Петроелки.ру
Компания по продаже живых елок
Павел Утвенко
Брал на днях здесь живую елку. Качество отличное, свежая, пушистая, аромат в квартире настоящий, новогодний🌲 Цена нормальная. В общем, всем доволен, так держать, спасибо 😉
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем ждать вас снова 🤗
Андрей Марков
Приобрели на НГ пихту Фразера из-за мягкой хвои (дома дети и кот) и не прогадали. Пихта на ощупь бархатная, ветки мощные, игрушки не сползают. Денег своих стоит однозначно, особенно с учетом скидки
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸
Кристина Зотова
Третий Новый год с вашей ёлкой в доме. Это уже традиция! Дерево всегда ровное, пушистое, иголки почти не летят. Очень нравится, что можно выбрать высоту и форму заранее. Ни разу не подводили. Буду заказывать и дальше.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
Наталья Вихрачева
Два года подряд покупали пихту Нордмана, в этом году опять будем ее ставить. Красивая пушистая елка все новогодние каникулы украшает наш дом. Важно, что иголки у нее не колючие, мои дети спокойно ее украшают и трогают, я спокойна за их безопасность.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь ❤
Анна Аверина
В прошлом году заказывали у вас обычную русскую ель — остались очень довольны, и стояла хорошо, и аромат чудесный был! 🌲 В этом году долго думали: брать привычную или попробовать что-то новенькое. Изучили ваш сайт, почитали отзывы и... решили, что будем заказывать пихту Фразера! Все пишут про её пушистость и то, что не осыпается, это нас окончательно убедило в выборе. Ждём-недождёмся, когда наша новогодняя красавица приедет! Спасибо, что помогаете создавать отличное новогоднее настроение!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Елена Васенкова
Наш ресторанный комплекс снова начинает новогодние приготовления. И конечно, мы опять заказали у вас пушистые красавицы! Спасибо, что всегда помогаете нам сделать помещение по-настоящему праздничным. Вы лучшие!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за теплые слова 😉
ИН
Илья Николаев
Заказываем тут уже не первый год, все всегда стабильно, качество елок радует. Скоро уже НГ и будем опять заказывать!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы старались !
Сергей Юрский
Нам они перед новым годом украсили наш ресторан пихтовым лапником. Получилось очень атмосферно, в духе праздника
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова 🤗
Виктория Ситнева
Уже 2 года, как берём здесь ёлочку и в этом году тоже обратимся обязательно, потому что всё устраивает на 100%. Деревца красивые, а не какие-то драные и полусухие, плюс консультанты всегда советуют что сделать, чтобы ёлочка стояла подольше. У нас она полностью выстаивает 2 недели до старого нового года, не обсыпается
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Зобнина
Уже второй год мы доверяем оформление нашего офисного пространства именно этому поставщику ёлок. Всегда получаем свежие, красивые, создающие неповторимую атмосферу праздника и уют. Аромат хвои наполняет помещение особым настроением, которое вдохновляет сотрудников и радует гостей. Спасибо за отличное качество и стабильную работу!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь 🤝
КР
Кирилл Розыев
Елки всегда свежие. Заказываем на новый год. Причем заказываем уже далеко не первый год, но поблагодарить решился только сейчас. Отличная компания!
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Были рады знакомству 🤝
Кристина Розыева
Отличные елки. Заказываем каждый год на праздник и плюс заказывали к себе на дачный участок. Доставка всегда быстро и в срок.
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать! 💛
Олеся Медведева
Заказываем живые ёлки в этой компании для оформления ивентов несколько сезонов подряд. Качество неизменно отличное: идеальная геометрия, густые ветки, иголка почти не осыпается. Надежный поставщик, который никогда не подводит со сроками и результатом.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Леонид Воронов
Уже второй год подряд заказываем елку в компании. Всегда забываю написать отзыв, хотя очень довольны. Нравится широкий выбор, удобно выбирать на сайте. В прошлом году брали живую датскую елку, стояла долго и пахла просто волшебно. В этом году решили попробовать искусственную, чтобы не мучиться с иголками. Пока всем довольны. Спасибо за праздничное настроение!
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь!
Роман Мифтахов
Каждый раз покупаем у них елки. И этот год не исключение. Радует, что у них всегда есть из чего выбрать и расценки приемлемые.
26 сентября 2025, официальный ответ
Роман. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Дарья Николаевна
В этом году декорировали вашми ёлками летнюю веранду. Смотрится волшебно! Спасибо за крутой сервис — всё привезли, установили и настроили подсветку. Гости в восторге, постоянно фотографируются.
