Green fox
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИМ
Ирина Мосина
Уютная кофейня, в новом квартале за Московским вокзалом, хороший капучино https://t.me/cappuccino_story/45?single
Max Karpovich
Вкусный кофе, уютная атмосфера и приятная музыка. Чудесный персонал 👍
Прекрасная, тихая, уютная кофейня в соседнем доме
Мария С
Случайно оказались поблизости и решили зайти сюда перекусить. Кофейня небольшая, но очень уютная. Атмосфера спокойная, без лишней суеты. Работники приветливые и внимательные. Меню небольшое: завтраки, сэндвичи, супы, несколько видов кофе и чая. Цены средние. Мы заказали кофе, чай и финскую уху - заказ принесли быстро. Еда оказалась вкусной, кофе отличный. В целом - приятное место, чтобы спокойно посидеть и перекусить без спешки.
СУ
Светлана Усанова
Очень приятный персонал, девушка немножко задержалась, чтобы я успела попробовать фильтр слива-гранат ее авторства, и я вам скажу все не зря! Напиток прекрасный, нет ярких вкусов кислоты или сладости, я бы назвала его очень гармоничным, словно аромат, который вам подходит и вы не чувствуете его на своей коже! Спасибо большое!
ОМ
Ольга М.
Вкусно
Елена Кузьмина
Ну очень вкусный кофе!!!! Уютное кафе с приветливым и милым персоналом! =)))
Анна М.
Все очень вкусно 😌
Александр М.
Приятная обстановка, вкусный киш
Майя Захарова
Как же было приятно приходить сюда по утрам за завтраком и кофе 🤤 Всегда доброжелательное обслуживание, внутри уютненько, кофе в округе был самый вкусный на мой взгляд. Молодцы👍🏼🌷
ЮР
Юлия Р.
Атмосферно, девочки бариста.,все очень приятные) кофе вкусный и вообще хорошо у вас! Захожу каждый день выпить чашку настроения😊😉
Asta RA
👁 Увидела Кофейню, Посетила, Влюбилась и начала в ней Работать. Мы с коллегами очень стараемся, что бы тут было уютно и приятно. У нас есть 🥐 Круассаны, 🥘 Супы, 🥪 Сэндвичи, 🍰 Десерты и очень много ☕️Кофе! ^w^ 💚🦊🪴 Зову всех вас в гости! 🌿
ГС
Гегам Степанян
Брал фильтр и сэндвич. В сэндвиче только вкусные огурцы были, за это и одна заезда)) Хлеб старый, сыр ужасный на вкус. Фильтр холодный, отдаёт таблетками. Хотя предупредили, что ждать нужно кофе, так как готовят индивидуально.
R
Redenser
Я живу в этом районе давно и захожу в эту кофейню с её появления))) Тут один из самых вкусных кофе🍁❤️
ИС
Иван Стойкий
Приятная уютная кофейня со вкусным кофе. По утрам перед работой всегда захожу, удачи в развитии))
Мария Солдатова
Вкусный кофе, приятный персонал и стильная обстановка. Часто здесь еще и обедаю супчиками) Есть детский столик с карандашами и раскрасками
Александра Леонель
Всегда приветливая и дружелюбная атмосфера‼️🌸 вкусный кофе и быстрое обслуживание) Можно взять с собой, или расположиться внутри. Внимательное отношение. Уютные диванчики
Маргарита Молчанова
Замечательная кофейня! Очень уютно, вкусно и доброжелательно 👍 Медовая картошка просто объедение 🔥 всем рекомендую!
Christina Ripinchik
Не советую приходить утром за кофе ! Стоит очередь из 6-8 человек и ОДИН бариста - продавец , который не справляется с потоком ! Если честно шок ! Ждать по 10-15 минут свой кофе с собой или два сырника на вынос …. НАЙМИТЕ ЕЩЁ СОТРУДНИКОВ ! Круосаны вкусные ) Кофе немного горчит , не самый лучший Утро - должно начинаться с позитивных эмоций , если не хотите портить себе настроение гигантской очередью и нервничать что вы опаздываете - не советую сюда приходить !
Tyiron Wudli
Замечательное уютное место Часто прихожу сюда и всегда остаюсь доволен Работа персонала на высоте Всегда вкусный кофе и десерты Однозначно рекомендую
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время на отзыв. Нам очень приятно, что уровень нашей кухни и сер…
Пользователь 2gis
Подключите WiFi
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, у нас действительно нет гостевого Wi-Fi, но в скором времени планируем ег…
Мария
Замечательная, уютная кофейня. Одновременно стильная и по-домашнему очаровательная. Сладости, чай и кофе вкусные. Откровенно говоря, основное меню для меня дороговато, оттуда я ещё ничего не брала, но считаю это не существенным моментом. Очень люблю приходить в это место. Мой пёс тоже рад бывать здесь. Для четверолапых гостей есть специальные печенья и мисочка с водой. Иногда проводят интересные мероприятия и акции, в том числе благотворительные (считаю это важным для заведения). Отдельный комплимент СММ специалисту, ТГ канал - просто класс!
5 декабря 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за такие теплые и ценные слова, нашей команде очень приятно получать такую обратну…
Ксения Артюшкина
Очень приятная кофейня, приветливый персонал и вкусный кофе☺️
25 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь и такие приятные слова! Ждём Вас вновь в Green Fox!
Лерия Борисович
Симпатичная кофейня. Обслуживание ненавязчивое, кофе очень даже неплох (ценник подзавышен, но я заранее уточнила этот момент), интерьер красивый. Было приятно провести время, поработать в спокойной обстановке. Была в начале октября.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лерия! Благодарим Вас, нашей команде очень приятно получать такую обратную связь! Буде…
Julia Evseeva
Удалось зайти в кофейню GreenFox,случайно оказалась в этом районе, но нашла чем себя занять. прежде всего хочу выделить Наивкуснейшую еду, руки повара Никиты золотые, а кофе приятный и лёгкий, его хочется пить на постоянной основе, умнички.Очень привлекла атмосфера кофейни, ну безумно уютно, если остаться наедине со своей работой или своими мыслями, то Вам точно стоит посетить это заведение.Ценик по средней себе стоимости, не завышен и не слишком низкий, цена=качество:)
29 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас, нашей команде очень приятно получать такую обратную связь! Будем ждать Вас вно…
Катерина Синдрявкина
Кофе очень вкусный. Брали три разных - все понравились. Если за кофе, то рекомендую. Заказывали сендвич, тоже очень понравился. Десерты не плохие. Но вот с чизкейком вышел провал, прям какой-то не свежий и невкусный. Возможно, нам не повезло. В любом случае, для любителей кофе рекомендую. Отдельно отмечу приятный интерьер и уголок для детей.
7 августа 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв! Нам очень важно и ценно получать обратную связь) Качество чизкейков пров…
PT
Pelagia Taylor
Зайти за чашечкой кофе в Green Fox стало уже традицией) Кофе вкусный, кухня на высоте! Особенно понравилась новинка - карбонара, всем рекомендую!
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв, нашей команде очень приятно получать такую обратную связь! Будем ждать Вас вновь в Green Fox!
VG
Vladimir Gavrilov
Проходимости ноль. Цены выше среднего для такого расположения (до них ещё дойти надо). При входе какой-то склад из сезонной мебели. Нет системы лояльности, типа купи пять чашек кофе получи шестую.
12 июля 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за визит и за обратную связь! Очень жаль, что у Вас осталось не лучшее впеч…
ТЧ
Татьяна Чечулина
Уютная кофейня с приятным персоналом. Прекрасное место. Очень вкусная еда.
30 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Мы очень стараемся, поэтому вдвойне приятно, что наши усилия оцени…
АЖ
Анастасия Журавлёва
Очень уютное место😇 Общение с посетителями очень приятное) Отдельный респект повару🔝 Заказала пасту с курицей и это было ну очень вкусно 🤤
30 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за ооочень приятный отзыв) Обязательно передадим Вашу благодарность повару и персоналу) Будем рады видеть Вас снова🥰
Машенька Горшенева
Очень хорошее место. Спасает когда хочется выпить кофе с десертом где-нибудь недалеко от дома.
30 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв) Очень рады, что вам понравились наши десерты! С каждым днем мы стара…
Юля Илющенко
Приятная и уютная кофейня на районе. Здесь просторно и много посадочных мест. Кофе мне здесь нравится больше чем в остальных кофейнях поблизости.
30 июня 2023, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно, что Вы оценили наши старания) Мы действительно стараемся делать лучший кофе…
LT
Liana T.
Очень вкусный брауни и приятный персонал
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!) Обязательно заходите к нам снова, у нас отличное новое сезонное меню, с различными напитками🥰 Всегда Вам рады!
Найт Тень
Случайно забрёл в этот район, нашёл эту кофейню, решил зайти. Какао здесь лучший из всех, который я когда-либо пробовал, булочка с корицей нормальная, на твёрдую четвёрку. Интерьеру однозначная пятёрка с плюсом. Удобные диванчики и мягкие стулья, расцветка приятная, даже посуда "каменной" расцветки понравилась. Просторно и светло. Если бы я здесь жил, то точно бы заходил периодически)
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно получить от Вас такую высокую оценку) Всегда рады Вам в нашем заведен…
Наталья Э.
Достойный капуч и круассаны. Раньше у вас были булочки с кардамоном и корицей, а теперь я их не вижу у вас - верните пожалуйста 😅
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) Обязательно подумаем о возвращении булочек на прилавок😋 А пока ждем…
Irina Nefedova
Приезжала в Санкт-Петербург рано утром на Московский вокзал и очень хотелось вкусный завтрак - круассаны, свежевыжатый апельсиновый сок и чашечка кофе. Пересмотрела в районе много вариантов, но либо в меню такого нет, либо открываются позже. Нашла эту кофейню. Милое местечко. Много столов, удобные диваны, есть полка с настольными играми. Круассаны тут просто божественные! Жалко, что только в этом жилом квартале, добираться не очень удобно, но местным жителям повезло с такой кофейней.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за теплый отзыв - будем Вам рады при следующей поездке 😍
АЯ
Алена Я
Много разных отзывов выше. Разные люди,разные отзывы)).. пишу о сегодня:брауни с мороженым- просто божественное сочетание🤗. Какао сделали как просила,чтобы очень горячее. Добавить бы маршмелоу к нему)) (это как пожелание🤗). Матча тоже зачётный. Не хватило улыбки от Бармена)) но надеемся она улыбалась под маской)). Так что все те ужасы,которые описаны выше,не заметили) поэтому 5
MS
Maria Sokolova
Отвратительные стаканы для кофе и крышки не держатся. Обожгла руки. При замене стакана и крышки -- все то же самое. Еле до машины донесла
JG
Janna Gu
Капучино стоит своих денег. Круассаны тоже. Так же тестировала : омлет с рыбой. Тонкий пласт пережаренных яиц сложно назвать омлетом. Рыба внутри это НЕ с/с лось, а вероятнее просто филе. Каша рисовая с яблоками: ягоды, кажется, прямиком из морозилки. Чистота туалета с измазанной в г-не стеной убивает малейшее доверие к чистоте на кухне (это я застала сегодня 28.10 в 11-00)
ОС
Оля Соколова
Приятное место, кофе был вкусным, круассан свежий и хрустящий
MM
Maria Maria
В предыдущем отзыве компания обманывает о ежедневной работе кухни 😡 Пришли утром и девушка сказала, что кухня закрыта и откроется еще не раньше 9… сотрудники не соблюдают свой график??? Непонятно. Предложили перекусить тем, что за прилавком, а за прилавком один кейкпопс и кусочек пирога, скорее всего все вчерашнее. Разочарована походом в это заведение.
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Кухня действительно работает ежедневно. Сейчас в тестовом режиме с 9.00, о наличии блюд…
ВА
Владимир Акимов
Уже достаточно давно посещаю данное заведение, всё было не плохо, но это закончилось Очень часто с утра кухня не работает (Хотя казалось бы) Еду жду по 30-45 минут, очень много по этому поводу люди ругаются В последнее время блюда стали пересаливать В общем, к сожалению сюда больше невозможно приходить, а жаль
28 августа 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Владимир. Наша кухня работает с открытия и до 18.00 ежедневно, причиной долго…
Мира М
Заведение испортилось заказ ждёшь час хотя заказал бутерброд и ещё испорченное пихает плохо было тошнило
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Причина ожидания заключается в том,что сейчас большая нагрузка на кухню, повар у…
Love Love
В целом неплохо, но только на троечку Постоянно ничего нет! Друзья, ало у вас условно три блюда в меню и постоянно ничего нет , как так можно. Найдите себе ответственных сотрудников , которые вовремя будут заказать поставки ингредиентов или готовить заготовки. Кофе неплохо, есть разное молоко С десертами история тоже так себе , два вялых на витрине Повышайте уровень ! Блины толстые непропечённые Вообщем 3
Кристина Орлова
Милое заведение со стороны. Но кофе в наличии нужного нет. Заказали пасту- есть невозможно. Недоваренные макароны, посолили от души. Жидкость непонятная была в тарелке. Если готовить не получается, может только на кофе следует остановиться.
oН
olga.forjob Ночь
Часто захожу сюда на завтрак/обед. Можно с собакой, это радует) Кофе вкусный, тосты тоже. Атмосфера приятная.
maridel
Приятный на вкус эспрессо, бодрящий, ароматный, красиво поданный к столу. Водички к нему налили щедро) Достойный сервис за хорошую цену. Знавала я места где за стаканчик эспрессо на стандартной Лавазе из смеси арабики и робусты(что используют во многих пекарнях для приготовления кофе) с вас попросят более ста рублей. Тут же мы имеем отличный кофе свежей обжарки из 100% арабики, шикарный интерьер, удобную комфортную мебель. Нет только vi-fi Веган сэндвич мне очень понравился. Немаленький, сытный с нежным авокадо и вялеными томатами, дополненный тыквенными семечками, оформленный в хрустящие тосты. И снова хороший сервис - подача с вилкой и ножом, плюс ведерко салфеток) Элегантность в деталях - посуда отлично сочетается друг с другом и даже с интерьерными деталями, что очень играет на руку хорошим фотографиям для отзывов и любителям инстаграмма) +Вкусный кофе +Вкусная еда +Сервис +Интерьер и атмосфера +Туалет - Vi-fi
Николай Миляков
Мороженное максимально вкусное, кофе не пробовал
ИС
Инна С.
Сделайте пожалуйста так, чтобы ваша табличка на улице не падала.
Анна Малевских
Прекрасное место, вкусный кофе и уютная атмосфера.
14 апреля 2020, официальный ответ
Анна, очень приятно слышать!