Garantpodbor
Служба подбора автомобилей перед покупкой
MP
Mariya P
Хочу сказать огромное спасибо за помощь в подборе автомобиля, мы даже не ожидали, что работа будет выполнена настолько оперативно, покупкой машины очень довольны! Спасибо, что выполняете свою работу качественно и честно . Рекомендуем всем знакомым вашу компанию .
Сергей Семенченко
Искал автомобиль для зимы, чтобы не подводил в морозы. Сам в таких вещах не спец, поэтому обратился за подбором. Всё прошло чётко, специалисты нашли отличное авто, которое прежило первую зиму без проблем
ВН
Владимир Некрасов
Хотел купить авто, но боялся подводных камней. Друзья порекомендовали воспользоваться автоподбором. Все прошло гладко, теперь езжу и наслаждаюсь покупкой
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв!!! Будем ждать вас снова!
ЯА
Ярик Авилов
Здесь чувствуешь, что тебя действительно слышат. Учли все пожелания, даже мелкие. Никаких лишних обещаний, только реальные сроки и результат. Остался доволен)
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть.
МН
Милана Нурова
Очень хотелось купить надёжную машину, но совсем не разбираюсь в технической части. Решила довериться профессионалам. Услуга автоподбора оказалась суперудобной - подобрали вариант который идеально подошёл мне
Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Даниил Майский
Увидел объявление о продаже машины, по фото все было супер. Решил перестраховаться и вызвал эксперта на осмотр. Как оказалось, машина с серьезными проблемами. Даже думать страшно, что было бы, если бы я ее купил, спасибо ребятам! Они сразу же предложили посмотреть другие варианты, которые в 100 раз лучше предыдущего, с вашей помощью купил то, что нужно было!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Даниил, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СН
Серёга Нахабин
Отличная компания, умеют работать с клиентами. Всё сделали чётко, без задержек, подобрали автомобиль, оформили документы. Понравился их профессиональный подход
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
Александр Попов
Компанию выбирал из-за хороших отзывов, и не разочаровался. Все организовано на высшем уровне - от первого звонка до передачи ключей от машины. Молодцы, так держать!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮА
Юлия Астафьева
Подруга порекомендовала обратиться, когда я выбирала свою первую машину. Очень переживала, что куплю что-то с подвохом. Эксперт выехал на осмотр, проверил все до мелочей, я спокойно купила машину, которая служит мне без нареканий.
12 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НИ
Наталья Иванова
Для работы искала надёжное авто.Не хотелось ошибиться, поэтому воспользовалась услугами диагностики. Эксперт все осмотрел и дал рекомендации. Машину купила, катаюсь второй месяц
12 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
АЕ
Аня Ефимова
Нравится, что здесь подход к работе действительно основательный. Все этапы продуманы, каждый шаг согласовывается. Подобрали отличную машину, по моему бюджету!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ДО
Даниил Облонский
Хотел купить машину для дальних поездок, но не хотелось нарваться на что-то убитое. Заказал услугу подбора под ключ. Все сделали четко, подобрали надежное авто, а мне даже не пришлось вникать в детали.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Женя Фогин
Работают чётко, грамотно, профессионально. Не приходится ничего уточнять или разбираться самому, все объясняют на простом языке. Приятный опыт, хочется обратиться снова
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Женя, за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Абдул Исчанов
Покупал машину для поездок за город. Сам разобраться в нюансах не мог, так как в этом мало понимаю. В итоге подобрали то, что идеально подошло по всем параметрам
4 февраля 2025, официальный ответ
Абдул, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
МЛ
Мария Ларина
Для поездок по городу искала небольшой и экономичный автомобиль. Сама выбрать не смогла, и поэтому обратилась за подбором. Все сделали быстро, я даже уложилась в свой скромный бюджет
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЯК
Янина Козлова
Друзья посоветовали воспользоваться услугой автоподбора. Условия прописали в договоре, так что сомнений не было. Специалисты сделали все грамотно, теперь езжу на отличной машине
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🤗 Очень приятно!
Shurik Popov
В интернете наткнулся на объявление о хорошей машине, но выглядело все слишком идеально. Позвал эксперта на диагностику, и правильно сделал - оказалось, машина перекрашена, двигатель в плохом состоянии. Спасибо, что уберегли от лишних трат
1 февраля 2025, официальный ответ
Shurik, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Адриан Воронов
Всё просто супер! Заказал диагностику, быстро все проверили. Понравилось отношение к клиентам!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам все понравилось) Приходите к нам еще!
Андрей Карасев
Подбор был простым! Все благодаря специалисту, учитывал мои пожелания.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ростислав Дегтярев
Компанию рекомендую всем, кто хочет быстро подобрать авто.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Елена Соловьева
Мне посоветовали эту компанию, я очень довольна! Очень профессиональный подход, все нюансы проверили, в итоге купила отличный автомобиль.
20 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Кира Соколова
Решила обратиться за помощью и не ошиблась. Специалист все объяснил, показал много вариантов. Наконец-то купила авто, которое мне нравится!
20 сентября 2024, официальный ответ
Кира, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Назар Корольков
Договор заключили быстро, все прозрачно и понятно. Отдельное спасибо за подробный отчет по машине.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Назар! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Артемий
Рекомендую всем, кто хочет купить машину без лишних хлопот. Профессионалы, знают свое дело! Очень благодарен!
Дружинин Олег
Специалист на день это прямо находка! Посмотрели 5 машин, консультация была очень ценной. Рекомендую всем, кто не хочет тратить время!
