Kolibri
Студия красоты
Валерия Хайруллина
Я хочу поделиться своим восторженным отзывом о лазерной эпиляции и массаже. Оба эти процедуры оказались невероятно эффективными и приятными для меня. Лазерная эпиляция - это безболезненный способ избавиться от нежелательных волос на теле. Я решила попробовать ее на ногах и не могу быть счастливее с результатом. Процедура была проведена профессиональным специалистом, который предоставил мне удобство и комфорт. Лазер удаленного волоса был точен и эффективен, что позволило мне забыть о повторных сеансах бритья или восковых полосок. После нескольких сеансов я заметила значительное уменьшение роста волос и их тонкость. Это действительно прекрасное решение для тех, кто устал от повседневных рутинных процедур удаления волос. Что касается массажа, это был идеальный способ расслабиться и снять напряжение после долгой рабочей недели. Я посетила профессиональный спа-салон, где мне предложили широкий выбор видов массажа. Мастер массажа был высококвалифицированным и умело выполнял все приемы и техники. Я ощутила, как напряжение покидало мое тело и мои мышцы становились расслабленными. После массажа я чувствовала себя свежей, бодрой и снова готовой к новым вызовам. Оба этих опыта - лазерная эпиляция и массаж - были для меня настоящим благословением. Отличное качество услуг, комфорт, профессионализм персонала - все это делает эти процедуры рекомендуемым выбором для тех, кто ищет качественные способы по уходу за собой. Я очень благодарна, что опробовала лазерную эпиляцию и массаж, и без сомнения буду возвращаться снова и снова. 😊
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, Вам за такой подробный и приятный отзыв. Будем страться для вас и да…
Анастасия Каменская
Уже давно хожу сюда на массаж lpg и на лазерную эпиляцию и не променяю ни какую другую студию!! Здесь добросовестно и качественно выполняют свою работу, что, к сожалению, редкость на сегодняшний день.👌 Работают очень приятные люди и поэтому хочется сюда возвращаться!! Рекомендую на все 100% 👍👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за такие приятные и добрые слова! Мы всякий раз рады видеть…
I
Iuliia
Студия красоты Kolibri - прекрасное, уютное место с профессиональными мастерами! Уже несколько лет прихожу сюда на эпиляцию, массаж и LPG. Очень довольна результатом! Рекомендую всем.
19 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы довольны нами! Будем стараться для вас и дальше!
Джамиля Гулиева
Зарина самый чуткий и лучший мастер, которого я только знаю. Уже 5 лет являюсь постоянным клиентом. Всем рекомендую !
19 декабря 2024, официальный ответ
Джамиля, здравствуйте! Всегда рады вам! Ваша позитивная энергетика заряжает нас!
МЛ
Мария Лим
Потрясающая студия , хожу несколько лет . Зарина -чуткий и внимательный мастер . Все делает с заботой и большой любовью к клиентам и своей работе .
19 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Будем стараться для вас и дальше!
Анастасия Виноградова
Хожу сюда уже несколько лет и на массаж, и на эпиляцию. Всё просто супер! В студии уютная атмосфера, общительный и доброжелательный персонал. Особенно радует возможность записаться на позднее время : 9 и 10 вечера.
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
Алина Малинина
Массаж LPG- мой любимый. Здесь реально делают его на совесть, соответственно, и тело потом говорит тебе "спасибо" и радует отражением в зеркале. Именно поэтому, хожу сюда уже несколько лет. Лазерная эпиляция-тоже выше всех похвал: деликатно, тщательно, эффекта после сеанса хватает надолго (есть с чем сравнить). Ну и вишенка на торте: здесь работают потрясающе душевные и светлые люди, болеющие за свое дело и репутацию.
19 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за такие приятные слова! Всегда вам рады!
Андрей Посессор
Хожу к Никите на массаж,после 3 сеансов он привел в чувство мышцы спины,плеч и шеи.Везде где ходил до него,считаю халтурой,он прям реально глубоко пробивает все точки,моментами хочется плакать,но оно того стоит.Всем советую,смело ставлю 10/10
19 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный отзыв! Мы рады что вы остались нами довольны! Б…
ОЛ
Оля Лицкевич
Если ты читаешь этот комментарий, в поиске куда же тебе пойти на ЛЭ, то тебе 100% сюда! В феврале я впервые в жизни делала ЛЭ, и попала в эту студию, так как она просто оказалась ближе всех к дому. Но зная это место, даже если я перееду на другой конец города, я буду ездить сюда. Не представляю как это место могло бы быть лучше... 10/10.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🌸
Мария Авдеева
Хожу к Залине и ее мастерам на LPG уже больше 4 лет, хотя живу на другом краю города, но ради этого результата готова ездить 🫶🏼
19 декабря 2024, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вас видеть.
