Пекарни
4.1
4.1
ТШ
Татьяна Шкунова
Хотите что бы у Вас были проблемы с животом Вам сюда .Кислый бутерброд Вам обеспечен .Фу, больше сюда не ногой или берите круассан без начинки.Очень не приятно 😡😡😡😡😡
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Артем Артем
Вкусные блюда.
5 ноября 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Обо всем по-порядку. 1. Предложения что-то купить дополнительно слишком навязчивы. 2. На ценнике не обозначено, что хлеб серый. Визуально хлеб белый, как понять что это не так? 3. Бумажный пакет не допросишься. «У нас не предусмотрено». Серьезно? При таких ценах на хлеб экономить на бумажных пакетах для покупателей??? 4. На купленном хлебе оказалась плесень. Собственно это последняя капля, которая побудила написать отзыв и из-за чего в эту пекарню я больше не пойду, хоть она и ближайшая к дому. 5. Перечитала отзывы на эту пекарню. Везде под отрицательными отзывами ответ с обещаниями стать лучше, при этом очевидно, что ничего не меняется, становиться только хуже. Так что держите при себе ваши обещания, а лучше поучитесь у конкурентов держать приемлемые цены, продавать свежий хлеб в бумажных пакетах и не быть навязчивыми.
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая гостья! Благодарим за обращение. Отвечаем: 1. О качестве сервиса: действительно, мы предла…
КР
Константин Румянцев
Быстрое обслуживание, вежливый персонал по поводу коктейля если честно мне не понравился брал ванильный он слишком густой а вот выпечка и пирожные самое то Буше как в детстве , жене кофе понравился с кусочком тортика, в целом рекомендую👌
4 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета Минеева
Слегка дороговато, но зависит от выпечки. Что-то не дорогое. Спокойно поели с собаками. Были вдвоем с подругой, на двоих 3 собаки.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы каждый день стараемся стать лучше! Всегда рад…
К
Кристина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
СН
Станислав Никитин
Обычно. Дорого. Хамовато.
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за обращение. Сожалеем что не смогли оправдать Ваших ожиданий от посещен…
ДБ
Денис Б.
Всегда все очень вкусно и свежее .
Елена Андреева
Сосиска в тесте 169 рублей. Самая обычная. Или ваши сотрудники говорят не те цены???
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Гостья. Спасибо за обратную связь. С продавцами Лавки провели тренинг по клиентоориентиров…
pb
pacific blues
Сколько раз сюда приходила, всё было хорошо. Сегодня же кассир решила мне заявить, что с собаками нельзя, хотя знак на двери говорит об обратном. Настроение испорчено, приходить больше не буду. Лучше потратить пару лишних минут и дойти до Буше. Заведению удачи с такими квалифицированными и гостеприимными сотрудниками.
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая гостья! Благодарим за обращение. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! По ситуа…
Ю
Юлия
Отличный кофе, рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Виталий П.
Дорого и невкусно
Евгения П.
Всегда свежий очень вкусный капустный пирог!
Olga К.
В целом выпечка не плохая, но странно что сотрудники не знают состав своего товара. На вопрос какая зелень используется в булочке мне ответить не смогли. Сказали "наверно укроп, я не знаю". Ну такое себе😑 Если на кассе называешь сразу 2 товара, то кассир не запомнит, и переспросит ещё несколько раз. Хочется поставить 3,5, но к сожалению, нельзя
И
Ирина
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
Светлана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
18 ноября 2024, официальный ответ
НЮ
Наталья Ю.
Вкусная выпечка, вежливый персонал
СЛ
Светлана Л.
Ещё год назад нарадоваться не могли на эту пекарню, сейчас они поменяли свой ассортимент не в лучшую сторону, а цены на все подняли. И если приходить в пекарню во второй половине дня, то уже полупустые полки.
Надежда К.
В последнее время сократился ассортимент и хлеба и выпечки, жаль. Кондитерка вкусная и свежая, пока в хорошем ассортименте. Я постоянный покупатель.
Надежда К.
Всё вкусно, особенно выпечка. Вечером скидки привлекательные. Работают быстро, внимательно.
ПЛ
Павел Л.
Приятное ,тихое место . Чисто , уютно. Приветственный персонал ,вкусно кормят ) Рекомендую)
Виктория С.
Очень вкусная выпечка, всегда беру у них косу и латте. Кстати качество кофе изменилось в лучшую сторону, заметила, что он стал вкуснее. Милые и вежливые девочки на кассе, быстрое обслуживание.
ДР
Дмитрий Р.
Выпечка хорошая, политика фирмы по повторению и предлаганию ассортимента на кассе не очень нравится, как роботы попугаи за кассой стоят. Думаю надо ка4 то по другому организовать.
Наталья С.
Очень хорошая пекарня! Вкусная выпечка и вкусное мороженое!
СП
Сергей П.
Большой выбор, нет очередей. Вкусная выпечка, но дорогая. Быстро разбираются недорогие изделия.
Айеке
17 июня 2024, официальный ответ
КЛ
Константин Л.
