Agent flat

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
NM
Nurillo Marupovich3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Ваши добрые слова вдохновляют нас становиться ещё лучше. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Балакина2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Приезжайте снова 🤗
Solar Flower56 отзывов
Офигенные апартаменты! На выбор есть разнообразие тематик и площади, на любой вкус. У нас были сборы жениха и невесты, так что мы выбрали "Ажур". Нам оставили подарок ко дню свадьбы, было очень приятно! И в принципе всячески помогали в этот день. Например, нужен был отпариватель рубашки жениху, и нам его любезно предоставили, принесли сразу в номер. Или, например, возможно нужно было задержаться в номере чуть дольше, если бы была нужна из-за фотосессии, и нам без всяческих доплат позволили еще немного побыть в номере. Эта возможность не понадобилась, но было круто, что так легко и просто пошли навстречу) Визажист очень оценила ванную - там спокойно можно спрятаться для сборов от жениха, света достаточно, очень удобная раковина у зеркала, прямо как столик. А администратор в тот день, имя которого, к сожалению, не помню, еще и кофе визажисту принес. Просто душка, дайте ему премию, пожалуйста) Внутри очень свежо благодаря кондиционерам, чисто, приятно, мягкая кровать. Однозначно рекомендую для свадебных сборов. Спасибо! Вид из окна - божественный!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, мы стараемся 🤗
Мари 🌸57 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Очень приятно, будем ждать снова 🤗
Василий Мардарь1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
Наталья Котюнина11 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌
Кристя Сорокина24 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв:) Мы рады что оставили только положительные впечатления! Всег…
Кристина Урманова14 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Разумеется ждем вас снова:)
Диана Д83 отзыва
Елена Новожилова(Чайковская)5 отзывов
НГ
Нина Гавалян1 отзыв
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за эти теплые слова! Рады стараться, чтобы ваш отдых был комфортным и запоминающимся :)
ОС
Ольга Сысоева4 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Все наши апартаменты оборудованы системой кондиционирования для комфортного проживания наших гостей. Будем Вас ждать снова!
ОС
6 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда Вам рады!❤
Евгений Есенинов63 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку, мы рады что отдых у нас оставил только положительные эмоции!
JA
Jigo Abric14 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
Рифат Галиуллин39 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Рифат, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😁
Валерия Смагина7 отзывов
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать 💛
Анна Анна12 отзывов
СБ
Светлана Бюлер3 отзыва
8 сентября 2022, официальный ответ
Светлана,благодарим за теплые слова в наш адрес. Мы рады,что вы остались довольны проживанием в наших апартаментах. Будем рады видеть вас снова!