Красное&Белое
РН
Рамис Низамиев
Тараканы... На полках с продуктами
Ирис Панини
Очень странный филиал, ограниченный ассортимент относительно других КБ на районе, почти всегда захожу и выхожу ни с чем, уже пора запомнить, что не стоит тратить время на этот магазин. Персонал неприветливый, никогда не здороваются и реально медленно обслуживают.
ТИ
Татьяна Иерусалимова
Хороший ассортимент, приветливые продавцы
И
Инга
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. неправильная цена и сотрудник сказал цену выше указанной!!
Оплата Сбер
Сергей
Оплата Сбер
Andrei Kolchanov
Оказалось то что искал, маленький бальзам.
ЦШ
Цветана Шишман
Персонал норм не считая цен
Микаса Аккерман
После совершения мною покупки кассир обратился с вопросом, не хочу ли я "подарочек" на новый год. На свой утвердительный ответ я услышала: "У вас за спиной стеллаж с подарками, покупайте". Спасибо за хорошее чувство юмора, но надеюсь, что зарплату вы получаете по тому же принципу )
Валерия Завьялова
Закрываются на пару часов раньше
M
Michail
Пришел в 21:09, а магазин закрыт На двери не написана причина закрытия раньше указанного времени
RD
Roman Drozdov
Нет разменки, никогда.
MM
Mikhail Mingalev
Очень маленький ассортимент товара
DV
Di Vinograd
Ужасно. Уставшие хамоватые мужчины-продавцвы работают с утра до вечера. И это никак не изменить.
Андрей Хохлов
Широкий ассортимент алкогольной продукции. Небольшой ассортимент каких-либо других товаров. Все по умеренным ценам. Все качественное. Активно продвигают свое приложение, в которое можно внести карту сети магазинов и получать дополнительные скидки на товары без акций. Чем больше общая сумма всех покупок с предъявлением этой карты, тем больше будет размер накопленной скидки. Отвратительный персонал. Сотрудники общаются с местными алкоголиками, а также между собой. Других покупателей игнорируют. В магазине тесно. Адская нехватка места. Все толкаются. Духоты нет.
Евгения Гарифуллина
Вежливый персонал.
Санечка Шорников
Пришли на днях в магазин, продавцы говорят только на своем, спрашивая какой то товар (находили сами где то на полках) смотрят пустыми глазами, и просто смеются так же говоря на своем языке и пожимая плечами, мол, ее знаем. Это еще цветочки, выбрали товар, пришли на кассу, несколько раз говорил что мне нужно из табачного товара. Говорил на ломаном русском что понял что я прошу, начал оплачивать, 2 раза списалось с карты, а сам стоит и на меня смотрит, тип чека же нету, значит оплата не прошла. Хорошо, купили то что нам нужно т.к. времени думать долго небыло. Приходим домой и обнаруживаем, что 3 товара вообще неизвестны в списке а их мы не брали, табачные изделия тоже не те. И пробиты 2 раза. И под конец, выходя из магазина в след говоритб Аллах адбар, просто хамло!
Саюри Сайто
А меня вчера обокрали в этом магазине!!! Оплатив товар на кассе, получила уведомление от банка о списании денег. Однако продавец заявила, что чек у нее не вылез сразу, значит никакого списания у меня нет. Я ей показала в телефоне, что деньги списаны. Она опять давай по сто раз повторять что у нее ничего не прошло, типа платите заново!! В итоге мне пришлось забрать из рук детей печеньки с йогуртом, которые мы оплатили, отдать их на кассу и уйти. Грубые хамы, ни рассчитать по нормальному, ни товар предложить. Еще и воруют средь бела дня. Кошмар
ЕФ
Евгения Федянина
Продавцы агрессивные, про свои ассортимент не знают, ощущение что то просто охранники а не продавцы! На вопросы отвечают что ни чего не знают! В целом стараемся не заходить в этот магазин, лучше чуточку дальше на восстания, но когда заходим то прям не приятно!
Оленька Оленька
Удачное расположение магазина. Ассортимента достаточно. Все отлично.
ЮН
Юлька Николаева
Тупые какие-то продавцы, не русские. Сзади кассы стоят орешки Семушка (почему не в зале - непонятно, ну да ладно) прошу дать кешью, он мне дает миндаль, я ему говорю кешью, он стоит ржет с другим продавцом. В итоге пробивает пачку и другие продукты. Прихожу домой, достаю продукты, а там вообще фундук! Такое ощущение, что они че то курили, ну реально.. Потому что когда говорила про кешью смотрели на меня невидящим взглядом,как будто я на китайском говорю. Отвратительное впечатление о магазине!!!
Lilo M
Работают люди не русской национальности , произносящие Аллах Акбар, не очень как то комфортно . При этом впаривают нагло на кассе лотерейные билеты и что то там еще, что я даже не разобрала на ломаном русском. Чеки не дают
Петр Лорд
При оплате наличкой постоянно общитывают. Работники - все хамло полное, живущие по законам гор и счетающие, что это норма.
Арчи Тешев
Хороший ассортимент, но все время очереди