Velvet
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Юлия Цунина
Отель находится в тихом дворике, очень уютно в номерах, хорошие завтраки, вежливый и приветливый персонал
7 посещений
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Юля! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились уют номеров, завтр…
ИМ
Ирина Можарова
Отличная гостиница! Всё чисто и аккуратно, завтраки вкусные, в номере есть Всё необходимое, очень комфортно!
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова!
ИГ
Ирина Говорухина
Чудесный уютный отель! Сервис на высоком уровне, прекрасный отзывчивый персонал. Обязан вернёмся, любим Петроградку и наконец-то нашли место, где будем наслаждаться любимым районом.
Бронирование Отелло
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили и сервис, и наш уголок на Петроградке. Действительно…
Юля Медникова
Замечательный клиентоориентированный отель! Персонал вежливый, номера чистые комфортные, услуги прачки входят в стоимость номера (первый раз с таким столкнулась). Любой вопрос решается быстро. С удовольствием вернусь сюда снова и посоветую друзьям!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юля, за приятный отклик 🙏👌 Были рады Вас видеть среди наших гостей, обязател…
ЯР
Яна Р
Самая потрясающая гостиница !) Очень гостеприимны! Сервис на высоте !❤️ Гостиница очень уютная , чистая , далеко не в каждой гостинице бесплатно стирают вещи, это большой плюс. По пути в аэропорт у нас отменили рейс , мы позвонили в гостиницу , и нас ждали ночью обратно и предложили даже продлить номер. Очень рады что в наш отпуск, мы остановились именно у вас !)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо Вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады Вам всегда! Приезжайте ещё! 🤝
Аида Сафина
Супер гостиница, рекомендую однозначно, чисто, чайный набор, кто любит кофе, есть кофемашина. Номер обеспечен всем, халаты тапочки ванные принадлежности, чайник ,чай, фен, в общем все все что нужно
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый отзыв о нашем отеле! Очень рады, что Вам понравилось. Приезжайт…
Виталий Сергеевич
Обычно, не более того
Олег К.
Очень сильный запах канализации в ванной к201. Не возможно дышать. На просьбу исправить ситуацию администрация не смогла ничем ответить. Комфорт был смазан такой неприятностью. Дышать парами из канализации не только тошнотворно не приятно, но и вредно для здоровья
22 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Олег! Приносим наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства. К сожалению, иногда…
Анна Волкова
В восторге! Приезжали на сенсейшн в Питер. Отель в центре города, рядом все необходимые магазины. Прекрасный персонал. Вкусные завтраки. Тишина и спокойствие как дома. Очень чисто и уютно
Н-
Николай -
Мне все понравилось, чисто, уютно по домашнему. Вежливый персонал. И как оказывается владелец земляк. Привет из Алматы Вам! Успехов Вам!
Владимир Коуров
Останавливался в отеле на 2 недели. Комфортный номер, вежливый, грамотный персонал, вкусные завтраки. Спасибо огромное ! Обязательно буду рекомендовать этот отель!!!!
БК
Бэлла К
Все прекрасно 🤍
ИБ
Игорь Бурмистров
Приятный маленький отель практически в центре города за адекватную стоимость. Вежливый отзывчивый персонал, в номерах чисто и уютно, вкусные завтраки.
Sergei Shipov
В гостинице жил в августе. Приветливый персонал, всегда поможет и подскажет. Компактная, стильная. Сразу понимаешь, почему называется «Вельвет» - вся мебель обтянута одноимённым материалом. Номера компактные, но функционально удобные. Завтраки - небольшой, вкусный, шведский стол в районе ресепшн. Кофе-машина с напитками, чай - 24/7. Пользовался прачечной- стирал спортивную форму. Главный плюс - стоит внутри «колодца», двора, поэтому тишина стопроцентная. 👍👍👍
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём Вас снова в отеле "Вельвет"! С уважением
Victoria
Не понравилось: в номере очень очень холодно
O
Oksana
обязательно буду здесь останавливаться! Понравилось: современный стильный интерьер, чистота, теплый пол в ванной, вкусный завтрак, доступ к чаю и кофе круглосуточный Не понравилось: стены тонкие и слышно соседей
И
Ирина
Понравилось: Хороший чистый номер, есть все необходимое, от фена и чайника до таких мелочей, как швейный набор и рукавичка для обуви) стильный интерьер, в ванной тёплый пол. Полотенца, халаты все чистое, придраться не к чему! приятный персонал. И главное очень хороший завтрак. Не понравилось: все понравилось
Анна
Понравилось: понравилось всё! максимально комфортно, если все необходимое и даже больше! отзывчивый персонал, хорошая звукоизоляция. в новогоднюю ночь подарили бутылку шампанского - было приятно ) Не понравилось: во дворе бесконечный шум то ли генератора или не знаю чего, но если закрыть окно все хорошо
Анна
Хороший отель Понравилось: Красивый просторный номер с гармоничным интерьером, очень чисто, присутствовали халат и тапочки, все принадлежности для душа и гигиены полости рта. Есть возможность добавить отопление в номере (во время пребывания в Питере было очень холодно). Удобный матрас, подушки (это важно), Шторы блэкаут (можно спокойно уснуть при свете) Не понравилось: Я это обозначила на ресепшн: очень сильно холодно в ванной, что я даже не решилась принять душ. Вероятнее всего нужно было отрегулировать приточную вентиляцию, из неё поступал ледяной воздух. Закрыла дверь в ванную и в номере стало очень тепло. Но для посещения ванной нужно было одеваться потеплее) Завтраки скоромные
Р
Раис
неоднозначное место.. даже не могу предположить кому его порекомендовать. за эти деньги можно снять номер в приличном от Понравилось: персонал улыбался и был искренне милым Не понравилось: странное здание во дворе дома, линолеум на полу , слышимость - ощущение что спишь в коридоре ..
