Прекрасный салон, работают профессионалы: чистота, дружелюбная атмосфера, качественный сервис, внимание к каждому клиенту! Отдельное спасибо Бэлле, маникюр и педикюр в ее исполнении - лучшие из лучших! Держатся неделями и даже месяцами... Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно что посещение нашего салона приносит вам позитивны…
МП
Мария Путинцева
Очень довольна чисткой лица и пилингом! На 3 процедуру воспаления почти полностью исчезли. Кожа теперь чистенькая, без пятен))) Кстати, сосуды тоже уменьшились и не дают такую красноту. Благодарю Дарью)))) мой любимый косметолог!
6 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв. Очень рады что вам все нравиться и вы довольны результатом. До новой…
Елена Концевик
Добрый день. Делала в вашей студии маникюр и педикюр у Елены❤️ очень благодарна ей, все великолепно🔥 и ваша студия очень понравилась, небольшое, уютное место, где создают настроение❤️ Благодарю❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплый отзыв❤️💐 Нам очень приятно слышать обратную связь🙏. Для нас это оч…
КМ
Королева Монако
Очень милая студия ногтевого сервиса. Девушки встретили с улыбкой, предложили чай. Сама работа очень понравилась, быстро и очень качественно! Спасибо мастеру Бэлла за волшебство 🤍
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады нашим посетителям. Ждём вас с нетерпением вновь в наше…
A.
Anna .
Пришла в данную студию, чтобы записаться на процедуру, в итоге стояла 10 минут на стойке администратора и ко мне так никто не подошел.
30 августа 2024, официальный ответ
Анна, приносим свои извинения за неудобства 🙏🙏🙏 Администраторы тоже люди и иногда бывают форс-маж…
МП
Маргарита Петрова
Очень уютная студия , прям рядом с метро ! Отличные мастера и супер приветливый администратор . Ещё вернусь 100%
18 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам большое за ваш замечательный отзыв. Мы безумно рады что вам понравилась наша…
ТБ
Татьяна Белова
Была в данном салоне 15 июля 2024, руки ноги, одним словом комбо, в тот день всё было оперативно, и на первый взгляд хорошо, с педикюром, правда вопросов, нет, всё хорошо по сей день, спасибо мастеру, вся проблема с маникюром, в течение недели лак начал отходить, на большом пальце образовалась пустота между лаком и ногтем, и когда я сегодня пришла переделать "всю эту красоту", на ресепшене меня встретили словами: "ну что у вас случилось?", а дальше ещё интереснее администратор (статус сотрудника мне не известен) с мастером совместными усилиями начали мне всё объяснять, "у вас кутикула сухая - надо было изначально мастеру сказать, что вам подходит исключительно аппаратной маникюр; у вас лак отходит - нужно было сделать укрепление; а то что образование появилось - это просто недосушили!" На этом всё, находится в такой атмосфере уже не было никак сил, меня будто грязью облили, ни о каком исправлении даже не могли идти речи, мне просто хотелось сбежать, поэтому я просто попросила снять всё, так я была расстроена, что заплатила ещё 450 рублей, даже не понимая за чтО? Ну и конечно, как вы уже догадались, никто даже не извинился!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Искренне приношу свои извинения за то что произошла такого рода ситуация. С адм…
Мария Соколова
Прекрасное место! С чутким коллективом и профессиональными мастерами! Мастера не только качественно и быстро сделают Любую услугу которая есть в прайсе, но и наполнят вас позитивом на весь день вперед! Спасибо большое за вашу работу
19 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплый отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться для наших клиенто…
MI
Maks Im
Рекомендую. Отличный сервис
19 июня 2024, официальный ответ
Данный отзыв написан представителем подрядной организации. Просим 2ГИС принять меры
IS
Irina Shilina
Отличное место!!! К двум разным мастерам ходила, все максимально опытные, форму отличную делают, качество на пятерку, все для перфекционистов!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв!!! Ждем Вас снова в нашей студии!!!
Илона Зеленова
Пришла в студию сделать маникюр, встретила приветливый мастер Соня , в студии приятно пахнет , хорошая атмосфера ,напоили вкусным кофе с конфетками 100/10
3 мая 2024, официальный ответ
Илона, благодарим за отзыв!!!
Анастасия Азоркина
Пришла на маникюр к Соне, все замечательно, очень вежливая девушка, работа выполнена качественно, спасибо огромное 🩷
3 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Леонидова
Супер маникюр❤️ Спасибо Сонечке❤️ Я в восторге
Angelina Kurtenok
Делала маникюр у Сони, держится 1,5 месяца , все идеально и без сколов , отслоек нет, хотя у других мастеров были
Анна Ефимова
Очень классная студия! Все чисто, аккуратно! Была у косметолога и на маникюре! Вме отлично! Очень рада,что нашла мастеров рядом с домом!
