Boloto
Бар
Kristina Qqw
Это долгая история из любви и ненависти… Самые вкусные коктейли- сюда Самое вкусное вяленое мясо- сюда Вкусное пиво- сюда Поболтать с барменами- определенно сюда! Очень жаль, что Рамилька покинул строй, остается только лишь наслаждаться Лонгайлендом от Вадика 🫡 Это заведение обязательно к посещению
DA
Dmitriy Alskiy
По мне очень уютное место. Маленькое меню, но все необходимое есть. За сыр и вешенки в кляре особый респект) музыка и бармены замечательные
эТ
этот Тот
Знаете что тут необычного,,,Вы правы,ни че го.... Пиво стоит 400.... Вайба нет,,,,,я не могу понять ...Но место,оооооооочень не Очём!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
1_) Да я согласен с Вами. пиво у нас очень дешевое по сравнению с его восхитительным качеством. 2) И…
Елена Меньшикова
Класс! Море впечатлений.
Вета Мосина
Великолепное место, и пусть с меню есть проблемы, но работающие тут люди перекрывают этот минус. Напитки вкусные, шоты прям очень хороши. Закуски - топ, вешенки просто замечательные (именно поэтому наша компания съела большую часть тех, что были на кухне). Так что абсолютно хаотик бар, но прекрасный.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень таких клиентов которые могут проникнуться атмосферой. Ждем в гост…
Elizaveta Burtseva
Забронировали столик на большую компанию за 2 дня. пришли ровно ко времени, но нам сказали, что бар закрыт по тех причинам. очень недовольны, -10000/5
11 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, нам очень жаль что так получилось. Виновные уже пойманы, оскоплены и повешена на всех фон…
Евгений Б.
Отличный бар. Меню в разработке, но напоят с удовольствием 👍
ИЩ
Ирина Щукина
Отличный бар с вкусными напитками и прикольной атмосферой
Арина Дёмина
Приятный интерьер, не работала кухня, очень милый персонал, коктейли норм вроде
Никита Крылов
Место атмосферное с вкусным разливным
Лина С
Отличное место! Думаю посидеть в компании друзей в этом месте будет супер. Интерьер достаточно спокойный и даже уютный, негромкая музыка, еда и напитки ( особенно настойки) 🔥, персонал замечательный (администратор приятный и позитивный мужчина) Единственное - (ходила 26.10) администратор сказал что бармены заболели поэтому коктейли делать некому. Так что считаю это поводом посетить этот бар вновь когда поправятся бармены!
Александра Федорова
Выьор алкоголя впечатляет, атмосфера нравится
ДБ
Дмитрий Бородаевский
Красивые мальчики на баре. Вкусная еда. Настойки тоже хорошие, которые часто меняются
ВЧ
Вечерний Чаёк
Вкусная кухня. Бармены делают хорошие коктейли и могут на ходу придумать что-то вкусное под твои предпочтения))) Приятная дружеская атмосфера без навязчивых расшаркиваний
ЕЕ
Егор Ефимов
Отличный бар, была там правда пока разок, но это точно стоило. Зайду обязательно ещё)) уж слишком там клёвая атмосфера))
RR
Roman Raltsevich
Отличное место Клевый персонал Вешенки в кляре лучшее, что пробовал в Питере!!! Удобное расположение и всегда есть место за баром
Владимир Савчук
Хорошее пиво , хорошее закуска.
Енотик Полоскун
Вкусные гренки, а я их пробую везде :) Пиво тоже вкусна :)
Святой Сок
Дима топ). Лучший бар, в котором я когда либо был. Вкусно, атмосферно, уютно. Спасибо огромное!
Илья Попов
Вкусный стаут ну кране, общительный бармен
Александр .
Настойки не очень вкусные и плохо отфильтрованны, неприятный запах в заведении.
Нава Куросаки
Болото в болоте! Бармены умнички, компания великолепная. Советую.
RF
Raido Farr
Заглянули, весной было супер, а сейчас у 3х человек именно то что нравилось ушло из меню((( Ипы нет, газе со вкусом пиццы исчезла, из настоек осталось 3 вида... надеюсь все исправиться(
cancer_gaudium 1
Очень милое уютное место, хорошая музыка, если сидишь в одиночестве - никто не достаёт. Настойка волшебная, томатное пиво огонь.
Елена Солнцева
Ребят, это крутое место! Вкусно, сытно, уютно и при этом антуражно … Ребята за барной стойкой - супер! Рекомендую местный стаут )
Андрей Бослер
Душевное место, приветливый персонал. Приятная атмосфера , выпить с барменом кайф и поговорить за жизнь. Цены в баре очень приемлемые, расположен близко к центру, на первый взгляд бар для местных. В общем рекомендую к посещению.
