Доставка еды
Ролл «Филадельфия» в подарок при 1-м заказе в приложении, промо «888»
ООО «Балтфудсервис». Санкт-Петербург. ОГРН 1187847241097.
Заказать доставку
Вакансии
Bad Baby Lera
Выбран компанией
Еда вкусная, большой выбор суш и роллов, удобное приложение, есть различные акции, доброжелательный персонал
Ксения Секретарева
Вкусные роллы и доброжелательный персонал. Чисто, уютно, приемлемые цены. Часто здесь ужинаем, всегда довольны.
Николай Александрович
Вкуснейшие роллы и суши! Заказывали набор на компанию, все остались в восторге. Порции щедрые, приготовили быстро. Обязательно вернемся ещё. Отличное место!
Хлеб Сергеевич
Заказывали около 22:00, привезли примерно к 23:40. В целом нас предупредили что доставка может быть долгой, так что мы были подготовлены Роллы вкусные, упакованы хорошо👍 Вопросы только к способу оплаты и к акции, что указана на 2ГИС (Роллы Филадельфия в приложении в подарок промокод "888"). В общем приложение написало, что акция действует только с 12 января, а чего она уже опубликована? Не ясно По оплате мы ждали оплату картой карьеру, он сказал, что к нему это не имеет отношения. По телефону сказали, что можно будет ещё перевести на карту, но курьер и от этого отказался... Только как открыли роллы на чеке нашли бумажку с номером для перевода... Ну короче странно, мы такое впервые увидели
Дмитрий
Время 20:00, оформил заказ В 20:48 его даже не начали готовить, т.к. повора ушли на обед, одновременно... Правило любого общепита, ходить на обед по очереди, или это уже всё При мне заказ отменели 2 человека, ждать тоже не стал, отменил
Игорь Базанов
Самые вкусные суши в городе!Широкий выбор, всегда свежие ингредиенты и приятные цены. Наш проверенный вариант для вкусного ужина.
аш
артем шмаков
Заказывал роллы, все очень вкусное. Атмосфера приятная, спасибо 🤗
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Адар, спасибо вам большое за отзыв, что оценили вкус наших ролл, и нашу атмосферу! Ждем вас снова!)
ФП
Феруза П
это наше с друзьями любимое место. здесь всегда все вкусно и быстро готовят)
Марина Гамова
Берем роллы только здесь, всегда все круто👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова 😉
Игорь Козловский
Забирали самовывозом, работники вежливые, приготовили и собрали быстро. Сами роллы очень вкусные. Топ место👍
Максим Лунев
Готовят быстро, довольно разнообразное меню и приятная атмосфера! Спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Суши невероятно свежие и сочные! Забирали самовывозом — быстро и выгодно.Топчик
17 декабря 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
ЮВ
Юлия Волкова
Отчего такие хвалебные отзывы? Заказывали впервые, взяли сет "1 кг". Один рис, плотный и сухой, видимо, для весомости), начинки невнятные. Упаковка хорошая, доставляют вовремя, цены низкие. Ну и качество соответствующее цене, чуда не ждите.
ТЯ
Тимур Янгиров
Отличные суши! Дети были довольны и я с женой не менее!!! Большие суши , теплые , доставка отличная. Обязательно будем тут еще заказывать.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Милана Соколова
Заказываю тут роллы не в первый раз, всегда свежие и аккуратненькие, не разваливаются. Очень вкусные, спасибо)
2 декабря 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
Анна Яруллина
Нам все понравилось,отличное место🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
Нина Филимонова
Спасибо вам за вкусный обед)) Теперь только к вам
27 ноября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Дарья Лебедева
Я даже не успела сделать фото. Роллы настолько вкусные, то ли от того, что место новое попробовали, то ли действительно они топ, но нам понравился ролл сливочный с лососем. Большой выбор роллов. Хотелось бы еще в ассортименте на среднем проспекте добавить мидии.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
. .
