Шашлык club

Кафе
3.8
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.8
Леонид Чернышов2 отзыва
Тимофей Окунцев14 отзывов
Кирилл Рябинин9 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Антон Черепанов11 отзывов
Лев Исаев21 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Людмила Зайцева46 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
МФ
Егор Сазонов9 отзывов
Дмитрий Чернышев14 отзывов
RN
Revizor Nezavisem1 отзыв
Как постоянный клиент, хочу поделиться разочарованием от посещений этого шашлычного кафе. Во-первых, администратор по телефону обещает одно, но при приходе оказывается, что половина заказов отсутствует. Повар, который раньше готовил вкусно, сейчас стал больше говорить, а качество еды заметно ухудшилось. Любая критика вызывает агрессивную реакцию, а ругань на "горном" становится постоянной. Кассир умеет ловко подменять заказы, добавляя пару сотен рублей. Постоянно просят оплатить наличкой, хотя порой её не хватает, а оплата картой приводит к недовольству. Интерьер, безусловно, улучшился, но это не компенсирует постоянные проблемы: разбитый чайник, не вымытые вилки и чрезмерно маринованное мясо, которое не скрывает недостатков. Свиной шашлык оказался сухим, а баранина жесткой. Очень разочарована – цены выросли, еда ухудшилась, а персонал остался таким же черствым
Ваагн Мушегян1 отзыв
Сильви Оганесян2 отзыва
К
Константин48 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
У нас мясо не остаётся это раз и еще и старое а шашлык готовиться не на пару минут
Тина Захарова5 отзывов