Кофейная Роща
4.3
Екатерина Белик
Уютно и вкусно 🤩
Komsomol Fighter
Сегодня посетил эту удивительную кофейню — и остался в полном восторге! Атмосфера здесь настолько вдохновляющая, что, пока бариста готовила мой кофе, я едва удержался от того, чтобы не взять с полки томик Дюма и не погрузиться в чтение с первой же страницы. Без сомнения, это одно из самых уютных и атмосферных мест на Петроградской. А кофе… Кофе получился просто блестящим — насыщенным, с идеальным балансом вкуса. Отдельное спасибо баристе — милой, внимательной и по-настоящему увлечённой своим делом. Видно, что она не просто готовит напитки, а создаёт маленькие произведения искусства. Благодарю за тёплый приём и безупречный кофе! Обязательно вернусь — и не раз. P.S. Теперь это моё любимое место!
24 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады Вашему поэтичному и развёрнутому отзыву! Будем продолжать стараться больше и лучше! Перед…
СГ
Софья Глазнева
Качественный кофе! Есть выпечка. Рекомендую! Атмосферно!
SZ
Sauertopf Z
Кофе вкусный. Но постоянные перерывы по утрам, когда все заходят за кофе перед работой, раздражают
ОШ
Ольга Шестакова
Самое уютное место
Екатерина Чернова
Очень уютная кофейня со множеством интересных интерьерных деталей, хочется рассматривать. Относительно кофе, довольно хороший с сезонными новинками, также есть небольшое количество сладких снеков. Одно но, несколько раз заходила и иногда не было баристы на месте.
AG
Arnetta Greysun
Заказала латте Тринити крем, очень вкусно и сытно🥰 Много растений и фотографий посетителей в кафе, тихо, очень уютная атмосфера
Заказала большое какао, бариста стал делать в небольшой емкости, в итоге не хватило на большой стакан, решил не заморачиваться и просто разбавили холодным молоком недостающую часть. В итоге пила чуть теплое молоко. И, к сожалению, это не та история, где нужно было «разбавить» какао, молодой человек просто решил не париться. Видимо отвлекла от телефона, капец просто, бариста не уважает ни свою работу, не имеет и базового уважения к человеку. Кстати, какао должен был сделан с шоколадом, на дне было что-то типа шоколада, даже банально не растопленного, кринж
Виталий Трефилов
Зашёл случайно захотелось заказать что-нибудь из кофе выбирал молодой человек предложил что-нибудь из чая и предложил ягодный каркадэ мне понравился его выбор чай вкусный.👍
KA
Kseniya Alekseeva
Место само симпатичное, но персонал просто кошмар! Сегодня посетила данное заведение… прождала хоть кого то минут 15, потом явилась девушка, хамка… ориентированности на клиента просто 0! На вопросы по напиткам отвечает с выражением лица «отвалите от меня»! Никакой гостеприимности, возвращаться в заведение после такого отношения нет никакого желания! Просьба руководителя обратить внимание на персонал! И ещё было очень грязно, на полу был рассыпан кофе, не уверенна что так должно быть!
Анна Коновалова
Бариста нет на месте - ждала минут 20 Грязно Капуч посредственный
ЮЛ
Юлия Л
Уютное место, необычные напитки
Александр Анисимов
Атмосферное место: открыточки, фотографии, приятная музыка! Вкусные напитки (пили латте и напиток "Сильвия Жинжинья") по демократичным ценам!
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв☺️ Будем рады увидеть снова)
СВ
Сергей Воронин
Вау! Спасибо большое за вкусный кофе!
26 мая 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Заходите ещё☺️
Сен Валеска
Безумно уютно и комфортно! Хеллоуинский декор покорил сердце, а то что у каждого растения свое имя - это вообще чудо✨
Владислав Умриш
Уютное место и кофе вкусный. Спасибо ^^
ПП
Полина Пшеничная
люблю это место 😍😍😍
PM
Pycckuu MEM
Здравствуйте. Латте вкусный, раньше пару раз горчил, но видимо это было связано с кофемашиной, тк в последнее время стал вкусным и мягким всегда. Касательно бариста, 90% раз, что я сюда заходил, она (тёмненькие волосы, словно под каре) сидит с грустным лицом- ок, случилось может что. Но когда ты обращаешься, желая взять кофе, а тебе грубым тоном отвечают "подождите"(не объясняя причин) - впечатление портится. Затем спросил: "что за сиропы есть у вас? ". Бариста же показала рукой на бутылки с сиропом, всём видом показывая, как она устала от клиентов. Я должен по одной бутылке поднимать и читать? Не понимаю, в чем сложность перечислить вкусы... Впервые встречаю в кофейне такое отношение. В следующий раз если я спрошу о сиропах и всё повторится, я просто сдеру этикетки с этих самых бутылок, и будет бариста учить вкусы (раз за больше года работы так и не выучила)
Алена Аристова
Очень атмосферное небольшое кафе позволило мне прия но скрасить время в уютной обстановке. Ко Петен ная бариста объяснила разницу в напитках и сделала вкусную матчу
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова!) Нам очень приятно)
Варвара
Вкусный фильтр на зёрнах из Индонезии обжарки от August Coffee и уютная атмосфера. Спасибо!
vin ce
Отличное место. Зашли случайно и очень понравилось. Очень вежливый и хороший бариста. Все объяснила и рассказала 💛
Han Nazai
Очень уютный вайб, кофе вкусный;)
Vanez Polyansky
Мега уютная кофейня. Башня кофейного мага :)) Бариста Валерия сделала хороший капучино и скрасила этот пасмурный обедик своей чудесной улыбкой. Ну а я порисовал свои каракули и вывесился на прищепочке. Лепота!