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Вероника Танкова
С этой компанией мы сотрудничаем уже продолжительное время. Заказываем здесь елки для украшения интерьера в нашей сети ресторанов. Всегда поставки своевременно. Большое спасибо хорошим людям, которые здесь работают.
26 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! 🔥 Рады видеть ва…
Елена Шмаргунова
Очень понравилась пихта Нордмана. Дети были в восторге! Хочу отметить хорошее качество. Пихта пушистая, с приятным ароматом, иголки долго не осыпаются, хотя дети ее постоянно трогали. На следующий год обязательно снова закажем.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МР
Маргарита Розова
В этом году впервые покупали живую елку в этой компании и остались довольны своим выбором. Елочка была пушистая и очень красивая.
26 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Семен Дорофеев
Первый раз решили заказать живую елку. Очень довольны. Датская елка почти весь январь у нас простояла, сохраняла прекрасный вид. А аромат какой! Вся квартира пропиталась. На следующий год обязательно закажем.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
ИС
Игорь Самойлов
Искренне благодарны за отличную декорацию и свежие ели. Они сделали наши новогодние праздники незабываемыми!!! Успехов в работе Вам!
Игорь, добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться! 🤗
Бориc Галкин
Декорировали наш ресторан елками перед новым годом. Обычно, мы ограничивались мишурой, гирляндами, а в декабре решили попробовать еще украсить и живыми елками. Обратились в петроелки, нам подобрали елочки по размеру, высоте, пышности. И, как оказалось, мы не прогадали. Клиенты были в восторге - красивые елочки, их неповторимый запах - очень новогодним получилось оформление.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бориc! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤗
МВ
Марина Влади
Впервые мы получили такую крутую елку. Она простояла все праздники и только недавно стала осыпается. Все остались от нее в восторге .
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! 😉 Ждём вас вновь!
Роман боров
Уже несколько лет подряд на новый год заказываем здесь живую елочку. У них очень большой выбор. Елки отличного качества и цены адекватные. Рекомендуем
26 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Макс Ветров
Через пару дней настанет пора прощаться с праздничным убранством и самым главным его атрибутом - хвойной красавицей Ёлкой🎄 За неё отдельное, большое спасибо компании Петроёлки. Третий год заказываем лесных красавиц для нашего ресторана здесь. Неизменно пышные и свежие радуют и очаровывают наших клиентов, создавая истинно новогоднюю атмосферу. Всегда рекомендуем компанию нашим партнёрам и коллегам с оценкой - Отлично!💯
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Благодарим вас, что выбрали нас! 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады! 💛
Анна Николаева
Живую ёлку заказывали впервые, остались в полном восторге. Она очень красиво смотрелась на протяжении всех праздников, пышная, аромат хвои наполнял дом до самого Рождества. В следующем году обязательно будем заказывать снова, огромное спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! ❤ Мы старались 🌸
Александра Петракова
Заказанная ель на Новый год была шикарной! Запах хвои, свежий вид - праздник удался. В назначенный день доставили, никаких проблем. Спасибо! Дети на праздник были в восторге, в следующем году будем заказывать у вас снова!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🙏 Рады видеть вас снова!
иб
игорь бодров
Елку заказали в этом магазине по рекомендации соседей. Проблем с доставкой не возникло и ёлку привезли очень вовремя. Привезли красивую пушистую ёлочку, живую. Остались довольны сервисом, будем обращаться ещё!
Здравствуйте! большое спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 🌸
Константин Иванов
Большое спасибо за отличную ель! Она украсила наш праздник и принесла много радости всей семье. Дерево крепкое, пышное, с приятным хвойным запахом. Доставили вовремя, упаковали аккуратно. Уже решили, что в будущем будем заказывать только у вас!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марк
Мы заказали ёлку высотой 1,5 метра, и она оказалась просто идеальной! Иголки свежие, аромат потрясающий, а сама ёлка выглядела очень пушистой и аккуратной. Видно, что деревья хранятся в правильных условиях.
Марк, огромное спасибо!!! Будем рады вам всегда 🤗
Лиза Маркина
Уже который год приобретаем здесь живую елку. Каждый раз елочки замечательные, настоящие лесные красавицы.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! 🔥 Всегда рады вам ❤
Анна Савельева
Это ужас! Пихта Фразера, 10 тысяч р. Обещано- 1,5-1,75метров, запах, красивая форма, не осыпается. В реальности - по высоте сантиметров 30 голая палка - верхушка, дерево узенькое, не шире 50см, запаха нет вообще, с первого дня сыпется, как ни одна пихта за все годы. Обман и бессовестная порча праздника
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что елка Вам не понравилась( В такой ситуации В…
Алиса ...
