Skills
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Хожу к мастеру Маруфу уже второй год,всегда учитает все пожелания и делает все в лучшем виде! Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь! Ждем вас снова в Skills!
Илья Коваленко
Рекомендую барбершоп, постргли аккуратно, не долго, и атмосфера располагает. Обязательно приду через месяц, к этому же мастеру!
31 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем барбершопе! Будем ждать вас снова!
Наталья С
Порекомендовали данный барбершоп, как место где умеют работать с детьми. Приводила сына. Очень понравилось, что нашли подход к ребенку. Переживала, что не усидит, но все прошло отлично, мастер увлек его. Сыну очень понравилось, с интересом наблюдал за всем и не отвлекался. Подстригли красиво. Я осталась довольна, сын тоже. Теперь сказал будем ходить сюда. Сам барбершоп уютный, приятная атмосфера.
31 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой развернутый и приятный отзыв! Мы очень рады, что мастеру удалось найти под…
J1
Jino 123
Оптимальный по цене и качеству барбершоп, перепробовал многие в этом районе и остановился на нем. Стриг Кирилл, все понравилось, спасибо.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы выбрали именно нас и остались довольны стрижкой! Ждем вас снова!
Карина Карина
Приводила сына на стрижку — остались довольны! Мастер нашёл подход к ребёнку, стриг аккуратно и быстро, без лишнего ожидания. Атмосфера дружелюбная, всё чисто и стильно. Сын доволен
31 августа 2025, официальный ответ
Карина, мы рады что вы остались довольны качеством наших услуг! Ждем вас и вашего сына снова в Skill…
Михаил Максимов
Все круто! Все супер! Советую! 👌
31 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Ждем вас снова в Skills!
Александр Давыдов
Действительно качественно стригут. Нашел наконец своего барбера!
31 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо что отметили работу нашего мастера! будем рады видеть вас снова снова в Skills!
ВИ
Владислав Ивушкин
Хорошее место, хорошие мастера . Всегда доволен стрижкой ! Мастера профессионалы своего дела . Вежливые и общительные . Отдельно отмечу мастера Кирилла !
31 августа 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам понравилось в Skills! Ждем вас снова!
РК
Роман Качалов
Правильное название для мастеров своего дела,порядочная атмосфера,приятный прайс,рекомендую вам это место для балдежной стриги
31 августа 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера и качество стрижки. До новой встречи!
НР
Набиулин Радиф
Всем советую этот самый лучший барбершоп🔥 очень крутые и общительные ребята💪🏻 Теперь буду ходить только сюда)
31 августа 2025, официальный ответ
Радиф, спасибо за положительную оценку! Рады что вы остались довольны качеством наших услуг и приятным общением. Ждем вас снова в Skills!
Андрей Куренков
Всегда ходил в обычные парикмахерские, но тут знакомый посоветовал именно этот барбершоп. И не зря! Мастер сделал свою работу на отлично! Да и сервис в общем на высоте. Рекомендую, оно того стоит.
31 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны рекомендацией. До новой встречи в Ski…
ИП
Иван Палагута
Отличный барбершоп, всё понравилось.
31 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны визитом в Skills!
ДП
Дмитрий Плаксин
Отличное место, за хорошей стрижкой сюда! Цена - качество на уровне, всем советую))
31 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за положительный отзыв! Рады что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова в Skills!
МО
Михаил Опря
Стригусь у Маруфа уже второй год, все нравится, и барбершоп расположен удобно. Приятное место
31 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Маруф действительно крутой мастер. Ждем вас снова!
ВШ
Владимир Шохин
Приехал из другого города погостить в питер и возникла необходимость постричься. В чем точно не ошибся так в выборе данного места, работают профессионалы, все качественно и быстро. Если перееду жить в питер однозначно буду стричься ходить сюда👍
31 августа 2025, официальный ответ
Владимир, приятно читать такой отзыв! Команда Skills делает все чтобы держать высокий уровень и мы р…
ЕГ
Егор Горьковский
Стригся у Маруфа, все круто очень нравится, прийду еще раз обязательно!
31 августа 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Отличное заведение, мастер Кирилл подобрал мне крутую стрижку, все понравилось, рекомендую к посещению
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады будем видеть вас снова в Skills!
П
Петр
Был у Маруфа! Учёл мои предпочтения и сделал классную стрижку, спасибо 🤝
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что у нас получилось учесть все ваши предпочтения по с…
Арина Соболева
Skills barbers -это современный и уютный барбершоп с высоким уровнем сервиса, отличным расположением и продуманной инфраструктурой. 📍Кирилл как мастер заслуживает особых похвал: он внимателен к клиенту, предугадывает желания, умеет предложить удачные стили и делает стрижки на высоком профессиональном уровне. По словам клиентов, многие возвращаются именно к нему.
хожу к Маруфу около года, всегда все на высшем уровне, подстрижет и найдет тему о чем поговорить. всем рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Стригусь у Маруфа уже год. Парень стильный, очень хорошо владеет инструментами !
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим Маруфу. Ждем вас снова в Skills!
Большое спасибо барберу Кириллу! Крутой барбершоп!
31 августа 2025, официальный ответ
Кирилл действительно мастер своего дела!До новой встречи в Skills!
НН
Никита Неклюдов
По рекомендации товарища, посетил данный барбершоп. Кирилл - мастер своего дела! Сделал отличную прическу, результатом остался доволен на 100%
31 августа 2025, официальный ответ
Признательны вам, что вы оценили наш профессионализм! До встречи в Skills!
