Столовая
Damir Idiatullin
Вкусно, уютно, недорого. Всем доволен
ОЧ
Ольга Чиркова
Очень вкусно и недорого!!!
Сергей Соловьёв
Лучшая столовая во всем районе! Очень вежливый персонал ! Как у бабушки в деревне! Советую! Цена более чем одекватна, качество блюд на высоте !
Наталья Мельникова
Очень хорошая столовая. Большое разнообразие. Большие порции. Цена не высокая. Чисто. Вежливый персонал
ЕТ
Евгений Тимофеев
Все вкусно, вежливые продавцы сагитария присутствует все чисто, приходите в эту столовую здесь очень вкусно
Александр Викторович Гук
Персонал слышит посетителя! Нужен был куриный суп, но хотелось погуще. Сотрудница на раздаче выполнила мою просьбу и реально налила суп погуще.! На 2025.09.15 цена такой тарелки 90 руб, что вполне приемлемо, средняя цена. Спасибо! 🙏
София Волкова
в заведении "столовая" разнообразный выбор, доступные цены, приятная атмосфера и очень вкусные блюда, обязательно зайду еще раз!
T T
Мясо не свежее. Печаль
майя пупунька
Очень вкусная еда за очень приятную стоимость!
Валерия 🍹
вкусный борщ, демократичные цены.
Маргарита Цяцко
Отличная столовая. Очень вкусно готовят все по домашнему. Обслуживание хорошее.. повара доброжелательные и приветливые... Спасибо огромное за вкусные обеды.
Елена Кожина
Очень понравилась столовая. Хорошие порции,все свежее,вкусное.Ассортимент достаточный. Очень чисто. Персонал приветливый. Вернемся еще
Алексей Шумкин
Вкусно, недорого, прекрасное меню и обслуживание.
OO
Ol Ol
Грязный туалет, душно, ценник средний
Максим Новиков
В уентре за углом, за 480₽ три блюда, сладкая булочка и чай. Хорошее столовское качество, а выбор, пожалуй, выше среднего. Булочка с повидлом вообще оказалась выше всяких похвал, свежая, вкусная, а такого количества повидла я даже не вспомю когда видел, обычно все экономят.
И
Ирина
Можно покушать не дорого 250 р, , отдохнуть без шума. Выпечка от 40 р... вкусная. Удобная , чистота порядок.
Приколистка
Крайне приятное и вкусное место. Как и обозначено, за умеренную плату можно наесться от живота. Все свежее, вкусное, в персонал очень уютный, добрый и понимающий 💗
МГ
Михаил Гречанюк
Сижу сейчас и кушаю в этой столовке. Еда достаточно вкусная. Простая и без изысков. Куриный суп с мясом курицы. Греча с бивгиексом с яйцом и тефтели на второе. Компот и салат морковка из холодильника. Чуть более 600 рублей для центра города это хорошо. Если хочется покушать и есть поблизости общепит по типу советской столовки, я всегда выберу столовку. Приятная женщина в белом халате и колпаке за стойкой. Я попал в светлое своё детство.
МН
Михаил Неделяев
Ходил сюда последние 4 года перед работой. Было вкусно. Сейчас вообще нет!!если вы сменили повара, это фиаско. 5 последних посещений просто не вкусно. Больше к вам не приду.
Р
Руслан
Очень хорошый сталовый
RB
Roman Behterev
Для столовой самое то! Быстро, вкусно и недорого!
NS
Name Surname
В целом место неплохое, но с санитарией проблемы. Не берите пироги. Отравился.
Ксения Садриева
Грубый продавец. Пришли в столовую и моя подруга спросила что она может нам порекомендовать. На что продавец грубо ответила, что мы можем ничего не есть и что нам лучше уйти. В итоге мы все таки решили дать шанс этому заведению в силу хороших отзывов, которые увидели здесь. В результате, визит закончился моим отравлением, прихожу в себя уже второй день.
КП
Ксения П
Завтрак не понравился, если честно, выглядит не аппетитно, да и по вкусу не выдающийся, но выпечка ооооочень вкусная, особенно понравился лимонный тарт 🫶
Анастасия Волякова
С душой, вкусно и недорого
Вася Сержантов
Были с семьёй 31.07.2024. Не рекомендую по следующим причинам: 1. Грязные полы и столы. 2. Курица по-грузински, спасибо за незабываемые ощущения и за то, что не траванулись. Это не курица, это или 3-е сортная индейка или "друг человека", вымоченные в наборе специй. Хорошо, что детям не дал попробовать. В общем : овощи и суп поесть можно, но точно на рейтинг в 4 не тянет. Есть места получше в радиусе 100м.