КВ
Катерина Вихарева
Волшебное место, где ласково и результативно избавят от лишних волос. Зарина просто чудо: внимательная, аккуратная, деликатная, рука легкая, что тоже немаловажно в этом процессе. По первости мы встречались чаще, теперь дай Бог раз в полгода на профилактику заезжаю, но всегда с большим удовольствием. Советую всем, не пожалеете!
19 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады что вы довольны результатом! Всегда рады Вас виде…
Анастасия Кряжева
В этой студии меня спасли от мучительного шугаринга, подсадив меня на лазер. Больше не приходится травмироваться и регулярно страдать. Процесс безболезненный и в приятной комфортной атмосфере. Результатом очень довольна! Теперь уход за телом стал еще приятнее и проще!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Диана Саинова
Лучшее место , чтобы избавиться от нежелательных волос на теле или лице. У Зарины золотые руки. Очень внимательная и отзывчивая. Ранее ходила в другую студию, но очень рада что нашла эту! Работают на результат!
19 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы будем старться дальше для Вас!
IG
Irina Golubeva
Уютная студия - чисто, комфортно, приятно находиться! Удобно устроена запись и довольно гибкое расписание. Ребята - профессионалы своего дела, я хожу на LPG много лет и могу с уверенностью сказать, что этот салон - едва ли не лучший в Московском районе. От души желаю успеха и много новых довольных (как я) клиентов ☺️.
19 декабря 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим, очень приятно получать такой отзыв о нашей работе! Ждём Вас снова.
Lana Kakhanchik
Прекрасная студия! Работают мастера своего дела, очень чуткие и доброжелательные! Из студии всегда выходишь с отличным настроением! Спасибо ребятам за работу!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы будем стараться для вас и да…
ЮИ
Юля Иванова
Отличная студия! Небольшая, но невероятно уютная! Каждый раз получаю удовольствие не только от процедуры, но и от общения! Я клиент студии уже 4-5 месяцев, пошла сюда по рекомендации и ни разу не пожалела☺️ Делаю ЛЭ и LPG массаж, результатом очень довольна! Зарина и Никита- профи! Все расскажут, ничего лишнего не навязывают, очень внимательны к пожеланиям, и просто очень милые и добрые, сразу видно- что любят свое дело! Желаю процветания и новых клиентов😃 Однозначно рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться для Вас и дальше!
КГ
Кристина Гайдукова
Это место - концентрация силы и волшебства. Я пользовалась всеми видами услуг,каждая была оказана на высшем уровне. После ручного массажа,словно заново рождаешься. Проминается все тело. Все болевые точки. LPG тела делается с учетом всех анатомических особенностей и воздействует не только на кожу,но и на мышцы. Лицо после массажа-просто сказка. Кожа подтягивается, появляется румянец. И становится такая нежная. Удаление волос лазером - все очень деликатно. Никто не навязывает лишних услуг. Никита и Зарина всегда идут навстречу- в любых вопросах. Можно обо всем договориться. Очень теплое отношение. Я,бывает,опаздываю, но на качестве услуг это ни разу еще не отразилось. Все равно сделают процедуру как надо.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, очень приятно получать такой отзыв о нашей работе 🙏 Ждём в…
Регишка Алексеева
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны. Рекомендую всем👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😁
Алина Фуринова
Небольшая и очень уютная студия. Чувствуешь себя как дома. Мастера знают свое дело, очень качественно выполняют свою работу. Чутко относятся к пожеланиям клиента. Есть услуги массажа (ручного и аппаратного), лазерная эпиляция. Гибкая запись, можно попросить по возможности записать в ближайшее окошко или перенести графи. При чем запись есть даже не стандартно поздняя (для тех кто до поздно работает). При посещении сталкиваешься со многими постоянными клиентами, что говорит о том, что долгое время держится хорошее качество услуг. Вообщем хорошее место расслабиться, с пользой для тела, рекомендую однозначно 🤩
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, будем рады видеть вас сн…
Венера Юнусова
Если коротко о посещении студии: Пришла, - увидели, победили! Дружелюбная атмосфера, внимательное отношение и чуткий подход к каждому клиенту, не говоря уже о профессионализме, вот пожалуй отличительная черта этой студии и ребят, которые в ней работают! Спасибо большое! Рекомендую однозначно))))
Венера! Благодарим, Вас за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
Ксения Ткаченко
Прекрасная студия! Ребята профи в своём деле! Хожу на массаж больше трёх лет! И на эпиляцию уже дочку привела!
6 сентября 2022, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку, мы очень рады что Вам все нравится. Будем и дальше стараться для Вас.