Сделали заказ через Яндекс еду в суши сет, заказал сет «гурме», заказ пришел на половину цел, на половину перемешан. Возврат Яндекс не делает
Ekaterina Skulkina
Заказала через приложение и получила ролл в подарок)) приятно🥰
КЧ
Кирилл Черников
Берём постоянно. Сегодня зашли- закрыты. Позвонили- они переехали на средний 48. Дольше ходить стало(
Анастасия М.
Хорошие кайфовые роллы,рекомендую
Кристина Евгеньевна
Спасибо, всё очень вкусно! Желаю вам успехов и процветания, чтобы вы дальше продолжали делать такие вкусные блюда! Ставлю однозначно 5!
Илья Хуснутдинов
Все понравилось,забирал самовывозом)
Svetlana Kirilenko
Хорошие тут роллы готовят! Заведение топ!
АУ
Анастасия Ульянова
Отличное место, всегда заказываю только здесь. Очень рекомендую данное место. Рада, что всегда есть новинки и выбора очень много. Спасибо
Александр Попов
Приготовили быстро,хорошие роллы
Саша qqn_pense_a_moi
доставка очень долгая, еще и опоздали на 20 минут, в "подарок" за опоздание положили морс😂 спасибо, но он не нужен нам от слова совсем в принципе ингредиенты более менее, но рыба не очень вкусная, а запеченные роллы - огромные с кучей мазика сверху, который весь ролл не покрывает, классические роллы достаточно крупные, икра масаго тоже никакая съедобно, но ожидания не стоило ну в общем, больше, пожалуй, заказывать не будем 2 звезды чисто за размер и что не отравились
Алиса Микулина
Разнообразное меню и цены адекватные. Готовят быстро и хорошо.
Михаил Филяев
Приготовили быстро,забрал самовывозом вышло даже дешевле
Денис
Спасибо большое администратору, умеет общаться с клиентами!!! Всё свежее, очень вкусное!!!
Марина
Свежие продукты и быстрая доставка. Буду заказывать еще
Дмитрий Силачев
Прикольные роллы, размер хороший!
Светлана
Очень нравятся,что есть интересные акции в приложении. Всегда забираю самовывозом,так дешевле.
АЖ
Александр Жуков
Не первый раз беру- всегда всё супер. Рекомендую
Наталья Позднякова
Регулярно заказываю здесь роллы,всегда всё быстро доставляют.
Армине
Забирали самовывозом вышло даже быстрее и дешевле
Алина Зорина
Заказывали суши сет в СушиСет на самовывоз. Отличный вариант, когда хочется сэкономить
Матвей
Очень нравятся здесь роллы,всегда свежие. Доставка быстрая,даже в выходные
О
Оксана
Доставка мега быстрая. 10 из 10!!
A
Aндрей
Очень нравится роллы здесь и доставка быстрая
Дмитрий
Все быстро и качественно. Рекомендую.
Rio Dejan
**Отличный суши-бар!** Удобно расположен у гостиницы — ужинал здесь каждый день, и еда всегда была свежей и вкусной. Особенно приятно, что заведение потдерживало команду КВН! У них есть удобное приложение для заказов, что делает посещение ещё комфортнее. Атмосфера приятная, обслуживание на уровне. Однозначно рекомендую и сам вернусь снова!
Ксения Кукушкина
На вечер самое то! Свежие роллы и доставка быстрая
МЛ
Матвей Ли
Лучшее место с качественными роллами.
Владимир
Отличные роллы по доступной цене!!
К
Кирилл
Если вы хотите качественные и недорогие суши,то вам сюда
Александра Миронова
Быстро вкусно и не дорого,рекомендую
Макс Кажков
Вкусно и не дорого всем советую сет Аригато!!
Анастасия Соловьева
Филадельфия тут огонь!!! Отличное заведение,всегда быстро и все свежее!!