Роман Бобров
Столовая, может, с виду и неказистая, но цена не задрана, а еда хорошего качества Можно вкусно и незадорого покушать.
Жанна Т
Хорошая столовая, рекомендую!
Георгий Кутимский
Это хорошая столовая, питался там каждый день. Выходило недорого. Ни разу ни чем не траванулся, рекомендую.
В А
Находка! Проживали в этом доме неделю , периодически заходили на завтраки и обеды Все вкусно,порции более чем достойные ,а цены сказка,не думала что где то такие есть еще !
mor_rr 12
Зашла сюда потому что рейтинг был хороший и сама по себе столовая была по пути.Не поняла восторженных отзывов. Рис переварен, подлива к рису жидкая и отдалено напоминает подливу. Отбивная твердая настолько, что приборами не режется нормально. Выбора как то немного, возможно потому что был уже вечер. В туалете было накурено, может плохо вентиляция работала, но запах сигарет стоял явный. Благо только все чисто было. Все что на фото вышло на 255, довольно дешево.
Дмитрий Корсунов
Самая лучшая столовая из тех, что удалось посетить за 5 дней пребывания в культурной столице. Ассортимент - 5 баллов, обслуживание - 5 баллов, цена/качество - 6 баллов!
Олег Игоревич
Выглядит аппетитно и вкусно, на самом деле не совсем так
ТН
Татьяна Ноак
Отлично, вкусно и цены приемлемые. Чисто.
vavea _
Супер гуд.
Алексей Рындин
В целом понравилось.По цене не дорого!Брали солянку и плов,на четыре балла из пяти, съедобно!А вот выпечка понравилась,умеют делать.Помещение столовой тоже на 4 балла из 5 ти!
AT
Aleks Tebidze
Вкусно, недорого, чисто.
AV
Alena V
Ну такое себе.. не вкусно вообще
Никита Иванов
Добрый день! Спасибо за хороший обед! Шел в другое заведение, но проходил мимо этого, я не пожалел. Внутри уютно, вежливый персонал, вкусная еда (говорю про картофель дольками и печёной рыбе, при этом они ещё вкуснее на вкус, чем на первый взгляд.)
Наталья Лекомцева
Отличная столовая. Чисто, вкусно, не дорого. Девушка на раздаче приветливая. Брала пюре, рыбу , салат морковь с сыром, булочка с творогом, чай. Всё вышло на 380 р. Всё было очень вкусно. Булочку не осилила, пришлось взять с собой. Как по мне эта столовая лучше чем Столовая №1.
Владимир Матюхин
Отличная столовая. Чисто, приветливо, недорого, вкусно. Двоем на 500 рублей обьелись,пирожки пришлось с собой забирать, уже не лезло.
Tilek Shakirbaev
Вкусная еда, не дорого
Анастасия М
Вкусно и недорого
Д
Дарья✨
Столовая просто супер!) Сняли рядом квартиру и были приятны удивлены этим местом Очень большие порции, недорого и очень вкусно Всем советуем @трансфер-Иркутск-Байкал
Алёна Абакина
Очень хорошее место! Девушки на раздаче приветливые и милые, хороший сервис) порции большие и цены хорошие, побольше бы розеток в зале - было бы вообще шикарно! Рекомендую)
Александр Дубовсков
Зашли перекусить и были просто в шоке, порции огромные, еда очень вкусная, всë чисто и цивильно. Спасибо вам большое, так вкусно и дëшево я ещё не ел.
Frank Howerton
Пойдет на раз
Юлия :)
Очень хорошая столовая! Чисто, приветливый персонал, вкусная еда, большие порции и недорого! Ходили сюда на завтрак, обед и ужин! Рекомендуем! 👍👍👍
РШ
Руслана Шувалова
Вкусная еда, вежливое и быстрое (!) обслуживание. Цены средние. Особенно Рекомендую окрошку на кефире. На фото я уже ее подъела)) она не жидкая
Ирина Ириша
Столовая средней руки.. Она состоит из двух залов,один большой,светлый,с окнами на ул. Жуковского,второй маленькая, в глубине помещения. Вполне чисто,народу немного. Меню не большое,но разнообразное. Недорого. После 19.00часов скидки. Скромно,но вполне приемлимо.Рекомендую.