Леонардо
Хобби-гипермаркет
90 000 товаров для любого творчества и рукоделия в одном магазине!
АО «Планета увлечений», Москва, ОГРН 1077761771537.
Сделать заказ
Антон Доманский
Хороший магазин
4 февраля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день!! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вам понравился на…
КБ
Камила Баймурадова
Консультанты оставляют желать лучшего. Для чего они нужны, если не могут (точнее не хотят) ни с чем помогать, когда к ним обращаешься – вопрос.
18 декабря 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Мы искренне сожалеем, что Вы остались недовольны работой наших консультантов…
Елена Савина
Магазин обычный, хороший, а вот продавщицы ужасные хамки, закатывающие глаза на обычные вопросы типа где что лежит, отвратительно
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно пров…
ОН
Ольга Н.
Огромный выбор. Всё для творчества.
ОГ
Ольга Г.
Большие машазины, есть все и даже больше. Цены высоковаты
Ксения Кузьменкова
Отвратитлеьно !!!! Абсолютно неразбирающийся в художественных товарах персонал Я попросила краску В ТЕМПЕРЕ мне подсунули МАСЛО отдала за это 3000 р ЕЩЕ И НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ ЕЩЕ И КРАСКИ ПОД РАМЫ ЗАПИХИВАЮТ
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим вас написать…
Николай С.
Всё хорошо, кроме цен.
СА
Сергей А.
Больше товаров хороших и разных! Заходишь, а глаза разбегаются, так много всего. Найти что-то - тяжко. Хорошо что тут работают добрые тётеньки - они помогают.
МР
Максим Р.
Бумажки окей
Михаил К.
Любимый магазин дочери. Есть все для рукоделия
Алексей М.
Можно творить
ЯЛ
Ярослав Л.
Всегда большой выбор ароматических палочек 😅
Сергей К.
Отличный магазин. Каждый найдет всё для своего хобби.персонал хороший.
Дмитрий К.
Впринцыпе есть все для творчества и рукоделия
Андрей К.
Все, что нужно для ваших хобби, очень большой ассортимент
РЛ
Руслана Л.
Огромный выбор для досуга и увлечений, для взрослых и детей.
Екатерина Б.
Регулярно покупаю здесь разные штуки для творчества. Всегда найдется что-то интересное.
Валерия К.
Большой выбор канцелярии, но не на все товары стоят ценники
SkyGin S
Очень люблю этот магазин. Не только из-за необходимого МНЕ ассортимента. Консультанты помогут, найдут, посоветуют и ждать не приходится (как, например в Меркурии. Была в мае, прождала около акварели минут 15, никто не пришел. Больше туда не пойду). Если хочу себе поднять настроение, то иду именно сюда. Спасибо сотрудникам за их работу))
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЯК
Яна К.
большой ассортимент для рукоделия и творчества, доступные цены.
ИР
Илья Р.
Хороший магазин, много всякогг выбора как и для подделок, так и для развлечения и украшений, кассирв вежливые, единственный небольшой недочет, консулттантов нет в зале
МП
Мария Пантелеева
07.07.24 Произошла точно такая же ситуация, как у покупателя Елены. "Преступник"3 кг, сидел на одном и месте и ждал, когда я сделаю выбор, я подбирала по цвету шерсть. Налетела продавец и начала орать, чтобы собаку я взяла на руки. Я очень спокойно общалась с ней. Сотрудница абсолютно агрессивная, никакой субординации с покупателем, как на дворовых разборках. Когда я сказала, Вы успокоитесь и лучше помогите мне с выбором, сотрудница сказала, что ничем она мне помогать не будет и ушла. В соседнем ряду стояла покупательница, даже она выскочила и стояла в шоке, когда поняла что продавец так общается с покупателем. коллеги этой дамы сказали, что зовут её Алёна. Я ваша постоянная покупательница, и закупаюсь у Вас очень часто. Если бы человек подошёл спокойно и доброжелательно попросила взять собаку на руки, и предложила помощь,я бы конечно, это сделала. Но это хам*о. Кстати, первый раз несколько месяцев назад я покупала у этого сотрудника бусины или проволоку, ещё тогда обратила внимание, что общается она как баба с рынка, про поздороваться я вообще молчу. У продавца абсолютная агрессия и злость на всех вокруг. Считаю, что в наше время, когда важен каждый покупатель нужно быть более лояльными к посетителям. Тем более я прихожу в данный магазин с собакой не первый раз и все только умилялись и всегда спокойно реагировали
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за поведение сотрудника. С ним проведена разъяснительная…
Елена Чацкая
Вчера пришла за покупками со своей собачкой. Она очень понравилась персоналу, ее гладили и хвалили. Но вот продавец Алена А. сказала взять собаку на руки, и что по закону нельзя приходить с собакой без переноски. Собака в это время спокойно стояла рядом, на поводке. Хотелось бы, конечно, чтобы продавец Алена хотя бы поздоровалась и сказала «пожалуйста», вместо придумывания несуществующих законов на ходу. При том, что когда я подошла с покупками к ней на кассу, Алена даже не подняла на меня взгляд, разговаривала со мной, смотря в кассу. Спасибо за сервис, Алена, из-за Вас я в дальнейшем выберу другой филиал леонардо, в котором буду тратить свои деньги. Вот кстати главная преступница
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за поведение сотрудника. С персоналом будет проведена разъяснительн…
Ксения Коновалова
Незаменимый магазин, когда надо срочно что-то для поделок в школу и сад купить. Консультанты отзывчивые, помогают найти быстренько нужные материалы. В магазине все расставлено по зонам, удобно ориентироваться
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
ЛС
Лида Синицина
В Леонардо я постоянный покупатель. Покупаю пряжу, аксессуары для изделий, принадлежности для вязания. По ассортименту все отлично, цены нормальные, с картой лояльности получается выгодно. Магазин рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Будьте здоровы 🤗
Вера С.
