Детский сад №47
ГБДОУ Детский сад №47 Московского района Санкт-Петербурга
Вакансии
2.1
Екатерина Екатерина
Я решила написать отзыв, потому что думаю вдруг это будет полезно родителям, которые отводят своих детей в этот ужасный садик и возможно даже не подозревают о том, что там происходит. Каждый день я слышу детский плач от младшей группы и казалось бы ну бывает что дети плачут, но спустя время я поняла что это именно из-за грубого и отвратительного отношения воспитательницы к этим детям . Родители, обратите внимание на этот отзыв и проверьте, как общаются с вашими детьми, если вы хотите чтобы у них была здоровая психика . Надеюсь этот отзыв будет кому-то полезен.
Катерина Гвоздева
Воспитатели бешеные орут на детей, некоторые дети жалуются что полотенцем бьют их и морально унижают
Марина Карпова
Сад работает как дежурный в летнее время,при этом все площадки выходят на южную строну,а деревьев что бы защищали от солнца нет и не планируется!И рядом строят такой же «лысый»