Анфиса M
Очень стильное место!
Спасибо большое за приятный отзыв:3
AN
An Neven
Раф- просто сливки . Ни намёка на кофе
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вам не понравился напиток. Раф в целом придуман как сливочный напиток к…
j
jokeorconcept
Раф как вода по текстуре, очень слабо выражена сливочность,сахар притерный,кофейный оттенок в общую композицию тоже не вписывается. Заявленной десертности в напитке нет, будто пью капучино с сахаром. Очень плохо.
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что раф не оправдал ваших ожиданий!😔 Спасибо Вам за такой подробный о…
Александра Рудаковская
Готовят быстро, сам Кофе на 4. Кофейня очень милая, посидеть, должно быть, приятно.
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем работать над качеством кофе)
Элина Брашован
Замечательная кофейня! Попадала только на смену к бариста Максиму, кофе всегда вкусный, все предпочтения всегда были учтены, отличная музыка и приятная беседа, очень буду по нему скучать :(
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Надеемся, что и другие наши бариста будут вас так же радовать, хотя и Мак…
Елена Кукушкина
Очень вкусный капучино, флет-вайт, а также капучино на растительном молоке! Оооочень! А вот с сезонными видами-просто беда))) летние холодные напитки …. без слов 😶 И очень забавный бариста ☺️
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!) С 10 октября как раз стартует осенне-зимнее меню, приходите…
E⠀
Explorer ⠀
Была у вас пару раз. Милые бариста. Вкусный кофе. Смузи не советую. Но сегодня не получилось. По режиму работы вы до 20 сегодня. Пришла в 19:30 - закрыто :) очень жаль
20 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что подвинули ваши планы:( Старались предупредить, что работаем до 19 в этот ден…
Jebo Teur
Кофе на 3 (за сироп в раф просят доплату), бариста унылый и неприветливый. Больше сюда ни ногой
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за настроение бариста - возможно, у него что-то случилось, обязательно…
Мария Быстрова
Всегда была приятная атмосфера и вкусный кофе рядом с домом, выпечка тоже радовала. Яркие фоточки с вашим хэштегом украшали мои сторис в инстаграм. К сожалению, с тех пор, как я имела неосторожность зайти сюда с бутылкой воды, которую новый бариста принял за водку (которую я, между прочим, не пробовала ни разу в жизни), меня здесь не жалуют. Несколько раз я списывала его недоброжелательность на усталость, но сегодня была последняя капля: каждому выходящему посетителю бариста с улыбкой желал хорошего вечера, а, когда я доброжелательно сказала: "Спасибо, до свидания!" — в ответ мне хмуро промолчали. Спасибо, Кофейная роща, и прощайте! Больше, конечно же, никому рекомендовать не стану. Посетителям совет: будьте осторожнее, если задумаете продизенфицировать руки антисептиком — вам скажут, что "здесь не употребляют".
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Поговорили с бариста, узнали ситуацию. Хотим ещё раз извиниться за казус с водой - бари…
У. Шурчилова
Лучший раф в городе. Вот это настоящий сливочный вкус! А сэндвич мне подогрели на гриле, и это очень вкусно. Мест тут всего 5, жаль, конечно, но здесь очень уютно. Много не покушаешь, зато просто зайти за напитком — самое оно. Волшебный мирок 🥰
Лена Ах
Офигительное место! И кофе отличный, и кофемейстеры обаятельный, и атмосфера очень оригинальная - уютная, тёплая, располагает приходить сюда ещё и ещё раз. Спасибо, ребята!
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Diana Kalbaeva
Кофе всегда вкусный и хороший, очень уютно. Но сегодня подпортили все приятные впечатления... Пришла с мороза, выпить вкусного латте, увидела на двери «перерыв 30 минут» — с какого времени? До какого? Всегда обычно пишут время начала и окончания перерыва, чтобы клиент понимал, сколько ему ждать, и ждать ли. За прикрытыми жалюзи доносился задорный смех и беседы. Спросила: до какого времени перерыв? Сказали, что ещё минут 7. Ок. Я простояла 10 минут и ушла восвояси. Ребят, я понимаю, вы популярны, возможно вам пофиг — плюс минус один покупатель погоды не сделает. Для меня этот инцидент был про неуважение ко мне как к покупателю. Ну что ж. Кофеен много, к вам я больше ни ногой. Очень обидно и жаль.
13 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что расстроили вас. В тот раз у нас произошли технические неполадки, п…
Олег Мартазин
Сногшибательный латте, крутая атмосфера и очень приятная бариста💚 10 из 5
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам понравилось:)
Влад Кожанов
Уютненько, миленько, атмосферненько :)
Stiv Batler
Приятное и уютное место, а самое главное вкусное какое и кофе, и все все все!
26 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Заходите к нам еще)
Lina Mavlitova
Очень милое заведение. С удовольствием зайду сюда ещё и не раз! Очень доброжелательный бариста. Удачи вам!
Ivan Karamazov
Прекрасное место. Прекрасные люди.
ДИ
Дарья Иляшевская
Самая уютная кофейня на Петроградке:3
Анна Фортальнова
Очень приятные бариста! Вкусный кофе и уютная атмосфера :)
Ника Тышкевич
Душевная, теплая атмосфера, уютный интерьер, прекрасные люди и - самое главное - вкусный кофе (мятный латте в моем сердечке)! Обязательно к посещению, заряд энергии и настроения на весь день :3
Иван Баженов
Замечательное какао!
MT
Maria Tarasova
Очень вкусный кофе (рекомендую грушевый)!