Кодликс
Компания
ООО Кодликс
Игнат
В медицинскую клинику приобрели программу для диагностики тромбоза вен. На самом деле, отличная программа, прилично расширила возможности врачей. Теперь обследование проходит быстрее и эффективнее. Все тонкости и потребности были обсуждены заранее, некоторые изменения вносились по ходу.
Анатолий
Нам потребовалось написать комплекс программ управления юридической компанией. Мы сравнивали предложения, сроки исполнения и стоимость. Оптимальное предложение поступило от этой компании, здесь мы и заказали. Отмечу, что выполнением работы удовлетворены, готовы продолжить сотрудничество.
Евгения Алехова
Максимально грамотные специалисты. Настраивали нам в компании нейросеть. Я в этом вообще не разбираюсь и отдела у нас такого нет. Как могли объяснили то, что нам требовалось от данного продукта. Дальше дело встало за ребятами. Сделали, еще и научили эй пользоваться всех, кто имеет отношение.
MaXS
Несколько лет назад приобрели программу для работы. В ней было много недочетов и ее забросили. Новое руководство потребовало использование именно этой программы. Программисты компании не только дал консультацию по этой программе, но и внесли ряд изменений в ней, которые позволили использовать ее.
Александр Денисов
Заказали программу здесь и получили не только саму программу и описание к ней, но еще и всю документацию необходимую в работе, администрировании и дальнейшей доработке. В этих документах есть все ответы на возникающие вопросы. Сотрудничество продолжим однозначно, потому что специалисты отличные.
Сергей Леонидович
Обратился в данную компанию за разработкой программы складского учета и адресного хранения для своего распределительного центра. Все сделали качественно, решили все поставленные перед ними задача и даже оптимизировали некоторые процессы. Однозначно рекомендую данную компанию, работают профессионалы
Альберт
Хорошие специалисты, сделали для нас складскую программу автоматизации учёта товара в розничном магазине. Интерфейс понятный, программа не перегружена настройками, короче обращайтесь к этим ребятам, сделают все как надо.
Антон Бойцов
Очень сильная команда разработчиков! Обратились за разработкой системы определения местоположения наших клиентов и сотрудников внутри нашего здания по средствам Wi-Fi, что позволило увеличить лояльность клиентов и соответственно увеличить прибыль.