Эвита-потолки
Монтажная компания
Von Kuzmin
Заказывала натяжной потолок в комнату у компании «Эвита-потолки». Помогли с выбором цвета, монтаж прошёл быстро и аккуратно, без лишнего шума и грязи. Потолок ровный, смотрится стильно и качественно. Осталась довольна результатом, рекомендую.
Tasya Alexeeva
Установили натяжной потолок от «Эвита-потолки». Быстро, аккуратно, без пыли, выглядит отлично. Рекомендую.
Татьяна Грязнева
Осталась очень довольна работой компании "Эвита-потолки"! Установили натяжной потолок в гостиной, все сделали быстро и качественно. Мастера работали аккуратно, соблюдая все сроки. Потолок идеально натянут, без дефектов. Рекомендую! Оценка 5.
Игорь Берков
Заказал глянцевый натяжной потолок в гостиную. Подобрали удачный оттенок — не слишком яркий, но с хорошим блеском. Работа выполнена аккуратно, качественно. Результат порадовал: потолок идеально ровный, комната выглядит просторнее. Все нравится! Спасибо.
Dana Sukhareva
Очень довольна работой дизайнера и всей команды! Получились очень эффектные потолки с имитацией звёздного неба - всё, как я себе представляла. Установили оперативно, аккуратно, потолки органично вписались в дизайн спальни. Великолепная работа, рекомендую всем компанию "Эвита"!
Olga Ponomareva
Здравствуйте, много лет не решалась сделать натяжные потолки и вот по совету знакомых обратилась к этим ребятам, как оказалось большим профессионалам. Приехали и все четко и быстро замерили, помогли советом, как лучше и более красиво сделать, в ванной выбрали чёрный глаянцевый потолок и не прогодали , выглядит просто бомба. Все аккуратно и красиво, и самое главное цена за работу не кусается, что не может не радовать. Спасибо!
Yury Zhigalov
Долго подбирал бесшовные глянцевые потолки в студию и остановил в итоге выбор на этой фирме. Сказалось много факторов: начиная от цены и заканчивая отзывами. В реальности все получилось как и хотел: понравилась четкая работа замерщиков и установщиков. Качество самого материала на высшем уровне, думаю, что простоит много лет.
Игорь Неволин
Заказал натяжной потолок, и не пожалел! Замерщик приехал четко по времени, помог подобрать материал и цвет. Поставили быстро – всего за четыре часа. Потолок идеально ровный, никаких косяков. Плюс ко всему, ребята за собой все убрали. За такую работу не жалко и денег отдать.
Printsessa Dzhennifer
Заказывали натяжной потолок в гостиной. Замерщик приехал точно в назначенное время, дал детальные рекомендации по выбору ткани и цвета. Монтаж занял всего 3 часа, результат ровный, без складок. Команда аккуратная, убрали весь мусор. Очень довольны качеством работы." – RosTataniya