Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
4.2
4.2
Даша Кокова
«Спасибо» за испорченный праздник! В понедельник в 21 час пришла оформить заказ так как увидела объявление о том, что можно заказать целый торт/пирог, девушки позвали какого то молодого человека, который на пакете для выпечки написал мои данные и что я хочу заказать чизкейк Нью-Йорк без нарезки на вечер среды! Дважды это проговорила! Как итог вечер среды, прихожу, отстояв огромную очередь на 30 минут мне говорят «а вы точно делали заказ» Это как вообще понимать? Мне поздравлять человека через 2 часа, а моего заказа просто нет. Неудивительно, что во время заказа на вопрос «а нужно ли сейчас платить» мне ответили нет. Потому что не могут гарантировать, что выполнят свои обязательства! Вы хоть тогда пишите «может быть сделаем Ваш заказ» Не рекомендую надеятся на них и делать заказы их продукции. В качестве компенсации предложили пироженку, ужас 😧
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Напишите нам на почту - info@fvolchek.com…
ЕИ
Елена Изосимина
Регулярно захожу за кофе. Что радует так цены. Но звезду одну убираю, иногда на выпечке ползают мухи, что не очень приятно да и не безопасно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Передали ваши замечания управляющему данной булочной.
Фанзиля Габдрахманова
Очень вкусно!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
КЕ
Кирилл Е
Хлеб хороший, но будет аккуратны, кассир может дать сдачу не настоящими деньгами. Сегодня мне дали сдачу сувенирной купюрой в 2000.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас есть конкретные замечания по Ассортименту / Сотруднику - напишите, пожалуйст…
Аня Сомалинская
вкусненько, девушка Аня очень хорошая)
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Анастасия Тараканова
Добрый день, очень часто захожу сюда попить кофе))) очень приятные ребята работают, приветливые, воспитанные, культурные, добрые, спасибо за сервис и отношение, очень приятно!!!)))
20 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам
СЛ
Сергей Лазарев
Бывают долгие очереди
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, поняли.
Yaroslav Velizarov
Напишу и на эту точку данной сети былочных отзыв ибо он заслужен. Всегда практически где бы в городе я не находился заглядываю к ним, зная что смогу вкусно и не дорого перекусить не будучи при этом разочарованным.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам большое за теплые слова Были рады знакомству 😁
Александр Урсегов
Супер вкуская выпечка. Цены очень демократичные. Рекомендую... Медовик просто Топ.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Evg M
Хорошее место. Обслуживают быстро и приятно. Хлеб свежий, ходим туда всей семьей часто. Выпечка также замечательная
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно
Alexander Pushnoy
Прошу обратить внимание администрацию заведение на отсутствие возможности помыть руки или использовать антисептик, так как он отсутствует! Вы продаёте выпечку которую едят руками, и так пренебрегаете санитарными нормами! Прошу принять меры в отношении этой претензии.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Александр. Просим прощения за эту ситуацию. По поводу антисептика передали в б…
ВГ
Владислав Гоголев
Всё безумно вкусно!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь!
Елена Морозова
Постоянно большая очередь, несмотря на старания продавца. "Один в поле,-не воин"
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно. Учтем замечания.
Игорь Каденко
Постоянно огромная очередь
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Игорь. Услышали вас.
Иван -
Люблю вечерком прогуляться и взять Кофе с Морковным тортиком в данной пекарне. Продукция вкусная, сотрудники вежливые. Но смущает, что, в последнее время, на всю очередь работает один сотрудник, изредка два, от чего часов в 7 вечера витрины пустые.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за отзыв. Услышали вас.
Александра Зорова
Нет оплаты по куар коду. Простояла очередь, и отказали в продаже. Понятно, что надо было спросить сначала на кассе, но в таких заведениях наверно и оплаты должны быть разными способами. Продукцию, к сожалению так и не попробовала.
8 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Александра! Оплата по куар коду замедляет обслуживание покупателей. Скорость обслужива…
Илья Инкин
Господа, управляющие! Начните уже беречь свой персонал! Каждый вечер очередь минимум из 7-9 человек и она постоянно пополняется на одного человека. Жалко сотрудников с таким скотским отношением, продавец ничего не успевают, витрины пустые! В 19:20 А это между прочим потеря доли выручки:)
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Илья. Просим прощения и попытаемся решить эту проблему.
Екатерина Русских
Очень жаль, что изменился рецепт "Орешки", теперь вареную сгущенку смешивать с чем то, и само печенье твердое - хотя и срок изготовления свежий. А когда то здесь продавали самые вкусные "Орешки". Печально, что испортили продукт.