Алексей Галанский
Нужно было быстро постричься, нашлось время, оперативно записали. Мастер Маруф сделал все как и просил, четко, благодарю и рекомендую! 🤝
31 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за рекомендацию и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны нашей оперативност…
СШ
Самир Шабданов
Отличный барбершоп, мастера очень приветливые и понимают с полуслова. Советую посетить данный салон всем. Приятная атмосфера, уютненько
31 августа 2025, официальный ответ
Самир, спасибо за отзыв! Рады что вы отметили уют, атмосферу и работу мастера! Ждем вас снова!
ЯП
Ярослав Петелин
Приветствую. Ухаживал за мной мастер Кирил, спасибо за чуткость, заботу, красиво сделал мастерство.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы отметили чуткость и заботу мастера! Ждем вас снова в Skills!
Владислав Егорочкин
Рекомендую, сделали как и хотел
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Владислав Баканов
Барбершоп на уровне! Чисто, атмосферно, мастера – профессионалы. Стрижка и бритье – точные, учли все пожелания. Цены адекватные. Рекомендую! Приду ещё не раз.
31 августа 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за теплые слова! Рады, что вы остались довольны работой мастера и атмосферой барб…
Виталя Климов
Отличный барбершоп. Уже третий раз стригусь у разных мастеров — все крутые. Удобно, что можно записаться онлайн
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Такие отзывы мотивируют нас работать еще лучше! Ждем вас снова в Skills!
ДО
Димитрий Орлов
Все очень круто
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас на следующую стрижку!
ДБ
Даниил Бекецкий
Ушел с положительными эмоциями. Очень приветливый и внимательный админ Ян. Подстригался у мастера Маруфа. Реализовал все мои капризы и сделал так ка я показал на фото.
31 августа 2025, официальный ответ
Круто, что все понравилось! Ждем вас снова!
Алмас Альмагамбетов
Приходил к мастеру Кириллу, отлично выполнил свою работу ) знает толк в моде и в стильных прическах, сам предложил мне новый имидж!
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Было приятно видеть вас в Skills! Ждем вас снова!
Данил Курганский
Кирюха просто кра-са-ва! Рекомендосьён👍🤘
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу Кирилла! Для нас важно, что бы каждый гость уходил довольным! До встречи в Skills!
ис
илья спесивцев
Отличный человек и профессионал своего дела, спасибо за стригу Кирилл!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Для нас это лучшая награда! До скорой встречи в Skills!
Ильшат Гараев
Мастера своего дела
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Нам важно, чтобы каждый гость уходил довольным!
ПК
Павел Клепиков
Скажу честно, очень сильно все понравилось И стрижка и рабочая обстановка , обязательно приду еще
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны и стрижкой и атмосферой в Skills! Ждем вас снова!
Маша Пылева
Отличное заведение со своей атмосферой, мастер Кирил подобрал мужу стрижку за несколько минут и сделал ее офигенно, будем приходить снова и снова
31 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно видеть такой отзыв! Будем ждать вашего мужа снова!
Дмитрий Мазин
Лучший барбершоп в городе ! Кирилл профи, теперь только сюда
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Такие отзывы мотивируют нас становиться еще лучше. Ждем вас снова в Skills!
Александр Бордачев
Стригся у барбера Кирилла, отличный профессионал. Все понравилось, советую
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем вас снова!
ИС
Ильяс Сулейманов
Хороший барбершоп, классная атмосфера, понравилась работа мастера 🔥
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку. До новых встреч в Skills!
Алексей Купреев
Был у мастера Кирилла, постригся по его рекомендации. Очень понравилось, редко встретишь мастера, который тебя понимает без слов
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилось - ждем вас снова в Skills!
АЦ
Алексей Царьков
Постригся у Кирилла 😊 все супер
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем держать уровень и радовать вас каждым визитом. До новых встреч!
ВИ
Владислав Инжуваткин
Посещал Кирилла, все супер, шик блеск
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады видеть вас снова в Skills!
Антон Осипов
Мастер Кирилл - топ!!! Спасибо, вернусь ещё)
31 августа 2025, официальный ответ
Антон, круто, что все понравилось! Будем ждать вас снова в Skills!
Алексей Адамов
Спасибо Кириллу за оперативность и профессионализм , подстриг кайфово , жена даже не отправила обратно исправлять косяки ) Теперь только к тебе 🤝
31 августа 2025, официальный ответ
Алексей, очень рады, что Кирилл смог услышать и выполнить именно то, что хотели. В Skills всегда ста…
КЯ
Кирилл Якимов
Стригся у Кирилла , стрижкой доволен, спасибо👍
31 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы в Skills гости и были довольны результатом. Ждем вас снова!
Артем Каверин
Отличный барбершоп, мастер профи своего дела !
31 августа 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за теплые слова! Будем снова ждать вас на стрижку!
Артем Каверин
Отличный барбершоп, мастер профи своего дела !
31 августа 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за теплые слова! Будем снова ждать вас на стрижку!
Алексей Проскурин
Кирилл мастер своего дела 👍 внимательно выслушал и сделал именно то , что я просил ) Беседой и проведенным временем в данном заведение я остался доволен и вернусь еще )
31 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Кирилл действительно мастер своего дела, и мы рады, что вы это отметил…
Егор Савинов
Кирилл классно стрижет , интересная беседа
31 августа 2025, официальный ответ
Егор, мы очень рады что вы остались довольны стрижкой и хорошо провели врем! Будем ждать вас снова!