Два года подряд привозили отвратительную, кривую пихту фрайзера. Ветки были кудрявые, как будто ее взорвали. Оператор ничего толкового не говорила. В этом году забронировали елку и решили поехать ее выбрать сами на склад. Ехать целый час через весь город. По приезде на склад (дорога до склада оставляет желать лучшего. На обычной машине туда точно не проедешь). выяснилось, что брони у них нет. В ходе диалога с оператором кладовщики нашли бронь на елку другого размера. Заказывали 1.75-2м. Бронь у них на 1.5-1.75. Они ничего не знают, это понятно. На выбор предложили две елки: кривую полулысую пихту фрайзера не того размера как заказывали и очень маленькую пихту нордмана. Эмоции зашкаливают, потому что оператор по телефону тоже ничего не может предложить - обещала перезвонить, но так никто и не перезвонил. ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС. ПОТРАЧЕНО ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ НА ПОЕЗДКУ. ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ДАЖЕ НЕКОМУ ПРЕДЪЯВИТЬ ПРЕТЕНЗИЮ.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что елка вам не понравилась! От лица всей компа…
ВА
Вероника Артемова
Купили очаровательную датскую елочку. Елка пышная и очень красивая. Просто радует глаз. Это лучшее украшение к празднику.
27 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Katerina Orlova
Хорошая компания, сотрудники которой прекрасно обслуживают своих клиентов. Уже несколько лет подряд делаю здесь заказ на елку до нового года. Доставка всегда вовремя и цены приятно радуют.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Дмитрий Сербин
К новогодним праздникам готовимся с компанией. Декорируем елками наши офисы ежегодно, результатом всегда довольны. Красивые и свежие елки, цены оптимальные и доставляют в обозначенное время. Спасибо и успехов Вам в работе!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Полина Ярцева
Второй год заказываем пихту Нордмана. Шикарная елка! Ветви пышные, густые, хвоя долго не опадает. Большой плюс, что иголки не колючие. У меня маленькие дети, так что я спокойна.
27 декабря 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
Андрей Медведев
Купили четыре елки для праздничного оформления входа магазина. Елки привезли на следующий день. Качество понравилось. Все пушистые и зеленые.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Илона Квасова
Петроёлки молодцы! Подобрали и доставили роскошную елку! Даже я сама бы лучше не выбрала!
Илона, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
НЧ
Настя Чуева
Приобрели здесь несколько датских елок. Мы всем довольны. Цена нормальная, а сами елки выглядят просто шикарно.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Фёдор Кузин
Украшали в прошлом году наш ресторан елками, обращались в эту компанию. В этом году сделаем точно также!
17 декабря 2024, официальный ответ
Фёдор, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
СЛ
Светлана Литвинова
Второй год покупаем тут живые елки. Здесь лучшее соотношение цена-качество. Тут самые красивые елки.
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Регина Д.
Компания проверенная, ни разу нас не подводила. Берём ёлки для музыкальной школы. Знаем, что у них всегда эффектный ассортимент.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
Мария Аксакова
Сложилась добрая традиция заказывать лесных красавиц здесь. Ёлки всегда отборные, свежие и пушистые. 🎄🌟 Петроёлки, спасибо за настроение праздника!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
YS
Yuriy Solodovnikov
Предварительно посмотрел отзывы и решил заказать елку у вас, тем более это оказалось недалего от ул. Савушкина. Пока спрятал елку в кладовке, но запах уже чувствствуется, живая!
4 декабря 2024, официальный ответ
Yuriy, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь.
ДА
Денис Алаторцев
Хорошая компания, каждый год готовят наш офис к нг. Все быстро и красиво. Цены соответствующие. Рекомендую
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Макс Юрьев
Заказали несколько елок для украшения нашего кафе. Все елочки, как на подбор, красивые и пушистые. Качество отличное.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Даниил Михальчук
Несколько лет уже здесь покупаем живые елки, и этот год не исключение. Радует, что всегда доставляют быстро, и сами елочки очень красивые и аккуратные!
20 ноября 2024, официальный ответ
Даниил! Спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГА
Галина Ауст
Каждый год заказываю елку только здесь. Очень красивые, пушистые и долго стоят. Весь январь запах питы в доме 😻
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное Вам спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НВ
Нина Виноградова
Заказываем пихту в этой компании уже не первый год, всегда живое, свежее, пушистое дерево. Цены адекватные, доставка в любой удобный день. Обязательно будем заказывать еще!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