3 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
MP
Mariya Putintseva
Отличное место! Я делаю во Френче маникюр с 2019 года. За это время пробовала другие салоны (чтобы иметь резерв), но все-таки все время возвращалась сюда. Недавно в салоне стали делать массаж и уход лица и брови с ресницами. Вот это стало очень приятным сюрпризом))) за 5 сеансов массажа + уход мне потянули овал и убрали отёки, пролечили сухость и прыщики на подбородке. Также проконсультировали по моему уходу (я заранее выслала на вотсап фото своих баночек). А сегодня сделали шикарные брови и заламинировали ресницы так, что теперь из декоративки нужна только 💄 Мне очень нравится косметолог Дарья - добрая, профессиональная и предлагает только те процедуры, которые нужны и не принесут вреда. Вот действительно Дарья любит свое дело))) Спасибо большое Френч!
13 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв! Это очень поможет нам в продвижении! Ждем Вас снова…
FT
Faktor Tirrot
Ужасная стала студия! Раньше ходила с удовольствием! Сейчас все поменялось в худшую сторону!
3 мая 2024, официальный ответ
Написание плохих отзывов на заказ портит карму!
Александра Староверова
Замечательное место! Встретил доброжелательный администратор, мастер сделала аккуратный и качественный маникюр. Обязательно вернусь ещё ❤️
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем Вас снова!
КФ
Кристина Фирсова
Отличный салон, приятная атмосфера, дружелюбный персонал! Отдельное спасибо мастеру Сони, всегда аккуратный маникюр и педикюр, держится долго!
7 августа 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за теплый отзыв!!! Ждем Вас снова!
Milliya Sadrieva
Спасибо за быстрый и качественный педикюр мастеру Соне , ноги гладкие как у младенца, убрали мозоли 😍 Я счастлива ❤️
Благодарим за отзыв!!!!
АЕ
Александр Емельянов
Маникюр качественный , спасибо мастеру Соне .
7 августа 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за то, что нашли время и оставили о нас отзыв!
Варвара Казанцева
Все супер , мастер Соня сделала идеальный френч за час . Приду еще ❤️
7 августа 2023, официальный ответ
Варвара, благодарим за теплый отзыв!!!
ЮЛ
Юлия Лучина
Спасибо большое мастеру Сони за красивый маникюр ! Хожу постоянно , мне все очень нравится . Быстрая и качественная работа . ❤️❤️❤️
7 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Это мотивирует нас становиться еще лучше!!
Ольга Максимова
Спасибо мастеру Соне!! Я очень довольна своим новым маникюром. А самое главное это приятная атмосфера. Всем советую!!!❤️
7 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплый отзыв!!!
Дана Ходюк
Делала у вас недавно френч, у мастера Соня. Результат безусловно порадовал 🔥 все быстро и атмосфера в салоне очень приятная
7 августа 2023, официальный ответ
Дана, благодарим Вас за отзыв-это очень помогаем нам становиться еще лучше!
Кристина Кузнецова
Большое спасибо, мастеру Соне! За отличный и быстрый маникюр , очень понравилось, прийду ещё раз к данному мастеру )
7 августа 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплый отзыв!
LU
Lina Ustiyshina
очень хороший салон, мастер Соня выполнила очень качественный маникюр и педикюр, спасибо!! осталась очень довольна, приду еще❤️
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!!!!!!
Валентина Гурьянова
Хочу сказать спасибо , вашему салону ! Вежливый персонал и как всегда чистый маникюр и педикюр в 4 руки . Хочу сказать отдельное спасибо мастеру Соне и Светлане . Эти девочки явно первоклассные мастера!
7 августа 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим за теплый отзыв! В нашей студии работают исключительно топ-мастера и нам очень…
Катерина Добри
Девочки, Вы замечательные! Я езжу сюда с Беговой и это моя любовь) отличный сервис и обслуживание, качество на высоте! Спасибо Вам! ❤️❤️❤️
27 ноября 2022, официальный ответ
Катерина, Здравствуйте. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 💛
ИМ
Ирина Малашенко
Отличный салон!!! Хожу к ним второй год, обслуживание прекрасное. Девочки очень вежливы, всегда предлагают кофе, чай. Мастер маникюра и педикюра Зирек- настоящий профессионал! Советую, не пожалеете )😊
5 июня 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Это помогает нам становиться еще лучше…
Ксения Ф
Первый раз сегодня делала маникюр в этом салоне и обязательно вернусь. Мастер Даша просто супер! Очень аккуратно и качественно все сделала. Спасибо!
