Север авто
Центр подключения водителей
3.5
3.5
An She
Отличное место! Аренда прошла прекрасно! Зафиксировал рекорд по удельной стоимости километра за рубль - супер элитная поездка вышла от Север-Авто. Еще при оформлении засомневался, когда сказали, что ОСАГО нет, но меня уверили, что просто оформляется в Яндекс.про. Только что-то пошло не так и приложение Яндекса отказывалось работать как надо. В чем проблема сделать самим через Я.про - загадка загадок. Надо было срочно вернуться на работу и целых 6 км я прокатился на авто - самых дорогих, как оказалось, 6 км в моей жизни. Меня опять же уверили, что другие компании без проблем мне сделают ОСАГО (ведь это стало моей обязанностью по договору), однако за 4 часа поиска день в день не делают. Поездка в область конечно накрылась медным тазом, т.к. нет никакого желания получить как минимум штраф за отсутствие ОСАГО из-за конторы разгильдяев. С учетом видавших виды грязных машин Север авто, их графика работы и делении оплаченного дня на до 14-00 и после, то цены каршеринга не выглядят такими уж большими. Возврат залога по договору через 45 дней, но отгадайте, что произошло по окончании этого срока? Далее звучит закадровый голос Олега Тинькова. Привет Дарье С., пусть не забудет насчитать пени за пользование суммой, напоминание пришлю досудебкой на адрес Максима Сергеевича. Договор 358, если забыли. Короче, хотите, чтоб арендуемый автомобиль простоял под окном этой конторы и заморозить залог на неопределенный срок - вам сюда! Дорогой урок, но я его усвоил.
ОС
Ольга Стефанова
раз брала в этой компании машинку, но осталась довольна. Договорились быстро. С машиной все хорошо. Спасибо ребятам. Буду рекомендовать Север Авто.
ЮЗ
Юлия Зиброва
Берем машину не в первый раз, хорошие машины, быстрое обслуживание
КП
Кирилл Поляков
Брал авто в этой конторе. Залог 10к вы им просто дарите. Далее на связь не выходят и ничего не возвращают
Eustace Edison
Брал машину на 4 дня для поездки в Карелию. Оставил залог 20к(10к вернули сразу по возвращении). Машину дали с полным баком. Перед возвратом, кстати, тоже нужно заправить полный бак и помыть машину. Проехали 1200км, с машиной никаких проблем.
Николай Чигинцев
Ужастная компания оставил залог 5000 не вернули на считали за всякую чушь чтобы не отдавать так как я с другого города ! Машины не застрахованы начальство за это молчит ! Делайте вывод не дай Бог авария даже страховки не будет да и вообще наглые они там и цены гнул выше нормы
ЕЧ
Евгений Чувочин
Компанию рекомендую! Приезжал в отпуск с детьми, взял киа рио 21 года, машина как новая, в очень хорошем состоянии, в машине такие мелочи как магнит для телефона, разветвитель usb и щетка для снега очень порадовали так как навигатор в телефоне, а крепить обычно некуда, здесь все предусмотрено. Оформили все быстро, смущал поначалу залог на штрафы, но в итоге как обещали через месяц все вернули без всяких оговорок и проблем, не смотря на то что я не местный.