Люблю этот магазин, всё для хобби и рукоделия. Можно найти любую мелочь, что в других местах просто нет. Большой хороший магазин
Евгения Мусорина
Практически для любого хобби в Леонардо можно товары найти. Но я покупаю здесь картины по номерам, пока на бОльшее не способна)))
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤝
ВД
Владимир Д.
В магазине очень хороший выбор. Есть все для творчество, недавно искали активатор для слайма.
Андрей Б.
Бывает забежишь в магазин по быстрому взять по мелочи а глаза разбегаются от ассортимента
МГ
Марина Г.
Доя рукоделия можно найти все
Дарья К.
Самый лучший магазин! Ассортимент огромный. Не хватило разве что декоративных скотчей
ЛЛ
Любовь Л.
Хороший магазин,но очень дорогой
Леонид Войд
Открыл для себя Леонрадо. Увлекся макетированием и моделированием. И вот тут есть просто огромный выбор наборов для этого вида хобби. Совету.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Леонид, за высокую оценку 🙏
ДД
Дмитрий Д.
Крутой магаз для творчества. Есть все, и для хобби.
ДО
Данила О.
Отличный магазин для покупки творческих материалов. Большой выбор товаров и можно найти подарок для близкого человека!
ЕЗ
Елена Золотарева
Покупаю деткам тут разные наборы для творчества, себе пряжу, мужу покупала на подарок корабль. Магазин для всей семьи как говорится!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, мы работаем для вас!
Мария Камаева
Декора тут привеликое множество, в том числе есть сухоцветы. Цены разумные. Персонал помогает с консультацией
ТР
Татьяна Разумовская
офигенный магазин. покупал тут кисти и краски от определенного производителя. все супер, без брака, краски свежие
21 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас!
Анна Д.
Много всего можно приобрести для творчества! Ассортимент супер! Разнообразный!
ЯЕ
Яна Е
Прекрасный магазин и ужасное, хамское отношение со стороны сотрудников. При просьбе помочь по лицу видно, на сколько консультанты недовольны, главный кассир на просьбу о помощи ответила «я вообще-то работаю и пошла дальше». После неудачных попыток попросить у консультантов помочь ушли в Буквоед, там сразу помогли все найти!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за поведение сотрудников. Мы передали ваш отзыв руководству магазин…
ДЛ
Дарья Л.
магазин супер топ купила себе акварель рисую шедевры
ДБ
Дарья Б.
Когда мне хочется найти себе новый набор для вышивания, обязательно захожу. Всегда большой выбор.
ЕО
Елена О.
Магазин хороший, но мало материалов для профессионального творчества, магазин больше для рукоделий
Арина Н.
В магазине есть все, что надо для рукоделия, на любой вкус! В магазине чисто, светло, все разложено по категориям, легко находить то, что интересует!
ЮВ
Юх В.
сотрудники на кассе ведут себя по-хамски и даже не здороваются, ноль желания возвращаться несмотря на то что это единственный магазин со швейной фурнитурой у моего дома
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Обязательно проведем проверку качества обслуживания в данном магазин…
Анастасия Богданова
Для творчества это один из лучших магазинов у нас в городе. Цены доступные. Всегда здесь все нахожу из канцелярии и худ. принадлежностей
11 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Ирина Пушкарева
Заходила за кистями ребенку в художественную школу. Выбрали с консультантом не самые дешевые, но зато качественные. Сама бы я не справилась, спасибо за помощь еще раз!
29 ноября 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
НП
Наталия П.
Всегда можно найти что-то интересное для рукодельниц. Последний раз забегала сюда просто за бумагой для подарка. И цены, кстати, зачастую дешевле чем на озоне или вб (допустим пряжу смотрела)
Тамара Моисеева
Большой выбор товаров для творчества! Ценник не такой уж и завышенный, сейчас на все цены растут. Хорошее обслуживание, все на своих местах, разбито по категориям. Я уже постоянный покупатель Леонардо)
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
ОД
Ольга Дроздова
Меня радует, что тут я могу найти все, что мне нужно для моего творчества и при этом я не переплачиваю. Цены отличные!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Желаем хороших покупок в «Леонардо»!