re-Center
Сервисный центр
Арина Сугакова
Вежливые работники. Починили наушники силой мысли, бесплатно проверили напряжение и идет ли заряд. Перед посещением центра наушники точно не работали.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Мы…
ИО
Иван Оконешников
Мне нужно было срочно починить телефон, и я обратился к специалистам. Мне понравился сервис: вежливые сотрудники всё рассказали, объяснили, проверили и оперативно выполнили работу. Цены оказались честными, мне объяснили, что именно нужно заменить, и не взяли дополнительную плату. Я уже третий раз обращаюсь сюда, и мне всегда помогают. Мне восстановили уже три телефона и дали гарантию. Я очень доволен и рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в ремонте.
Н.
Недоступно .i.
Намедни случился тривиальный казус, айфон рухнул, разбилось стекло экрана и стекло задней камеры. Пошел искать ремонт на местности, обошел 3 конторы, ценники шли по нисходящей. Но в первых двух, мне сказали, что экран полностью под замену, ибо если менять только стекло , то по матрице пойдут полосы. И только в Ре-Центре, сказали, что без проблем заменят только стекло. Плюс ценник был - самый оптимальный и срок в 1 день. Собственно, пришел за своим агрегатом. Девайс - как новый. Все четко и более чем достойно. Уже не в первый раз обращаюсь сюда, но в этот раз, парень - супертолковый. Жму руку! И еще раз спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, нам очень ценно ваше мнение и спаси…
Олег Иванченко
Замечательный сервис. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую Разбит дисплей на своем айфон 11 прямо на вокзале что даже уехать не мог т.к. билет в телефоне . Прибежал к ребятам , сделали за 15 минут еще и на свой поезд успел. Огромная блпгодарность!
15 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕА
Евгений Афанасьев
Аккуратный сервис прямо рядом с метро, что очень удобно. Пришёл, увидел, починил… Сервис сотрудника тоже оставил хорошее впечатление. Также отмечу, возникла необходимость в проводе от айфона, был вариант не оригинал и возникли сомнения по поводу него… но вот пользуюсь уже вторую неделю и всё чудесным образом работает))
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за Вашу оценку! Очень рады, что Вам понравилось качество наших усл…
CC
Cyber Cat
Мастер молодец. Помог выбрать запчасть, починил экран телефона. Всё работает отлично! При повторном обращение но по другой поломке сделал всё бесплатно!
31 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Были рады помочь ❤
ЛВ
Лада Вербова
Быстро помогли справиться с проблемой, все обьяснили.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лада! Рады получить столь высокую оценку нашей работы, большое спасибо) С уважением, администрация re-center.ru
Андрей Реинт
Случилось у меня то, чего я больше всего боялся, находясь за 4 тысячи километров от дома - умер телефон, просто утром снял с зарядки, а он не подает ни малейших признаков жизни… Мягко сказать расстроился, начал искать с телефона жены варианты сервисных центров. Прочитав отзывы, решил обратиться в Re-center. И ни разу не пожалел! За пару часов и за адекватную цену оживили мой телефон. Изначально на приемке максимально вежливо озвучили возможные варианты неисправности, с указанием стоимости ремонта. После ремонта дали гарантию неплохую, причем уточнили, что при наступлении гарантийного случая, телефон можно прислать! В общем, ребят однозначно рекомендую! P.s. телефон iPhone 12, неисправность была во входной цепи питания
1 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за оставленный отзыв) С уважением, администрация re-center.ru
Алексей Дантэ
Обратился в данный сервис со своим стареньким nokia n8 ,на удивление оказались запчасти .заменили сенсорное стекло и аккумулятор. еще поживет старичок)
1 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за оставленный отзыв) С уважением, администрация re-center.ru
Сергей Олейников
Хочу поблагодарить Мастера Константина за проделанную работу. Принес свой айфон 12про после сильного падения , битый зад и перед. Местер не только подробно рассказал о всех тонкостях, включая отличия оригинальных запчастей и копий, но и рассказал немного о самой технологии ремонта. Был доволен квалифицированностью Мастера и отношению к клиенту. Однозначно рекомендую , теперь буду обращаться только сюда
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв) С уважением, re-center.ru
Николай Поповиченко
Хочу поблагодарить персонал данного сервисного центра. Они не только отремонтировали мой старенький ноутбук , но и очень бюджетно сделали апгрейд . Поставили ссд и увеличили оперативную память. Ноутбук просто летает, он даже с магазина так быстро не работал. Счастью нет предела!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Рады получить столь высокую оценку нашей работы, большое спасибо) С уважением…
T
T1MB3R
Очень рекомендую данное место, только здесь смогли отремонтировать мой редчайший смартфон LG Wing , настоящие профи!
