Heisenberg
Барбершоп
Павел Асафов
Отличный барбершоп.
Vitali Chernenko
Секрет в том что там стригут классно) а идти или нет решать вам) ценник тоже отличный не космос
МД
Максим Да
Очень понравился барбершоп! Атмосфера уютная, чувствуешь себя комфортно с самого входа. Персонал дружелюбный, общаются легко и без лишнего официоза. Мастера работают аккуратно и со вкусом — результат прям радует. Думаю, теперь буду ходить только сюда.
НФ
Никита Федоренко
Большая благодарность Барберу Денису. Сделал все на высоте, исправил трудные места, оформил все по красоте. Большая благодарность данному месту за такого мастера! Всем советую! 🩶
Вадим Чердаков
Отмечу Дениса, реальный мощный тип, который с первого визита сразу подобрал прическа и сразу нашел коннект с человеком, достойно уважения. Удивлен, что смог так быстро найти барбера в незнакомом городе
SS
S S
Все супер Ходил к барберу Нику Профессионал 🤙🏻
Dmitriy Apanasyonok
Пожалуй лучшее место в районе фрунзенская-сенная. Постоянно попадаю на нового мастера и ничуть не жалею, спасибо всем! Сегодня был мастер Достон, впечатления положительные! 👍
РИ
Руслан Иванов
Отличный барбершоп мне понравилось, хороший персонал работают быстро и чётко буду рекомендовать всем остальным и цена приемлемая будет время зайду ещё
Валерия Суворова
Отличный барбершоп, мужу очень понравилось, обычно ему сложно угодить со стрижкой👌👌👌
Г
Георгий
Очень хороший персонал, хорошие стрижки, приятное помещение, все очень понравилось, в самом помещение вкусно пахнет, все красиво обустроено, ИДЕАЛ!)
Наталья Соколова
У меня брат здесь стрижётся! Очень модно и стильно выглядит благодаря работающим тут стилистам-парикмахерам! Мастера своего дела!! Советую всем мужчинам посетить этот барбершоп!Не пожалеете)))
LS
Loay Sa
Если вы ищете свежую стрижку и уютную атмосферу, вам обязательно нужно посетить эту парикмахерскую!
Стильный барбершоп. Хорошая атмосфера. Мастера-профессионалы! Муж всегда доволен результатом!
AB
Aydana Bakytzhan
Посетил этот барбершоп впервые и остался очень доволен. Атмосфера на высоте -стильно, уютно, все продумано до мелочей. Обязательно приду снова и порекуомендую друзьям.
TO
Temple Okorie Ambrose
Эту парикмахерскую обязательно нужно посетить, у них довольно опытная команда экспертов, от фейдов до подравнивания, они всегда делают отличные стрижки и укладки. Салон чистый, современный и заставляет вас чувствовать себя как дома. Парикмахеры уделяют время, чтобы заранее понять ваши потребности и предпочтения. Для ваших отличных стрижек и подравниваний вы можете проверить их самостоятельно.
Sohil Ali
Я заметил, что это место одновременно элегантное и современное. У них есть все виды причесок, а цены конкурентоспособны. Я рекомендую это.
AZ
Albina Zaharbek kyzy
Очень очень хороший БАРБЕРШОП😍😍😍😍🌹🌹Вауу просттооооо Бомбааааа😍😍
Lary Nail
Всем привет, персонал отзывчивый и профессиональный, выполняет ваши просьбы быстро и точно. Я рекомендую посетить это место и получить этот замечательный опыт.
Анна Анова
Делали мужу стрижку, он как всегда недоволен, что потратил деньги. А мне очень нравится, деваньки рекомендую барбершоп
Нина Кравченко
Привет персоналу. Осталась довольна обслуживанием, внука подстригли модно, понравилось . Молодцы парни!
МХ
Марина Халаф
Посетил Heisenberg и остался очень доволен. Мастер учёл все пожелания, стрижка получилась стильной и аккуратной. Приятный бонус — отличный кофе и дружелюбная атмосфера. Теперь только сюда!
ТМ
Токтош Муратбекова
Мы очень довольны работой мастеров, мужской пол в нашей семье выбирают только вас!
Артем Павлюто
Очень хороший барбершоп,не каких проблем не было, стрижки классные,ходу только туда!
Альберт Габдрахманов
Адекватный персонал,быстрое обслуживание в кои-то веке постригли как хотелось).
HN
Haris Nadeem
Хайзенберг впечатлил высоким уровнем сервиса. Всё чётко, быстро и качественно. Мастера внимательные, работают добросовестно. Результат превзошёл ожидания! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно.
ER
Evan Rov
Стрижка была выполнена на высоком уровне, результат превзошел все мои ожидания. Мастер внимательно отнесся к моим пожеланиям и учёл все детали. Кроме того, дали отличные советы по уходу за волосами.
Abrar Ahmed
Отличный магазин Я посетил этот магазин, атмосфера очень опрятная. Персонал этого магазина очень дружелюбный.
