#Мигафото
Фотокопицентр
Anton Tupkin
Лучшее копировальный центр в Мурино, не высокие цены и очень редко, когда бывает очередь. Всем рекомендую к посещению!
Анна 🌸
Обращаюсь за печатью сюда Очень удобно через телеграм общаться))
Галина А
Салон работает в выходной день, что очень удобно. Милый молодой человек сделал фото очень оперативно. Цены приемлемые, качество снимка нас тоже устроило.
Sergey Vernigorenko
Печатаем тут флаеры А6. Качественно, качество офсетное от 100 шт. Мелкий те ст даже видно. Размещение через чат. И выполняют за 3 рабочих дня. Удобно! Спасибо, ребята.
Galina Shadrina
Быстро, качественно. Цены приемлемые. В других местах нагрубить могут, а тут приятно общаются и всё объясняют.
NV
Natali V
Быстро и качественно. Девушка большая молодец , все документы и фото сделала минут за 10 максимум! Я довольна, буду обращаться всегда сюда и рекомендую другим
СЛ
Светлана Лис
Хороший Копицентр. Нужно было сделать фото на документы, а это место находится ближе всего. По цене дешевле, чем в других копицентрах, а качество ничуть не хуже. Сделали быстро. Теперь буду обращаться сюда.
АО
Ангелина Останина
Отличное место, делала здесь фото на паспорт. Понравилось внимательное отношение, готовность сделать множество кадров ради той самой, самой красивой фотографии) благодарю сотрудника Данила за прекрасное фото, осталась очень довольна.
Алиса Груздева
Нравится, что ребята здесь работают отзывчивые, вежливые, всегда быстро и все качественно делают) Даниилу отдельное спасибо, профессионал своего дела👍
Евгения Т
Прилагаю результат отличной ретуши и печати. Сделали сегодня буквально за час портрет нашей бабушки, спасибо Алёне, такая молодец!
DT
Diana Tuguzbaeva
Распечатали плохо. Перед тем как распечатать, не сказали что качество получится очень плохое. И поэтому даже не дали выбора доплатить, чтобы все получилось хорошо. В итоге я получила лист, который выкинула. Девушка не предложила ничего и никак решить. Спасибо
Кутьянова Лилия
Отвратительно, вчера скан страницы у них стоил 25₽, сегодня уже 30₽. Нигде прайса за скан не отображено и не озвучено. В соседнем доме у их же конкурентов сканирование за страницу 20₽. Зачем переплачивать? Крайне не рекомендую.
#ф
#Мигафото, фотокопицентр
3 апреля 2024, официальный ответ
А вы думали, что мы вас будем ждать, чтобы посоветоваться о поднятии цены? Не вводите людей в заблуж…
Nazilya Latypova
Большое спасибо менеджеру Данилу за оперативность и персональный подход:) Очень выручил с подарком, креативно подошёл к вопросу)) Осталась довольна результатом – кружкой с фотопринтом) Рекомендую!)
ЯШ
Яна ШАТУНОВА
Просто отличный сервис! Быстро. Качественно и недорого. Делали фото на паспорт, низкая стоимость и высокое качество. Отдельное спасибо Даниилу за его работу.
ЮН
Юльча Новикова
Отличный копицентр, спасибо большое Даниилу за быструю работу!
Ульяна Цариценская
Прекрасное место, всё быстро и качественно. Администратор Данил помог решить, как сделать лучше, посоветовал и просто на протяжении всего процесса был на связи, т.к разговор был не лично. Спасибо мигафото за качественную работу)
A🧸
Anastasia 🧸
Быстро и качественно сделали фото, было несколько снимков, помогли выбрать итоговый. Через месяц понадобились фото для анкеты на загранпаспорт, обратилась в телеграм, Данил оперативно ответил и направил фото в электронном виде. Советую🙂
МД
Мария Давиденко
Фото на документы всегда волнительно, особенно девушкам😅 НО Виктория настоящая волшебница, помогла фото на паспорт превратить во что то и правда красивое🥰Очень понравилось, цена, качество и сервис на высшем уровне🌷Рада, что попала именно в эту студию, с удовольствием в последствии буду обращаться именно сюда для печати фото и не только! Еще раз огромное спасибо девушке Виктории🌷
сг
саня гене
Все понравилось
MA
Mahabat Abdraimova
Очень быстро и качественно выполнили свою работу, так как по времени не успевали приехать попросили задержаться на работе, и эта студия задержали закрытие ради нас, было очень приятно, что даже если работа стоила всего 300 рублей они пошли нам на встречу, и обратная свЯзь на звонки и через любой месенжер был моментальным. Очень сильно рекомендую эту фото студию. 🔥
Вера Сташевская
Очень приятный сотрудник! Отличный фотокопицентр , ходим постоянно только к ним!
