Bitstop
Сеть станций по замене, продаже и ремонту автостекол
4.3
Расширенная гарантия 1 год: бесплатная замена при сколах и трещинах
Записаться на ремонт
4.3
Илья Крупчатников
Отличный сервис! Мастера быстро нашли проблему и качественно всё починили. Цены адекватные, работают профессионально. Персонал вежливый, всё объясняют. Дают гарантию на работу. Однозначно рекомендую!
ИП
Илья Поляков
Быстро приняли, быстро все сделали, нареканий нет, рекомендации выдали, ценник вполне умеренный. Только изучите заранее схему подъезда. Подсказка - вам за шлагбаум.
А Л
Никогда нет мастеров на месте , приехал , дверь поцеловал и уехал , уже не в первый раз 👎🏼
Соня Захарова
не советую, обратилась за ремонтом скола, за что было заплачено 2тыс непонятно. скол как был, почти так и остался (фото до и после), с внешней стороны «дырка» клиентский сервис тоже на ноле, мастер молча приступил к работе ничего не прокомментировав и не объяснив (цену оговореную по телефону не подтвердили, сколько по времени не сказали) и присесть подождать тоже не предложили. постояв минут 5-7 рядом с машиной, подошла сама спросила можно ли присесть. гарантию не дают.
Димова Кристина
Позвонила и сразу приехала, за пол часа залатали трещину. В соседних сервисах сказали лобовое только под замену. За 2500₽ считаю шикарный сервис. Рекомендую.
Александр Репин
Лобовое стекло дало трещину, ребята помогли , очень чистый сервис , что радует, и ребята аккуратно работают 👍
SS
Sergey S.
Ремонтировал лобовое стекло ФИАТ Дукато, результатом доволен. Скол старый, сразу не сделал, пошла трещина. Если бы делал сразу, получилось бы совсем незаметно, под «дворником». Но и так норм, чуть заметно, если специально высматривать. Сервис расположен удобно, не пришлось ехать на окраину, огромный бокс (войдет и большой автобус), чистый и сухой. Мастер отличный, свое дело знает. Позже подошел еще один сотрудник, оба доброжелательные, опрятные. Рекомендую данную мастерскую, отличное место!
ПМ
Пётр Малахов
Записался, приехал, все сделали. Цены более чем вдекватные
Bitstop, сеть станций по замене, продаже и ремонту автостекол
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо.
Ar Arkk
приехал,узнав в инете,что это дилер завода.поставил на solaric ,прошла неделя,не скрипит не течет,искажений, бликов нет,все прилично сделано....спасибо ),
Кристина Коппель
Всем советую!!!! Очень классно затонировали машину пленкой LLumar, сделали всё аккуратно, быстро, качественно и недорого!!! В комнате клиента классный диванчик!))) и телевизор, нескучно.
ИВ
Ивант Вапонес
Что-то новенькое в сфере замены автостёкл !!!! В общем у меня Форд Фокус 3, стекло с полным обогревом , датчик дождя. Прилетел шип ( камень) , пошла трещина. Мест где можно заменить лобовое полно, цены примерно одинаковые. В интернете наткнулся на стекла АGC, заинтересовала расширенная гарантия от сколов и трещин. Позвонил в BitStop, ближайший ко мне на Васильевском острове, стекло было в наличии, кстати это стекло стояло у меня в оригинале, цена приятно удивила. Решился, причём установка была в этот же день. К качеству выполненной работы вопросов нет. Очень понравился сам центр, есть туалет, комната ожидания. Обязательно вернусь на тонировку, ребята тонируют оригинальным LLumar.
KW
Kola Who
Отличный сервис! В начале апреля меняли здесь стекло на Citroen Picasso, но вот опять словили шип. Пошла трещина. Поехали опять в ним, чтобы отремонтироваться. Сказали, что трещина может пойти дальше. Но наше стекло находится на гарантии в течение года и можно заменить его на новое бесплатно. Мы так и поступили, потому что стекло само по себе ужасно дорогое. К тому же, делают все быстро и качественно!