Полина Иванова
По качеству продукции нет вопроса , все очень вкусно. Но сегодня столкнулась с непониманием персонала где они находятся. Как обычно очень большая очередь людей разного возраста , которые хотят быстро приобрести хлеб или сладость и пойти домой . Милейшая девушка очень быстро старается закрыть вопросы покупателя одного за другим . Тут выходит какая то хамка из кухни и начинает просто во время обслуживания выяснять отношения с кассиром. Почему она , обслуживая нескончаемую очередь ,не разложила хлеб или не заказала конверты с сыром. Вся очередь переглядывалась в недоумении , почему вместо того , чтобы помочь кассиру для ускорения обслуживания , она просто вбрасывала агрессивные замечания и смотрела на кассира пронзительным взглядом минуты три не шевелясь , пока бедная девчонка упаковывала очередному клиенту чиабатту. Мне кажется , если человек не понимает , что при клиентах рабочие вопросы на повышенных тонах нельзя обсуждать , то она находится не на своем месте . Если я увижу в смену эту даму с розовыми волосами и кольцом в носу, я лучше останусь в этот день без хлеба .
ЮЗ
Юлия Зубова
Всё на высшем уровне как всегда! Обслуживание отличное! Булочки вкусные.
Курт (матвей) Кобейн
Классно вкусно.!
Дина М.
Хорошая пекарня. Вкусный хлеб, кофе и бакалея. Кассиры - отдельный разговор. Порой ни здравствуйте, ни спасибо, ни пожалуйста, ни элементарного взаимодействия между собой. Итог: кому-то не то выдали, чей-то заказ выдали не в полном объёме, перепутали кто-то что оплатил, что-то молча поставили на стол. Типичная проблема многих торговых точек. Зависит от смены, на какую попадёшь. Очереди на постоянной основе.
Red ♥️ Pepper 🌶️
Берём здесь кофе и выпечку всем коллективом на перерыве, кофе стало хуже чем раньше, и это не только здесь а по всей сетке, пробовал и в других БВ. К выпечке претензий нет, персонал вообще супер молодцы, низкий поклон ребят)
Гузель Минязова
Всегда очереди,для заведения конечно+,для клиентов,увы(
С.
Сергей .
Всегда беру тут утром капучино с морковным кексом с собой, очень приветливые девчонки на кассе.Всегда здороваются
А.
Александра .
работники часто не взаимодействуют между собой, поэтому возникает путаница с заказами + при выдаче не озвучивают заказ, а отдают первому попавшемуся человеку, либо молча ставят на стол
Елена С
Все вкусно, но не проверила коробку на месте, дома обнаружила, что не положили одно пироженое. Обидно(
Алинка Рустамовна
Купила сегодня печенье курабье и 4 вафельные трубочки приехала домой открываю пакет а там всего 3 трубочки, а заплатила за 4...нет не великие деньги, но сам факт. Зачем так обманывать! Не приятно!
Александр Сидоров
тоже приятный филиал, приятное помещение, обслуживание классическое для вольчика и выбор в этом филиале по ощущением шире окружающих филиалов
Алена Воеводина
Обожаю их выпечку ! Но порой бесят длинные очереди , поставили бы уже в утро и вечер второго кассира ) на работу идёшь хочешь купить что-то, очередь как увижу в 10 человек , все желание отпадает
Антон Сухоруков
Божественный пирог с яблоком и клюквой! Ничего вкуснее не пробовал
Анатолий Лиске
Отличные пекарни. Эклеры просто космос.
Вячеслав Серкин
Отличная булочная , но пасхальный кулич разочаровал . Такой же пустой и пресный можно и в пятерочки взять дешевле в два раза .
Татьяна Максименко-Литвак
Самая лучшая сеть Булочных в соотношении цена-качество, в Москве есть такая же - булочные Фокина там называется (в Питере - Вольчека), но в Москве кофе не очень, зато с сиропами и скидка за полчаса до закрытия 33%, в Питере снизили до 20 с чем-то, но качество на высоте!
Мария Гибескул
Кто любит калитки, приходите! Очень вкусные! Покупаем Фокина периодически, тоже нравится.
Андрей Коул
Ну очень вкусно! Я очень предирчива, сама по себе, но у вас соотношение цена качества, 5 баллов. Кофе большой всего 100р. Но очень вкусна с наимегчайшей пенкой, так же я взяла на пробу тар со смородиной, очень нежный и вкус такой домашний. Ребята работают быстро.
Анна Филипп
Отличная булочная. Вкусный кофе ☕, свежая выпечка и пирожное. Адекватные цены. Приветливые продавцы
ДТ
Дмитрий Терентьев
Отличный хлебный магазинчик. Ассортимент не такой уж и большой, но всё очень вкусное. Плюс адекватные цены.
Ксюшка Ермак
Булочные вольчека - это моя любовь! После переезда в Питер , наткнулась на них и так 2 года уже и не отпускает😁😁графские развалины очень вкусные, просто божественные. Перепробовала уже все у них, ни одного промаха! А еще как бонус - хороший кофе по приятной цене! Однозначно, рекомендую!
Виктор Яковлев
Отличная булочная. Хлеб вкусный, девушки вежливые, аккуратные.. Очень хорошо.
Ян Гачек
Нравится эта сеть булочных, не дорогой и вкусный хлеб чиабата. Может быть когда нибудь, откроют точку возле дома )