Юмедиа сервис
Сервисный центр
ИМ
Илья Марко
10 дней ждал, что бы мастер позвонил и спросил - «а что с вашей колонкой? Она не включается». Что чинить он не знает, надо разбирать, какие сроки не знает, но если доплатить 10 тыс сверху то быстрее сделает, итоговую цену не знает и не знает будут ли детали. Отнес другим рядом. ( квитанция № AC251215C-07)
ЮК
Юлия Колерова
Нормальный ремонт моего смартфона по квитанции AC250921C-98. Все сделано очень качественно и реально быстро. Просто профессионалы. Рекомендовать могу однозначно
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
lemon bonbon
Ориентировались на отзывы при выборе центра по ремонту. В итоге выбрали Юмедиа и не прогадали с выбором. Быстро починили, взяли за ремонт адекватную цену, предупредили что если цена будет выше, то будут согласовывать. Выдали гарантийный талон, все чётко. Надеюсь, что не потребуется больше обращаться за ремонтом чего-либо, но если вдруг понадобится, то пойдём только сюда.
21 сентября 2025, официальный ответ
Lemon! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
Артур Мирошниченко
Благодарю мастеров сервиса , обслуживание на пять баллов, ремонт эффективный. Все сделали очень аккуратно и с гарантией. Заплатил разумные деньги по квитанции AC2509112C-08. 5 звезд!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЗБ
Зера Бурмамбетова
Пылесос отремонтировали, спасибо за оперативность и качество работы. Сейчас отлично пашет, квитанция AC250904C-78. Хорошо обслужили, сервис нормальный.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зера! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
Яна Тубасова
Мясорубку починили, так сильно гремела и не прокручивался шнек в обратку, реверс не работал можно сказать. AC211103C-08 квитанция, по которой делали ремонт, выполнили быстро и на совесть, молодцы.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Успехов вам 😁
ИР
Инесса Романова
Микроволновку отремонтировали по квитанции AC250853C-18. Спасибо за оперативность и качество, сейчас все программы в полном порядке, работает нормально. Обслуживание отличное, молодцы.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЭС
Эдик Стоян
За ремонт пылесоса спасибо большое. Сейчас работает отменно, качественная работа, и по времени очень быстро. Сделали по квитанции AC250803C-78, удачи вам и добра. Сервис нормальный.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
Екатерина Кук
Спасибо вам большое, починили и почистили мой ноутбук в указанные сроки. У ребят просто золотые руки🙌 Буду теперь ходить только к вам, мастерам своего дела☺️🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Александр Сёмкин
Сдавал на чистку от пыли и замену термопасты PS5, все быстро сделали, полет нормальный. Рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🙏🏼
ВР
Владислав Романюк
Искал сервис, в котором бы помогли с маленькой проблемой – не мог достать коннектор кулера из видеокарты. Дело на минуту, но у меня не было подходящих инструментов. В Юмедиа мне с этим очень быстро помогли, мастер был очень вежливым и приятным в общении! Спасибо большое за оказанную помощь! Обязательно ещё обращусь в первую очередь к Вам.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
PuHbka CptnFlamingo
Немного с опозданием, но провели диагностику.
25 декабря 2024, официальный ответ
PuHbka. Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Андрей Ив
Ужасная компания второй раз обращаюсь , первый раз сдавал полировальные машинки на ремонт , обещали выполнить работу за неделю , по факту смог забрать только через два месяца , думаю ну ладно не повезло , всякое бывает. две недели назад обратился повторно , сдал два пылесоса, ситуация аналогичная , звоню узнать когда смогу забрать и каждый раз слышу , на следующей неделе , пошла третья неделя 😤больше обращаться точно не буду!!!!!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, сообщите номер вашей квитанции
Ремонт моей стиральной машинки по квитанций AC241026C-95 сделал хороший мастер. Приехал в течений часа после выезда и взял с собой весь необходимый инструмент. Ремонт слива машинки занял всего час! По цене всё устроило меня 👌
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ДД
Дарья Дашиневич
Очень хороший сервис, обращалась с вопросом по ремонту ноутбука, провели диагностику и выявили проблему за один день, спасибо мастеру Сергею, за спасение моего ноутбука
16 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Серёжа Бордо
Шикарный сервис , Буквально за 2 дня починили мою СВЧ
9 ноября 2023, официальный ответ
Серёжа, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова ❤
ТХ
Темирлан Хачиров
Отдал в ремонт в другом месте, ужасное место, не предупредили что диагностика и доставка платная, взяли 900 рублей за диагностику и 450 за доставку 😂 за ремонт попросили 3500. Здесь принёс, мастер посмотрел, сказал что сломано только включение на ручке пылесоса, остальное работает. Ни взял ни рубля. Честный, порядочный человек. 👍
21 марта 2023, официальный ответ
Темирлан, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно.
Сергей Георгица
Оставлял ребятам на ремонт свой старенький айфон, думал его уже время пришло и его пора в утиль! Но они его воскресили и теперь он работает лучше чем у жены новый! Персонал вежливый и не навязывает лишнего! Рекомендую!!!
24 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Рады работать для вас 🤝
Александр Спиридонов
Будьте осторожны ⚠️ диагностика все равно платная и серьезные наценки после диагностики. Принес на ремонт кофемашину. Там отошел маленький шланг подачи воды. Они сказали что будет стоит примерно 3.500₽, диагностика будет бесплатной. Я отдал. Они перезвонили через 10 дней и сказали что стоимость будет 5.300₽, а если откажусь от этой суммы то должен оплатить диагностику. Но по делу даже отказаться уже нельзя. Так как специалист сказал что через 3 дня можно забрать. А по договору оказаться от ремонта можно только за 5 дней до выдачи. Тем самым назначая сразу 3 дня до выдачи они отрезают путь к отказу. И Вы вынуждены будете заплатить 5.300₽ за маленький шланг если хотите получить технику назад. Вот такой хитрый нечестный путь вытягивания несогласованных средств из клиента.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, сообщите ваш номер квитанции.
Андрей Терпугов
Отдал звуковую карту в ремонт, 5 дней диагностики, вернули обратно со словами «Ваш аппарат не удалось починить. Приходите забирать», причину не назвали. Акт диагностики не предоставили. По внешнему виду даже не вскрывали, то ли супер сервис, то ли просто полежала отдохнула и кто-то не захотел возиться. Не совестную. Ах да, ещё наклеили гавно наклейку с номером от короткой на технике липкие следы остались.
Давид Чайщин
Качественный ремонт, это про Юмедиа, именно им доверил конвекторный обогреватель, который перестал включаться. Починили быстро, все по квитанции AC211124C-12. Ремонт был выполнен качественно, с полной отдачей, по цене приемлемо.
2 февраля 2022, официальный ответ
Давид, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Vera Barina
Очень благодарю вас за качественный ремонт моей мясорубки. Всё выполнили на высшем уровне. Дали гарантию и это очень круто. Квитанция номер AC211102C-05. Буду вас рекомендовать!
1 декабря 2021, официальный ответ
Vera! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ная Морская
Что то отзывы слишком одинаковые, подозрительно
Чакцева Дарья
Кофемашину здесь починили, все по квитанции AC211005C-22, по цене совсем недорого вышло, думала, что будет значительно больше. Персонал вежливый, по срокам не затянули, молодцы.
Александр Самойлов
Не выдвигался объектив на моём фотоаппарате Panasonic DMC-FX10. Принёс сюда на ремонт, а на следующий день я уже его забрал в рабочем состоянии. Да и ремонт мне в принципе не дорого встал. Так что сервисный центр хвалю. Номер моей квитанции был AC81283C-05.