Нита Эмих
Очень нравится заведение. Всегда приветливый персонал, подскажут, посоветуют, поинтересуются понравилось ли. Помимо разнообразия пива ещё и очень вкусные коктейли из напитков. И еда вся просто класс.
Анастасия Темных
Заходили вечером пропустить по бокалу пенного, персонал очень приветливый, кухня вкусная, пиво свежее, все очень понравилось. Отдельное спасибо бармену Саше
AB
Anton Boytsov
Отличное атмосферное место, очень вкусные настойки (особенно нравится клюквенная, облепиховая и мятная), коктейли просто супер (советую текилу санрайз и лонг айленд), достойный сидр. Плюс кикерный стол. В общем, идеальное место
Александр Бобер
Хорошее место для посиделок с друзьями
Анастасия Чунтонова
Любимый бар. Всем советую :)
Я фасоль!
Во-первых, жабы. Обожаю :) Во-вторых, томатное пиво! Не пробовала ранее никогда, очень интересная штука. Классный алкоголь, замечательный интерьер - даже в санузлах, уютно, доброжелательно. Рекомендую однозначно!
Аня Козлова
Очень крутое, атмосферное и душевное место :3 Хорошее обслуживание, вкусная еда, классное пиво, приятный интерьер :) Ходили туда уже много раз, на протяжении лет 2-х, даже больше и ещё придём :)
Дмитрий Волков
Атмосферу в баре задают вовсе не еда или напитки, а бармены и их гости. Именно из-за них хочется раз за разом возвращаться в mr. Toad, который я уже посещаю без малого три года. Уютные разговоры, приятная атмосфера, фоновая музыка, внимание к каждому гостю - это лишь часть того, за что я полюбил это место. Приду ещё раз. И не раз
Анастасия Головлева
классное место в самом центре, в котором бармены намещают вам супер коктейли!! просто 10/10!!
Иван Напасов
Замечательный бар, в который не стыдно зайти всей братвой, весело провести время, вкусно попить и очень сытно поесть! Рекомендую данное заведение, заходите и кайфуйте !!!
Руслан Галиакберов
Место супер. Отдыхаем всей семьёй, бар просто превосходный! Очень вкусные коктейли, ну и конечно пиво:)))))))
Арсений Сафрановский
Отличное место! Адекватные цены, хорошая музыка, очень вкусно!
Алексей Галкин
Атмосферное место, обожаю жаб и лягушек, они тут везде. Куриная отбивная очень сочная и вкусная. Карбонара показалась соленой, но может это на контрасте со сладкими лонгами. В общем, рекомендую к посещению 🤔
SM
Svetlana Mazepina
Очень уютно, вкусное пиво и приветливый бармен
DenseDrops .
Отличное пиво и обслуживание. Хорошее душевное место
Ирина Живетьева
Душевное место. Вкусная еда, отличное пиво, шикарный персонал. Рекомендую!
Юлия Павлова
Очень душевный бар. Вкусное пиво. Отличные закуски: вешенки в кляре, жареный сыр с брусничным соусом. Персоналу 10 звезд!
Варвара Петрова
Самое уютное место в этом районе. Очень приятное оформление интерьера, душевный персонал и демократичный ценник. Рекомендую, если хотите провести время в месте, от которого у вас останутся самые светлые впечатления.
Саша Толокнова
Пиво самое вкусное в моей жизни!
Лера Черенкова
Очень хорошее место! Вкусное пиво!
Антон Емельянов
Отличное заведение, максимально дружелюбный и отзывчивый персонал! Очень здорово, что можно прийти с собакеном и не оставлять четвероногого бро грустить дома. Я думал, что суп дня будет невнятным и простым, как это обычно бывает, но взял, потому что горяченького хотелось. Оказалось - громадная миска наваристого горячего супца, просто огонь! Очень вкусно, всем рекомендую! Пивко хорошее, курица классная, гренки - просто гренки, но тоже ничегт. Советую смело.
ДУ
Даниил Устюгов
Отличное атмосферное место. Коктейли восхитительные, пиво вкусное. Рекомендую к посещению
LS
Leya Smoot
Свежее пиво, вкусные коктейли, приятная обстановка, тараканов нет 😜🤣
КА
Кирилл Антонов
Просто супер! Классная атмосфера, крутая музыка, есть настольные игры)