РемБытТехника
Выездная служба срочного ремонта бытовой техники
Фёдор Фроловичев
Самый отвратительный сервис , переносили заправку кондиционера 2 дня по итогу без причины отказали сказали не сможем , ни кому не советую
КВ
Короленко ВИКТОРИЯ
Отвратительная служба! Чинили неделю итальянскую стиральную машинку, меняли долго деталь, в результате запустили, запросили 18000. После певого же запуска без мастера машинка сломалась и протекла к соседям!!!! Никому не советую обращаться!
Л К
Сломалась стиральная машина, совсем не отжимала белье. Знакомые рекомендовали эту фирму, так как уже обращались с поломкой посудомоечной машины. Мастер приехал в день звонка и отремонтировал неполадку. Приятно удивила цена и скидка пенсионерам!
Рв
РемБытТехника, выездная служба срочного ремонта бытовой техники
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Рады были Вам помочь!
P K
Сломался холодильник. Починили быстро и за адекватную цену. Рекомендую, люди ответственные.
Рв
РемБытТехника, выездная служба срочного ремонта бытовой техники
25 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елена Матвеева
У меня сломался холодильник и по совету хорошей знакомой я позвонила в эту компанию. Мастер приехал очень быстро с большими сумками с оборудованием, чему я была очень рада. Ведь я думала, что ремонт затянется надолго и возможно холодильник придется везти в мастерскую. В итоге закончился ремонт в этот же день, мастер был очень вежливый и объяснял все подробности ремонта. И еще я получила скидку за вступление в группу ВК и гарантию на запчасти и ремонт.
Nataly Kurach
Рекомендую эту фирму, т.к. действительно мастера работают на совесть. Огромное спасибо за оперативность, стиральная машина теперь совсем как новая.
Наталья Владимирова
Отремонтировали холодильник через два часа после звонка, за что огромное спасибо! Плюс сделали скидку как многодетной матери.
ЛК
Леонид Кураченко
Один из немногих сервисов которые работают действительно на совесть. Спасибо вам ребята!