7 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)
Вс
Вячеслав сергеев
Принес в другой сервис свой телефон. Там начкли вешать такую ерезь ,я чуть с ума не сошел,что такое может быть после падения. Принес к сервис на Ленина,мало того что мастер(пухлыц мужичек. Не знаю как звать) сказал все ято надо сделать за 10 минут моего ожидания там ,показав наглядно . А в другом сервисе я ждал сначала 4 дня. Что б услышать тоже самое,да(я провел проверки честности) и я больше скажу. Мастер на ленина мне с4азал цену на каждую работу,что было существенно дешевле. Чем в прошлом сервисе. Дак и сделал при мне(ну как сказать) за полтора часа, я просто гулял там по местности. А ,да. Чуть не забыл. Еще мне стеклышко поменял на новое. Я спрашивать не стал зачем. Просто было приятно. Мое было ушатано ужасно. Короче чплошной позитив. А,точно. 5ще предлагал мне раз 50 кофе. Пока я ждал диагностику. Кофе не пью.
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С у…
Денис Им
менял дисплейный модуль на айфоне 10 , цена дешевле чем у конкурентов ,качество отличное. рекомендую, еще и стекло защитное в подарок наклеяли)
6 октября 2023, официальный ответ
Денис, спасибо большое за оставленный отзыв) С уважением, администрация re-center.ru
Александр Кузьмин
Заменял аккумулятор на нот 10 самсунг, остался очень доволен,и приемлемая цена.
6 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо что выбрали именно наш центр для обслуживания вашего смартфона) С уважением, администрация re-center.ru
Алексей Васин
Отличное место, рекомендую , заменили разъем и аккумулятор на моем страненьком самсунге а8, быстро и недорого, поставили хороший аккумулятор , теперь дежит замечательно. Советую мастера Константина!
2 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за тёплые слова и рекомендацию! Рады, что замена разъёма и аккумулятора на вашем Sa…
ДП
Дарья Пятикоп
Самые надёжные и профессиональные мастера! Всегда всё быстро, качественно, честно. Больше 5 лет обращаюсь за помощью с любой техникой к Константину!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 С уважением, re-center.ru
Данил Дедяев
Обратился с треснутым экраном на 11 айфоне: собирался заменить дисплей, но предложили ограничиться заменой стекла. Как итог - довольный я с целым телефоном и парой сэкономленных тысяч😌
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 С уважением, re-center.ru
дашка 🙆🏻♂️
мастер вежливый, сделали все быстро, спасибо❣️
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь 💛 С уважением, re-center.ru
Виталий Сазанов
Re-center прекрасное место, где сотрудник Денис помог мне решить проблему со смартфоном. Большое ему спасибо!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. С уважением, re-center.ru
ВБ
Вероника Букина
Замечательный сервис!!! Мастера доброжелательные Работают быстро и качественно. Остались только положительные впечатления. Рекомендую всем.
11 января 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашем сервисе! 😊 С уважением, re-center.ru
ЛБ
Леонид Брелинский
Отличный, честный сервис !! Даже в сложной ситуации очень клиентоориентированный ! Приведу пример : ремонтировал мак бук аиер, была проблема со звуком , с первого раза не получилось устранить проблему , в итоге заменили микрофон и звуковую плату и все это по гарантии , хотя наверное это реально стоит дороже чем я заплатил изначально за ремонт ! Молодой человек на приемке сказал : раз мы уже взяли деньги то больше платить не надо . Думаю таких сервисов на сегодняшний день мало !!!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Спасибо большое за доверие и отзыв о нашем сервисе 🙏👌 Всегда рады помочь! С у…
NK
Nikita Kuzmin
Второй раз прихожу айфон именно сюда! Обслуживание и сервис на высшем уровне! Быстро и оперативно починили экран разбитого айфона 10. Вежливый мастер, всё подробно показал и объяснил. Спасибо, рекомендую!!!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 С уважением, re-center.ru
Алексей Болотов
Ок !!!!!!!!
16 июля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за оценку. Мы старались 😉 С уважением, re-center.ru
Артём Вотинов
Обращался 2 раза! Ребята чинили дисплей на телефоне! Все очень хорошо, быстро!
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! С уважением, re-center.ru
Anton Ermolaev
Цена, качество, срок гарантии (100) дней, общение с клиентом. По всем параметрам 10 из 10.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! С уважением, re-Center
Константин Б
Отдавал айфон на замену стекла. Отличный сервис , починили идеально, за день, стоимость очень приятная, гарантия 100 дней. Однозначно рекомендую,10/10.
Иван Щетников
Менял стекло на телефоне, сделали качественно и быстро. Не поставили обратно пару деталей, исправляю отзыв.
Дима Димкин
Малой не любит целый экран на своём планшете, ребята все четко и быстро и четко решили. Спасибо! Шик, блеск, аэродинамика!
Игорь Смирнов
Починили мне айфон 7. Хорошая мастерская не обманывают, делают качественно, дают гарантию рекомендую.
2 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!😊
Константин Букарев
все быстро и четко. менял аккумулятор на своем samsung s9+ . дали гарантию и отдали старый аккумулятор. рекомендую
Антон Савушкин
Спасибо мастеру Никите! Отдавал на чистку от пыли свой макбук, работой остался доволен, теперь не греется! Впечатление от сервиса хорошее, буду рекомендовать знакомым и друзьям.