Марина Марченко
Отличное место оперативно и качественно!!!! Не раз выручает и очень импонирует подход к делу,скинула на вотсап пока дошла всё готово . Сервис на уровне спасибо и удачи в вашем деле!
Ирина Пеккер
Не раз посещаю этот центр. Ребята все делают быстро, качественно. Спасибо! Рекомендую👍
Илья Калинин
Спасибо большое за срочные фото! Быстро и качественно! Советую!
НШ
Натали Шутова
Делала фото и мне все очень понравилось. Спасибо ,что сделали все быстро и качественно
КГ
Кристина Галицина
Здесь делают лучшие фото в районе, мне нравится профессионализм и вежливость сотрудников, более того, если вдруг спустя целый год, с тех пор, как Вы сделали фото, Вам вдруг понадобиться ее электронная версия, то Вам ее пришлют, что отлично показывает отношение к Вам. Все время, что я живу в Мурино, только в данное место и хожу. Так что однозначно советую)
Виктория М
Отличный копицентр. Цены лучшие в районе, сотрудники вежливые, быстрая и качественная печать. Что для меня большой плюс - быстрые ответы в мессенджерах, можно все узнать заранее. А также график работы отличный, всегда успеваешь распечатать документы
Дарья Казначеева
Супер сервис! Делали фото на шенген. Все быстро, красиво, и главное подсказали какой формат фото нужен, а это уже профессионализм 🔥 рекомендую!
СБ
Сергей Балюра
Отличное место, прекрасный, добрый персонал!
Ася Дрозд
Хороший копировальный центр. Отзывчивый и быстрый работник.
ДЕ
Диана Ерёмина
Работают по графику. Сделали все быстро и без лишних вопросов. Спасибо за качественную услугу!
ПБ
Плина Батейва
Быстро и качественно, доброжелательный и вежливый персонал.
ИМ
Ирина Миронова
Отличное место. Хожу печатать только сюда. Приятный персонал
ДП
Дарья Петренко
Хочется отметить качество сервиса, очень вежливый персонал, молодой человек проконсультировал, помог и качественно выполнил свою работу. Осталось приятное впечатление после обращения, спасибо!
ДШ
Диана Шаповалова
Быстро сделали фото с большим количеством требований по формату)
Кирилл Безнедельный
Быстрая печать, очень удобная связь через телеграмм. Отличная работа сотрудников.
Janned_st1 Zs
Быстро и качественно сделали фотографии. Спасибо;)
Соня Плахотник
Все быстро и качественно) Большое спасибо, обращусь еще ⭐️
КР
Катя Ракуть
Быстро сфотографировали ребёнка для документов. Качеством довольна
Алексей Гусаченко
Быстро, качественно фото на документы. Рекомендую к посещению. Эл.Фото отправили через Телеграмм.
Быстро, оперативно, есть возможность отправить файлы из дома и потом прийти забрать, очень удобно! Хорошее расположение!
Анастасия Лапшина
Отличное место , часто обращаюсь , когда нужно распечатать фотографии или сделать печать документов ! Из плюсов , что можно заказать печать из дома и к определенному времени все будет готово. Однозначно 5 звезд , рекомендую ❤️
МР
Мария Рычетти
Отличное ателье! Сотрудник Даниил выполнил наш непростой заказ аккуратно и качественно. За распечаткой фото теперь только сюда
МШ
Мария Штиль
Делала здесь фото на паспорт. Все хорошо отфоткали, дали выбрать, отредактировали и напечатали. И вот спустя полгода очень понадобилась та фотография в электронном варианте. Я написала в этот же фотоцентр, уже не надеясь, что фото сохранилось, но все отлично, сразу же ответили и фото выслали совершенно бесплатно.
Фото на документы хорошие и качественные. Персонал приветливый. Сделали все оперативно. Спасибо!
Zlata Abramova
Работа выполнена качественно и быстро, спасибо за обслуживание
Sofya Zha
Получились замечательные фотографии на паспорт, приятное обслуживание, спасибо!!! Буду рекомендовать знакомым)
ДФ
Дмитрий Фадеев
Быстро, четко и не дорого. Спасибо
Ева Барышева
сервис супер. вежливо , быстро , красиво ( я сегодня печатала валентинки) в целом всегда туда хожу , что бы распечатать шпоры/фото
JJ
Julia Jakowleva
Чудесное место! Работник терпеливо и вежливо помогал мне определиться с тем, как лучше напечатать мои фото, за что я ему очень благодарна. Фото напечатали быстро и качественно, цена приятная. Буду обращаться сюда чаще💛🌿