5 июня 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова! С наилучшими пожеланиями, студия Фрэнч!
Юлия Куклина
Отличный салон, хороший и качественный маникюр!
5 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас снова!
ГК
Галина Королёва
Приняли без записи,просто шла,увидела вывеску и не прогадала.Очень милые и дружелюбные девочки.Оформили и покрасили брови,сделали маникюр.Все отлично!Было очень комфортно.Спасибо!Рекомендую!
24 мая 2023, официальный ответ
Галина, благодарим за тёплые слова! Мы очень стараемся и рады, что не зря! Ждём Вас снова! С наилучш…
Мария Афанасьева
Отличный салон, очень качественно оказали услуги, я очень довольна, обязательно стану регулярно его посещать! Отличные специалисты своего дела!
24 мая 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Екатерина Калинкина
Однозначно рекомендую! Прекрасный салон, профессионализм мастеров на высшем уровне, персонал чудесный, уютная атмосфера
12 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Александра Иванова
Прекрасная студия с отличным сервисом, удобное месторасположение, опытные мастера! Делала как маникюр, так и педикюр, все отлично! Обязательно вернусь к вам снова! Комплимент в виде бокала шампанского каждому клиенту😉🔥.
Дарья Спиридонова
Классная студия с отличным сервисом! Была первый раз-услуг в 4 руки-маникюр и педикюр за полтора часа! Угостили вкусным шампанским! Обязательно приду снова!
8 мая 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!!!
ЮП
Юлия Петрова
Была в студии в первый раз - очень понравилось! Удобное месторасположение, приятная обстановка, аккуратный маникюр. Обязательно приду ещё!
8 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы очень стараемся и каждый отзыв мотивирует нас стать еще лучше! Ждем Вас снова!!! С наилучшими пожеланиями, студия FRENCH!
ОИ
Ольга Иванилова
Используют качественные материалы, ногти не отваливаются, девочки всегда найдут для меня время, всё профессионалы, к кому из девочек я бы не пошла. Я довольна, хожу в эту студию уже более полугода. Рекомендую.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам за высокую оценку 😌 До скорой встречи 🌺
ЕГ
Елена Григорьева
Идеально всё! Рядом с метро, качество и срок носки маникюра, угощают кофе и шампанским, всегда можно подобрать удобное время записи! Рекомендую!
Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады Вас видеть 😉
Маша Савельева
Была первый раз, мастер очень старалась сделать все аккуратно, результатом довольна))
Спасибо большое! До скорой встречи 🌸
КП
Кристина Пушкарева
Отличные ребята, очень клиентоориентированные, результатами работы довольны полностью!
Кристина! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Ирина Север
Посещала салон 25.12 в 17:30, оплатила услугу в соответствии с выставленным счётом, но на следующий день со мной связался администратор и попросил скинуть деньги на личную карту, потому что якобы при расчёте была допущена ошибка и я должна за услугу ещё 500 рублей. После того как я отказалась переводить деньги на карту, общение со стороны салона велось в хамской манере. Мне последовал ответ о том, что это происшествие останется на моей совести, а вход в салон мне теперь закрыт. Перекладывать ответственность за свои ошибки на клиента как минимум нетактично, да и незаконно. Не рекомендую к посещению! Сервис на уровне базара. Upd после ответа от салона: про хорошее настроение от вашего сервиса вы оооочень преувеличиваете. Качество маникюра было выполнено на тройку. Кровоподтёки и в целом неаккуратный маникюр. После такой услуги я сама бы никогда не пришла повторно.
1 января 2023, официальный ответ
И мы снова повторим, что для вас наша студия закрыта! И это останется на вашей совести! вы сидели от…
MM
Marina Marina
Девочки! Вы лучшие! Всегда на позитиве и приветливые! Аккуратные! У Вас находится одно удовольствие! Навеки Ваша! Марина!
Спасибо Вам большое, всегда рады Вам♥️ 😉
B
BlueButterfly
Отлично все! Лучшие! Огромный плюс прям у метро! Качественно всех процедур на высшем уровне! Ну у меня точно 😍😍😍 всем советую' правда🖤 там лучшие мастера и обстановка ❤️❤️❤️
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, BlueButterfly, за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Михаил М
Отличный салон! Маникюр всегда на высшем уровне
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Юлия Авраменко
Отличный салон! Атмосфера приятная, дружелюбная. Хожу уже очень давно. Мастера настоящие профессионалы. Всем советую!💜
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 💛
Марина Котова
Уютный салон🌸 расположен супер прям у метро🚇 очень удобно. Была два раза у разных мастеров и всё отлично👌 однозначно советую!
18 сентября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! 🌸♥️ 😉