LP
Lena Pats
Посоветовала мужу посетить барбершоп чтоб постричь бороду и усы Он остался в восторге от посещения: дружелюбная обстановка профессионализм мастера Муж сказал что теперь он будет постоянным клиентам барбершопа
N
Naya
Мой брат очень доволен результатом! 🎉 Салон выбрал по отзывам, и не разочаровался. Парикмахер был опытным и терпеливым и внимательно выслушал его просьбу. Результат получился элегантным и профессиональным, и ему он очень понравился! Общая атмосфера в салоне высококлассная, чистота превосходная. Мы обязательно вернемся снова и будем рекомендовать это место всем.
БТ
Били Т
В городе был на пару дней по работе Заходил ребятам на укладку волос... Мастер знает свое дело, подготовил меня, на встречу.
Ирина Буковская
Мастера своего дела,все супер. Быстро, аккуратно,красиво
Дмитрий Мартыненко
Стригся у барбера Дениса , не понял что я хочу хотя фотки показывал сделали не очень попросили оставить отзыв за скидку вот оставляю в итоге хожу к другому барьеру
КИ
Константин Иванов
Замечательное место, с приятными мастерами, особенно хочется выделить Якова,всем советую посетить данное заведение.
ВД
Владислав Дьяков
Все круто !
Никита Добринов
Дружелюбная обстановка. Работают мастера своего дела! Позитивные, добрые, общительные.
Есения Ковалева
Барбершоп Heisenberg — это топ! Мастера — настоящие профессионалы, знают своё дело. Стрижка и оформление бороды — на высшем уровне. Атмосфера в салоне уютная, стильная, чувствуешь себя комфортно. Рекомендую всем!
VP
Valeria Polina
Heisenberg впечатлил высоким уровнем сервиса. Всё чётко, быстро и качественно. Мастера внимательные, работают на совесть. Результат превзошёл ожидания! Рекомендую каждому, кто хочет выглядеть стильно.
АЯ
Артём Ярослав
Sanjay Biswas
Недавно я посетил этот барбершоп и остался в полном восторге! Атмосфера просто невероятная – стильный интерьер, приятная музыка и доброжелательный персонал создают ощущение уюта и расслабленности. Мастер, который работал со мной, оказался настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько идей и выполнил стрижку безупречно. Результат превзошёл все мои ожидания – причёска выглядела идеально, и я чувствовал себя увереннее, чем когда-либо. Кроме того, я отметил высокую гигиену в салоне – всё оборудование было стерилизовано, а рабочее место чистое и аккуратное. Цены вполне разумные, особенно учитывая уровень сервиса. Без сомнений, я вернусь сюда снова и рекомендую этот барбершоп всем, кто ищет качественное обслуживание и первоклассный результат. Спасибо за отличный опыт!
Ajoy Dhar
Хайзенберг – это культовый персонаж, который олицетворяет собой сложность человеческой натуры. Его путь от обычного учителя химии до криминального гения показывает, как обстоятельства и внутренние конфликты могут трансформировать личность. Сериал «Во все тяжкие», где раскрывается история Хайзенберга, мастерски сочетает напряжение, драму и психологическую глубину. Уолтер Уайт, его настоящее имя, стал символом того, как далеко человек может зайти ради власти, денег и иллюзии контроля. Игра Брайана Крэнстона делает этот персонаж по-настоящему живым. Его эмоции, борьба с совестью и холодный расчет заставляют зрителей одновременно восхищаться и бояться. Это история, которая оставляет след и заставляет задуматься о том, где проходит грань между добром и злом.
TS
Timur Sergey
Хожу в Heisenberg уже год, и всегда остаюсь доволен результатом. Мастера — настоящие профессионалы, которые знают свое дело. Атмосфера крутая, интерьер в стиле лофт добавляет изюминку. Рекомендую всем, кто хочет стильную стрижку!
MJ
M Jameel
An ideal place for those who value quality and style. Not only do they do great haircuts, but they also offer a cozy atmosphere. The master took into account all my wishes, the result is excellent. Thank you! EL Ekaterina Lisa 26 reviews December 19, 2024
RA
RH Antor
Отличный барбершоп. Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличное обслуживание. Стрижкой остался доволен, все на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль!
ДА
Динара Алиева
отличный барбершоп и мастер, сын остался доволен сделали все идеально, идеальная чистота ! Спасибо большое, теперь только к вам .
в🙉
владик 🙉
Сегодня снова был на стрижке у барбера Дениса, и в очередной раз убедился, что он лучший! Год назад впервые попал к нему, и с тех пор, если нужен барбер в Питере, иду только к нему. Он настоящий мастер своего дела: сразу понимает, что нужно, и результат всегда идеальный. Учитывает все пожелания, при этом даёт профессиональные советы, которые делают стрижку ещё лучше. Работает аккуратно, уверенно, и атмосфера во время стрижки просто отличная. Спасибо, Денис, за высокий уровень! Рекомендую всем!
Татьяна Скребец
Профессиональный подход , качественный сервис , вежливый и приятный персонал , ну и конечно же результат работы - стрижка брату очень понравилась !
Кирилл Сергеевич
Крутой барбершоп, давно такой хотел найти, буду приходить еще.
Asel Kazakbaeva
Очень красиво и интересно мне очень понравилось 👍
WO
Work Only
Парикмахерская и салон красоты Northbrook специализируется на предоставлении качественных услуг для мужчин и женщин. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить
WO
Work Only