Dilikat
Вакансии
3.9
ДП
Данил Пасечник
Давно заказываем оборудование и расходники для лаборатории, тех поддержка , доставка , вопросов нет) огромное спасибо менеджеру Нине , оперативные решения задач , быстрые ответы)
ХE
Хьюстон E&P
Покупала комплект оборудования фрезер, печь, вытяжку. Привезли оперативно, подключили без проблем. Расходку беру только здесь. Позвонили сообщили о поступлении новых станков. Уже сделала предзаказ жду с нетерпением!
Азамат Масудов
Добрый день , купил у этой компании принтер миник 8 , доставкой доволен , все запакованно отлично ,так же хотел бы отметить сотрудника компании Сергея Ткачука, за лояльность , т.к по началу не получалось печатать в каждом этапе что то делал не так , человек проявил выдержанность😁 , помог в каждом аспекте , смело могу рекомендовать компанию за надежность и отзывчивость
Софья Д
Ни кому не советую Dilikat! Торгуют нерабочим оборудованием. Данная компания продала нам станок. Как заявлено в документах ( станок с завода , прошёл проверки, к эксплуатации готов) даже наклейка была, что прошёл пробные фрезеровки. Что имеем по итогу: Не рабочий станок. Постоянно сбивается в работе. Ломает Фрезы. Выдаёт одну и туже ошибку. Неоднократно связывались с данной фирмой, они в своё время подключались на удалённом доступе пытались его откалибровать. Просили подтянуть/разобрать механизмы. Даже связали нас с заводом напрямую ( они высохли нам запчасть , которая по из мнению была неисправна) Все это длилось 3 месяца! напомню, что станок прошёл проверки у них в компании. Но замена детали ничего не дала! Станок так и не работает! Мы договорились с Фирмой, что вышлем им станок . Они его либо починят либо вернут деньги ( хотя мы просили возврат денежных средств) это заняло ещё 1.5 месяца. Техник из данной фирмы уверил нас - станок починили, работает на отлично. В возврате денежных средств было отказано, так как станок - работает! На что мы попросили прислать на видео, в котором будет указан заводской номер станка, чтоб убедится , что это именно Наш станок работает. Данную просьбу прогнозировали. Нам выслали его обратно ( и все этит пересылки были за наш счёт) Питер- Хабаровск!!! По итогу пришёл наш долгожданный станок….. все с теми же ошибками и неполадками!!!!! Неоднократно просили связать нам с руководством данной компании но все тщетно. Данное оборудование обошлось нам 1,4 мил рублей ! Не считая перелеты туда/сюда. А если посчитать убытки…. Но вы понимаете, сколько потерянно сил, денег и нервов за пол года в итоге… Данная компания на контак так и не вышла! Кидалы одним словом! В данный момент Сами напрямую вышли на изготовителе- работаем с ними.
Nadegda Cheremhovich
Огромное спасибо Вам за то, что помогли перейти на цифровой протокол. Все рассказали, настроили и бесплатно научили работать на оборудовании.
Денис Абдулгалимов
Очень не понравилось качество оказываемых услуг. Вместо одного обещанного месяца ждали заказанное оборудование целых 3, да ещё и не в полном комплекте (недостающее жду до сих пор). Полнейший игнор везде, включая телефон и ватсап. Никакой обещанной тех поддержки по купленному оборудованию, не говоря уже о хамском отношении по отношению к клиенту в разговоре по телефону. Этот разговор, кстати нужно ждать, пока они сами снизойдут с небес и сами позвонят
Игорь М.
Хочу выразить огромную благодарность зубному технику Алексею за работу выполненную на Отлично и в довольно сжатые сроки!!! Фото прикладываю.. пациент остался ооочень доволен! Еще раз огромное спасибо за Ваш труд!!!! Надеюсь и на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Буду рекомендовать Вас и вашу Зуботехническую лабораторию друзьям и коллегам! Удачи и процветания! Игорь М.