Двери Питер
Магазин дверей
Светлана Константинова
Менеджер при оформлении сделки просто нагло врет, по срокам доставки , про гарантию, про установку. вам будут обещать месяц, на самом деле 2, фирма что устанавливает их двери просто хамы и! Не советую никому. Двери нам так и не поставили. обратились к частникам. Как только вы передали им деньги. вы не сможете к ним дозвониться по телефону, все общения будут происходить в ватцап, с очень долгими ответами.
ФФ
Фотограф Фартуны
Отвратительная компания. Цель которой заработать на клиенте. Цены сильно завышены. Мусор за собой не вынесли. Пропылесосили рабочее место за дополнительную плату. Ответственности за монтаж дверей не несут. Перед установкой двери вопросов не задают, после установки при выявлений признаков дефектов (щелей и пропилив которые не устраивают клиента) отвечают «мы работаем по госту» какому госту не понятно оплату просят только наличными или переводом на карту мастера работаю без договора исправлять ошибки отказываться кидают вас в черный список еще до того как вы подумаете о компенсации с из стороны. Обратился к ним только из-за наличия конкретной двери нужных размеров и комплектации. Придумаю 100 отговорок вместо того чтоб пойти клиенту на встречу.
Рита Зазуля
Менеджер совсем не заинтересован в продажах. Предложение на вотсапп не прислал. Не удосужился записать, пометить ни одного моего пожелания по заказу. Стоял слушал, агакал на этом все. Даёт оценку покупателю, говорю что хочу такие ручки, так нет он раз 10 мне и мужу сказал что они дорогие, как будто ему за них платить😅 В общем, магазин с такими менеджерами легко может пойти на убыль.
Анна Наянова
Фирма ,которая устанавливает их двери не то что безответственная , а просто хамы! Сорвали все наши даты. Орут в телефон так , что не понимаешь что ты им не угодил. Так и говорят....не нравится ищите других! Вот и мы пожалели что связались с этой фирмой! Так что берегите свое время и свои нервы заказывайте в другом месте! Нам двери так и не поставили!