Подберемавто.РФ
Компания по подбору автомобилей
Андрей Серегин
Привет, Меня зовут Андрей. Нашёл Алексея несколько лет назад, когда он выставил голосование и я в нём проголосовал. После этого он мне написал и я занят своими делами до момента пока мне понадобился автомобиль. Была семья и был автомобиль, развелся, автомобиль остался у бывшей жены. Автомобиль мне нужен для передвижения, для работы еще и для катания новых девочек. Благодарю Алексея от души. Первый я понял что все что мне нужно, я могу поручить и будет быстро и качественно
18 июня 2025, официальный ответ
Приятно, Андрей Рад помочь
РГ
Руслан Глобин
Работаю на корабельном заводе рядом с Питером в Отрадном. Я отличный сборщик)) Узнал от подруги про Алексея Котова, приехал к нему, рассказал все. Он мне поставил на места мои предположения и я поехал домой. Через несколько дней он позвонил в обед и сказал что едет проверять машину, но она на 80тр дороже. Проверил, сбил цену вниз и приехал прямо ко мне домой на ней. Супер.
16 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарю тебя за ценные слова для нас! Будет становиться ещё лучше!
Мария Котова
Спасибо большое! В первую очередь за консультацию. У меня должно была быть вторая машина. У меня много спрашивали какую я, хочу машину, зачем она мне. Были ли машины раньше... Благодарю вас за помощь, я сейчас хоть немного стала понимать что мне нужно!
17 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте Если будут вопросы, обращайтесь будем помогать
SK
Sergei Khorokhorin
Привет! Обратился в компанию подберёмавто.рф по наводке родственников, которые воспользовались услугами компании и остались довольны. Для себя искал большой (но не слишком) семейный автомобиль, кроссовер на полном приводе (в области не всё можно назвать «дорогой»). Бензин или дизель, цвет кузова и салона не слишком интересовал, но функции безопасности и комфорта были на первом месте. Поэтому заказал подбор автомобиля на классическом автомате и обязательно с подогревом второго ряда сидений. После встречи с Алексеем решили искать Santa Fe и буквально через 5 дней было найдено два варианта, из которых выбрали ту самую :) Машина уже успела пробежаться в область и доставить массу удовольствия от поездке моей семье, большое спасибо компании, Алексею и Дмитрию (сотрудник подберёмавто.рф) который сопровождал нас на всём пути — от осмотра и покупки, до постановки на учёт и выбора страховой компании. Теперь буду рекомендовать ребят ещё активнее, и следующий автомобиль буду покупать только с ними!