Красное&Белое
Продуктовый магазин
ЮБ
Юлия Б.
кб в моем доме, люблю просто за то что они есть
ДВ
Денис В.
Дешевый магазин возле дома, небольшой выбор товаров
ДВ
Денис В.
Небольшой выбор, приятные цены
ЛВ
Леонид В.
Цены на вино приемлимые и выбор большой. Много хороших продуктов.
ТЛ
Татьяна Л.
Всегда чисто и уютно по домашнему. В магазинах очень хорошая аура. Приятно посещать данную сеть
ТМ
ОС
Ольга С.
Цены радуют, всё удобно
Елизавета К.
Хороший магазин, ценны на много ниже чем в магазинах и качество продуктов хорошее , пожалуй самая лучшая сеть, большой выбор
Аньё Аньёвич
Отличный магазин и продавец хорошая. Не пойму зачем ставить единицу по пустякам
Анастасия Т.
Цены огонь. Выбор тоже. Рядом с домом. Все устраивает. И нет нервных кассиров что очень важно
ЛК
Людмила К.
Много что навязывают
ТС
Татьяна С.
Слишком много кб в нашем городе. Соответственно и алкоголиков
Анатолий Г.
Разочарован алкогольным магазином.
Алексей Р.
Все чисто и быстро обслуживание хороший магазин
Реджинальд Край
Обращаюсь к администрации сети К@Б Зачем мне скачивать ваше приложение? А если у меня памяти нет на телефоне Карточки пластиковые я не ношу с собой Почему как во всех нормальных магазинах,продавец не может отсканить ваш штрих. Что за страх в глазах продавцов: мол Нас оштрафуют Примите меры. А то так и до Нормана скатитесь
СП
Сергей Пивовар
Попросили паспорт при попытке купить БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ вино? Совсем с ума сошли? Ладно, что мне 37 лет. Но я шел за безалкогольным напитком и документов не брал с собой никаких! Продавщица упёрлась рогом, мол правила такие. А у меня на роже написано, что мне не 18 лет! Дед в итоге купил, у которого, к слову, паспорт она не спросила - почему, спрашивается?. 18.01.2022 18:25 примерно.
ДА
Дмитрий Артёменко
не продали алко 21.57
Екатерина Толикина
Магазин отличный , но продавец мужчина неодекватный , пришли с девушкой купить стики , она показывает паспорт , но продавец отказывает потому что не верит что это её паспорт ибо моя девушка выглядит как парень , она достаёт и показывает ему три банковские карты и проездной на своё имя, он всё равно не верит и отказывается продавать, в итоге продала хорошая девушка , хотелось бы уволить такого сотрудника как этот мужчина!!!
Екатерина Кузьмина
Магазин чистый и опрятный Но хотелось бы обратится к директору магазина Дверь на входе очень опасна прикручена ,это же может привести к травмам людей ! Так же холодильники с пивом очень интересно сделаны Со стороны ручки имеется торчащая стенка холодильника ,которая при закрывание двери прижимает вам палец Я каждый Каждый раз прищемляю дверцей себе палец !как будто это знак того что бы я не покупала там алкогольную продукцию 😂 пожалуйста исправьте это !А так очень довольна магазином и сотрудниками :)
ЕГ
Екатерина Гафарова
Осторожно: дверь этого магазина отскакивает от ограничителя открывания двери и рикошетом ударяет по лицу. Персонал сказал, цитата "Мы тут ни при чем, это вы сами". Если так, то хочу всех предупредить: открывание двери этого КБ может привести к травмам на вашем лице. Не советую посещать этот недружелюбный магазин.