Хлеб хороший,вкусный, кофе хороший, сервис дружелюбный. Выпечка дорогая. 160 рублей за сосиску в тесте это перебор.
Сергей М.
Вкусные торты
Анна Завгороднева
Очень приятное место. Сосиски в тесте божественные. Есть супы, каши и молочные продукты. Можно сытно пообедать.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в ряду наших покупателей! С уважением, Лавка Пекаря.
Василий П.
Периодически покупаю здесь выпечку. Всегда вкусно. Адекватные цены. А вечером еще и скидка 30%
СЛ
Светлана Л.
Почему в сети этих пекарен, начиная примерно с 16-17.00 часов вечера никогда нет хлеба на прилавках?! Неужели нельзя привозить больше? Сталкиваемся с этим постоянно. Люди вообще - то работают и заходят за хлебом вечером! А вечером у них всегда уже практически пустые полки! И одной звёзды много за такое отношение к покупателям.
ОД
Ольга Д.
Вся продукция свежая и вкусная
МП
Марина П.
Приветливый персонал
EB
Ekaterina B
Пирог кура грибы божественен)
Inniya
Обожаю сосиски в тесте. Это лучшее что есть. Продавец Айя - лапушка. Прекрасная девушка, безумно приятно с ней общаться. Премию данной мадам!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что не остаетесь равнодушным, всегда рады видеть Вас…
Алексей Л.
Хорошее место и вежливые продавцы. Однако сиропы недостаточно большие порции.
КВ
Кристина В.
Нравится, рядом с домам всё вкусно, особенно традиционный багет и бездрожжевой хлеб🍞
ИН
Иван Н.
Очень вкусно
ЛМ
Лариса М.
Эта лавочка далеко от центра, и хорошо, что у жителей микрорайона есть возможность покупать свежую выпечку. Но , пожалуйста, не выпекайте слойку Пекан. Зачем издеваться над булочками и любителями Пеканов. Много других рецептов и много наименований разнообразных булочек. Быть может все "на районе уже знают, что это не вкусно, и она пролежала сутки двое, а мне предложили её спасти. Но спасти рядового Пекана мне не удалось. Такая вот история.
СЮ
Сергей Ю.
Вкусно. Но дороговато.
ОС
Ольга С.
отвратительные слойки🤮
Uli Kos
Берём тут на вынос сладости, уже много чего попробовали, всё вкусное, а сметанник - просто one love 😍 Успела сфотать только булочку с фисташкой до её поглощения, остальное мигом съедается по прибытии домой. Вижу, что в отзывах часто упоминают персонал. Либо нам так везло, но мы уже раз 5 заходили, продавцы всегда приятно вежливы и дружелюбны. В общем, рекомендую.
Дарья Руслановна
Хамское отношение продавцов, на вопрос есть ли у вас туалет, чтобы помыть руки, был получен ответ что тут вам магазин, а по туалетам будете дома ходить. А я просто хотела попить кофе с булочкой, больше сюда ни ногой!
Алёна Гребенникова
Отвратительное обслуживание ваших кассиров - Валентина и второго имени не запомнила. Хотела купить тортик. Попросили надеть маску, её у меня не оказалось, тем не менее я подняла шарфик на нос, а ваши девушки отказали в обслуживание, аргументируя это тем что так нельзя. Тем не менее передо мной в очереди обслужили таким образом мужчину. Предложили купить маску, но как купить маску, если вы не продаёте без маски!? Больше ни ногой в вашу пекарню. Научите своих сотрудников общаться с гостями. Но судя по отзывам, у вас это в порядке вещей!!!
Лариса Лукьянчук
Стояла в очереди за булочкой. Позади кассира на хлебной полке увидела таракана прямо возле хлеба. Спросила: это у вас там таракан что ли? Девушка спокойно ответила: по ходу да и продолжила собирать заказ. Удивительно! Вы о санитарных нормах слышали?
А Ж
Неприветливая девушка продала мне и не тот пирожок, и не тот напиток, что я просила. Ну хорошо хоть вкусно оказалось.
Евгений Иванов
В целом пекарня неплохая, брал несколько раз различные изделия, хотел бы по ним отзыв оставить. Слойка с творогом. Не очень сытная, за такую же цену сочник можно жирный взять. Со шпинатом слойка. Если добавить туда сыр, то будет супер вобще. Рулет лимонный. Слииишком много наполнителя, из-за чего, во-первых, тесто внутри не пропеклось полностью(не критично, но многие сыроватое тесто не любят), во-вторых не хватает теста на такое кол-во варенья(пришлось часть на тосты размазать). Пироженное с безе. В целом на любителя, я как не котировал безе из-за количества сахара, так и не люблю. Лимонный тарт. Лучшее, что у них есть! Хлеб в целом весь хорош.
Сергей Фролов
Комфортное местечко на Тореза. Заказывали на вынос покушать на природе, улитки и пироги пошли на ура, вернёмся ещё. Спасибо.
Ксю Ксю
Очень вкусно❤️ и цены приятные. Взять кофе с булочкой и идти в парк - кайф
6 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас!