Haft
12+.
Записаться онлайн
ВО
Виталий Омельченко
Посетил барбершоп и остался доволен. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Мастер хорошо поработал над стрижкой и бородой. Ушёл с отличным образом. Рекомендую!
Рамзан Кутдусов
Хожу стричься только в Хафт. Персонал вежливый, профессиональный мастер который отлично стрижет. Всем рекомендую
Самый лучший барбершоп, всегда остаюсь доволен результатом стрижки. Вежливый персонал и приятная обстановка.
Максим Андреев
Топ за свои деньги! Стригут качественно, сервис отличный, атмосфера правильная. Мастера знают свое дело. Однозначно рекомендую Haft всем, кто ценит свой стиль.
ЭО
Эдик Оганнисян
Барбершоп Haft на проспекте Чернышевского, 17 в Санкт-Петербурге — это место, где профессионализм и комфорт идут рука об руку. Мастера здесь действительно знают своё дело: они внимательно слушают пожелания клиентов, создают стильные образы и дают полезные советы по уходу за волосами.
РИ
Рамазан Ибраев
Хороший барбершоп. Мастер сделал все аккуратно и быстро, учел пожелания, переходы ровные, борода в порядке. Атмосфера приятная, буду приходить еще.
Михаил Молочников
Хожу в Haft уже давно, думаю один из лучших барбершопов которые я посещал. Всегда отличная атмосфера и обслуживание. Отдельный респект Дильшоду за отличный подход к работе! Однозначно рекомендую.
МП
Максим Плонов
Недавно пришёл в парихмахерскую , попросил сделать кроп, сделали всё чётко, отличное обслуживание, интерьер красивый, в другие барбершопы больше ни ногой только в Haft! Смотря на результаты стрижек от других барберов они тоже профи, которые справятся с любой стрижкой!
ЛИ
Люба Иванова
Все классно, приятный персонал, отличный мастер Дима, благодарю и всем рекомендую!
Владимир
Барбершоп впечатлил профессионализмом мастеров и уютной атмосферой. Стрижка выполнена аккуратно и стильно, рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и внимание к деталям. Запишусь еще раз без сомнений!
Булат Исмагилов
Барбершоп оставил приятное впечатление благодаря внимательному подходу к клиенту и современному интерьеру. Мастер быстро и качественно сделал стрижку, учёл все пожелания. Отличное место для тех, кто ценит стиль и комфорт.
Виталий Карва
Постоянно здесь стригусь. Мастера опытные, сервис на уровне. Всегда чистые инструменты и нормальное общение. Одно из лучших мест в центре.
Матвей Каруценко
Сходил в данный барбершоп впервые, записывался к Дильшоду, сделал классно, человек на 100% знает свое дело , настоятельно рекомендую барбершоп Haft!
Алексей
Барбешоп с дружелюбным персоналом и отличным сервисом.Всё понравилось: качественно, аккуратно и без лишней суеты.Рекомендую всем!
РЗ
Рома Зурев
Быстро, качественно и со вкусом! Мастер проявил профессионализм, учёл все нюансы и создал стильный образ. Приятно удивила чистота и комфортная обстановка. Рекомендую!
Мадина Амирова
Отличный барбершоп! Мастер внимательно выслушал пожелания, сделал аккуратную стрижку и дал полезные советы по уходу. Атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Обязательно приду ещё!
Mark Midnight
Отличный барбершоп. Часто его посещаю. Все на высшем уровне. Мастера профессионалы своего дела. Рекомендую.
Костя Леонидов
Посещением барбершопа Haft остался доволен, впечатлила работа мастера и понравилось в целом обстановка и обслуживание.
ЯМ
Ярослав Муратов
Уже год хожу на стрижку к Давлату - каждый раз доволен! Давлат всегда на позитиве. Прислушивается к пожеланиям, поддерживает любую тему для разговора. Само место отличное. Рекомендую!
Артём Алпатов
Всё просто замечательно! Мастер сделал мне отличную стрижку. Сервис и атмосфера в салоне были превосходными.
Спасибо за ваш отзыв 🔥
Егор Кулик
Все хорошо, хороший барбершоп, хороший мастер, всем рекомендую.
Спасибо за отклик! 🔥
РС
Раяз Сибгатуллин
Пришел сюда подстричься и не пожалел , отличные мастера, комфортная атмосфера,очень порадовала работа мастера, обязательно приду еще!
Спасибо за ваш отзыв!🔥
РН
Руслан Никитин
Отличные мастера, приятная обстановка и всегда радующий результат работы мастера
Спасибо за высокую оценку!🔥
Сергей Синицин
Здраствуйте,недавно был в этом барпершопе,что могу сказать,место чистое,подстригли хорошо,обслуживание на высоте👌👌👌
Спасибо, что выбираете нас!🔥
Кирюха
Отличный барбершоп! Мастер внимательно выслушал, сделал аккуратную стрижку и оформление бороды. Атмосфера уютная, сервис на высоте. Обязательно вернусь!
Спасибо вам за отзыв!🔥
kirill Akcent
Приятное место с профессиональными мастерами. Быстро, качественно, комфортно. Понравилось внимание к деталям и стильный интерьер. Рекомендую!
Спасибо за приятный отзыв!🔥
Амир Гафаров
Отличные мастера, приятная атмосфера, все вежливо и приятно. Всем рекомендую Haft!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!🔥
Амир
Все отлично, хороший барбершоп. Приемлемые цены, хорошее обслуживание.
Спасибо за отзыв!🔥
Вадим
Барбершоп порадовал, спасибо мастеру Дильшоду за классную стрижку, рекомендую.
Спасибо за приятный отзыв🔥
ВП
Владимир Поздникин
Пришлось поменять своего мастера из-за переезда в другой район и выбрал Haft. Хочу поблагодарить мастера Дильшода за отличную стрижку, все понравилось от напитков до вежливости всех сотрудников, буду посещать теперь только этот барбершоп!
Спасибо за ваш отклик🔥
Саша Сергеевич
Все супер, барбер сделал отличную стрижку, приятное обслуживание и гостеприимство барбершопе, всем рекомендую!
Спасибо за ваш отклик🔥
Комфортно, чисто, постригли идеально. Мастер Дильшод - рекомендую Кофе - не рекомендую
Александр Носов
Девушка администратор приятно общалась, но стрижка не понравилась, кажется барберу не хватает опыта (хоть и заявлен как топ Барбер). Расположение - 5 этаж без лифта
ДШ
Даниил Шигапов
Друзья, всем рекомендую Haft. Здесь приятно и комфортно . Вас встретит радушный и заботливый администратор, а Top-барбер Шахрам вообще выше всяких похвал. Здесь сделают всё что-бы Вам было хорошо . Большое спасибо всей команде Haft, я доволен на все 100%.
Святослав Александрович
Отличный барбершоп, так ровно ещё никогда не стригли. Теперь только сюда, несмотря на то что ехать почти целый час оно того стоит. Просто топ👍
ЕШ
Евгений Шестаков
Посещением доволен на все 100!Мастер Дильшод все сделан качественно и красиво.Рекомендую💯🔥
Светлана Сухова
Посетила барбешоп впервые, попала к мастеру Дильшоду. Очень внимательный и приятный человек, работой очень довольна. Спасибо большое!
Dima Makarov
Очень стильно
Сергей
Хороший барбершоп, приятная атмосфера, обслуживание на высоте, и работа мастера мне всегда нравится. Посещаю уже более 4 месяцев, всем советую!
Владлен Козырев
Зашёл по рекомендации — не пожалел. Цена и качество полностью на уровне, плюс приятная атмосфера внутри. Обязательно вернусь.
П
Павел
Реально крутая стрижка, как я и хотел. Мастер внимательно выслушал и сделал всё идеально, чувствую себя обновлённым.
Алексей Беляков
Работой мастера остался в восторге. Всё чётко, аккуратно, качественно! Спасибо!
К
Кирилл
Идеальный барбершоп. С моей густой бородой справились отлично. Подстригли так как я хотел, очень доволен 👍 Мастера настоящие профессионалы своей работы. Теперь буду ходить сюда постоянно 😅
Амир Ахметшин
Прекрасный барбершоп и топовый мастер Шахрам.Качественная стрижка, отличное отношение, приятная обстановка. После визита чувствуешь себя ухоженным и уверенным. Спасибо за работу! Буду советовать друзьям.
СБ
Светлана Белова
Посетил этот барбер шоп и остался доволен. Мастера отзывчивые, сказали какая стрижка лучше всего подойдёт, объяснили как укладывать. Теперь буду сюда ходить постоянно
с
семен
Дилшод очень внимательный и аккуратный барбер
НЕ
Никита Елисеев
Все прошло на высшем уровне, классно встретили, все барьеры профессионалы своего дела, подошли очень эмпатично, лучше сервиса еще не встречал нигде Большое спасибо ребятам
Б
Борис
Уже год хожу на стрижку только сюда, к одному и тому же мастеру. Делает всегда то, что я прошу, мне очень нравится, да и цена невысокая.
Артем Гирфанов
Отличное место и хорошие барберы. Им можно довериться
РК
Роман Карнишев