Виктор Авдеев
За один день посмотрели несколько автомобилей, я выбрал самый лучший. Очень удобно для занятых людей!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Артем Коршунов
Настоящие профессионалы! Долго искала машину, и наконец нашли! Услуга по диагностике автомобиля помогает избежать проблем
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству.
Руслан Царев
С этой компанией я не волновался за покупку, эксперт все проверил, я был уверен в своем выборе.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Владимир Кухолев
Ребята реально профи! Подбирали машину, все проверили, все объяснили. Остался доволен!
12 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь!
Станислав Белозёров
Огромное спасибо за помощь в подборе авто! Эксперт на весь день просто супер: много посмотрели и выбрали лучшее, приятно работать с профессионалами!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😉
Милена Чайка
Заказала авто под ключ через эту компанию. Подбор занял меньше 2 недель.Всё сделали честно и качественно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Милена, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Борис Корнеев
Очень быстро и профессионально подобрали машину, все понравилось, рекомендую!
8 сентября 2024, официальный ответ
Борис, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Ксения Путина
Быстро, надежно и без лишних забот. Буду советовать друзьям!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Никита Карпов
Наконец-то купил машину, спасибо за помощь в выборе! Эксперт отлично справился, нашли идеальный вариант!
Вика Андреева
Отличная компания! Эксперт проверил машину, предоставил полный отчет, и я сразу поняла, что покупаю. Машину подобрали быстро, весь процесс занял около недели. Очень рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😉
Степан Мухин
Обращаюсь в данную компанию не в первый раз, они помогли мне подобрать уже второй автомобиль. Сделали все отчетливо и оперативно, что позволило отхватить очень хороший вариант. Настоящие профессионалы своего дела с большим опытом, советую.
Степан! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
Вероника Матвеева
Искали машину. Бюджет был не особо большой. Так как это наша первая покупка - мы хотели, чтобы нам в этом помог профессионал. В первую очередь нам нужен был качественный подбор, мы сразу дали понять что никуда не торопимся и нам важно выбрать реально хорошую машину. Нам помогли исключить все неподходяшие варианты. Также очень быстро разобрались со всеми документами. Спасибо за работу!
Вероника, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Обращайтесь 🙏🏼
Олег Климов
Решил обратиться в эту компанию по совету друга, и не пожалел. Услуга "Специалист на день" оправдала себя на 100%. За день посмотрели несколько вариантов, и специалист помог выбрать лучший. Договор был заключен оперативно, все гарантии соблюдены. Спасибо!
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Яков Кузин
Встал вопрос приобретения новой машины. Начали поиски самостоятельно, после детального анализа предложений рынка по нашим требованиям и с имеющимся бюджетом поняли, что без помощи профессионалов нам не обойтись. На наш бюджет нашли замечательное авто, перебрав кучу вариантов, после подробных экспертных проверок. Мы очень довольны и благодарны!
9 августа 2024, официальный ответ
Яков, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Даниил Гуляев
Огромное спасибо за качественный подбор автомобиля. Специалист приехал на весь день и помог выбрать лучший вариант из пяти машин. В итоге нашел идеальное авто для себя. Оформление и заключение договора прошло без проблем, все гарантии прописаны четко. Очень рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
Александр Молчанов
Уже месяц как езжу на своём авто. Понимал, что сам в этом деле не специалист, решил обратиться за помощью к данной компании. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, поддержку, а самое главное за честность!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 😁
КЕ
Кира Емельянова
Мы с мужем обратились в Гарантподбор и ни на секунду не пожалели! Все подобрали по нашим запросам быстро и четко. Очень благодарны за работу, рекомендуем.
2 августа 2024, официальный ответ
Кира, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Георгий Родионов
Компанией очень доволен! Оперативно подобрали автомобиль, а выездная диагностика оказалась очень полезной. Эксперт предоставил полный отчет, что позволило избежать лишних затрат. Спасибо вам.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова! Приезжайте ещё!
Тимур Белоусов
Сервис и ориентированность на клиента, максимально развернутый отчет по обзору автомобиля. В кратчайшие сроки, после телефонного обращения подобрали идеальный вариант. Спасибо, вы профи своего дела.
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы старались 🌸
ДА
Денис Астафьев
Знают свою работу и подбирают качественно как для себя, и всегда на связи. На этот раз искали для супруги маленький городской автомобиль, в итоге нашли идеальный вариант с хорошей комплектацией. Уместились в бюджет, рекомендую данную компанию.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЕГ
Ева Громова
Хочу поблагодарить компанию за помощь в выборе автомобиля. Профессионал честный, пунктуальный. Спасибо огромное за сотрудничество. Теперь только к вам.
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Глеб Сомов
Это большие профессионалы своего дела. Они знают что делают, и делают это на 100% качественно. Очень доволен что обратился именно к ним. Нашли машинку за две недели, это очень крутой результат. Спасибо большое, я остался очень рад сотрудничеству с ними.
25 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
Леонид Ананьев
Подбирал машину с помощью этой компании, и результат превзошел ожидания. Специалисты учли все мои пожелания, и уже через неделю я стал обладателем отличного автомобиля.
25 июля 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
Герман Олейников
Компанию рекомендую всем, кто ищет авто. За день посмотрели 5 автомобилей, и специалист помог мне выбрать лучший вариант. Процесс был быстрым и без лишних хлопот. Огромное спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
Герман. Спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Георгий Носов
Заказывал подбор. Очень понравилось отношение данной компании. Если ищите честного исполнителя, которому важна репутация и который не подведёт, то Гарантподбор очень хороший вариант. Рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