Aram
Понравилось: завтрак в номер Не понравилось: все понравилось
Aleksandra
Понравилось: Чистота, удобное расположение
R
Roman
Понравилось: Все Не понравилось: Ничего
Anastasiya
Отличный отель Понравилось: Не первый раз в этом отеле. И ещё вернусь. Все отлично. Чистота, удобно, отличный завтрак. Предупредительный персонал.
Anonymous
Очень уютно Понравилось: Совершенно восхитительное место, сочетает все достоинства миниотеля (тишину, уют, человеческое отношение) с сервисом на уровне больших транснациональных сетей. Удобно расположен - 15 минут пешком до стрелки Васильевского острова, три станции метро рядом. Вкусный завтрак с большими порциями, на ресепшене - чай и печеньки в любое время суток, удобная кровать с хорошим матрасом и кучей подушек, хороший напор воды в ванной, быстрый вай-фай. В общем не знаю даже, что ещё от отеля может быть нужно. Маст стэй, однозначно. Не понравилось: -
Виктория Вишневская
Прекрасный, потрясающе уютный и камерный отель в пяти минутах ходьбы от Петропавловской крепости. Жили в милом и удобном номере. Подкупило то, что за чистотой тщательно следят, не навязывают доп. услуги и всегда придут на помощь при малейшей просьбе. Завтраки вкусные, место тихое, можно не бояться открыть окно и задохнуться от выхлопов проезжей части. В шаговой доступности главные достопримечательности Петербурга. Отличное место для тех, кто ценит комфорт и качество по оптимальной стоимости.
15 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за выбор Отеля Velvet и за развёрнутый положительный отзыв! Нам и…
N
Natalia
Понравилось: Красиво и чисто. Все полностью соответствует фотографиям. Завтрак и правда скудный за 600р Не понравилось: Отель для взрослых. С ребёнок маленький было бы неудобно. Везде лестницы
Anastasia Kodolich
Прекрасный отель: в любое время можно выпить кофе. В номере всегда оставляют гигиенические принадлежности, включая ватные диски, зубную щётку и лосьон для тела, не говоря уже о шампуне и геле для душа. Приветливый персонал, чуткий к просьбам и пожеланиям. Очень рекомендую!
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор отеля Velvet и за то, что Вы нашли время поделиться своими впеч…
Igor
Понравилось: Отличная небольшая гостиница. Чисто, уютно, тихо. Хороший интересный ремонт, полностью соответствующий фотографиям. Своей парковки нет, но вокруг обширный общественный двор, машину всегда есть где оставить. Несколько скудные завтраки и не очень большая обеденная зона. Но на день-два проживания - не принципиально.
Vlada
Стильный отель в тихом дворике в центре Петербурга Понравилось: Стильный просторный номер, новая качественная мебель и сантехника, очень удобная кровать, приятное к телу постельное белье, персонал очень отзывчивый и дружелюбный, хорошее местоположение, окна выходят во двор, что обеспечивает тишину в ночное время Не понравилось: можно разнообразить завтраки
Anna
Отличный! Понравилось: Идеальное месторасположение. До метро Спортивная 5 минут пешком (1 остановка до Эрмитажа). Пешком ходили как до Невского, так и в Петропавловскую крепость и к Авроре. На Петроградке много прекрасных ресторанов. И нет толп туристов. Отель супер уютный, очень чисто, в номере есть все необходимое. Довольно большой по размеру. Кровать удобная, постель белоснежная. Халаты, тапочки, все мелочи. Воду пополняют ежедневно. Завтраки нормальные. Персонал прекрасный и всегда готов помочь.
J
Jelena
Отель, в котором вам рады Понравилось: Останавливались в отеле в конце мая вдвоём с дочкой. Номера просторные и очень чистые. Я аллергик, и для меня было очень важно, что постельное белье было без запаха порошка! Матрац и подушки очень удобные, придраться не к чему. Ремонт в отеле свежий, это для меня тоже было немаловажно. Мы выбрали номер на третьем этаже, лифта в отеле нет, девушка любезно помогла нам поднять чемоданы. В номере был дополнительный современный настенный керамический обогреватель, что очень актуально в сезон отключенного отопления! Завтрак- выбор очень хороший. Яичница, сосиски, блинчики, сырники, выпечка, йогурты, творог, хлопья, и бонусом чай- кофе можно пить бесплатно в течении дня. Месторасположение удобное, от метро пешком буквально 6 минут. Персонал прекрасный, девушки очень любезны и внимательны к гостям. Не понравилось: Хотелось бы побольше света в номерах на 3 этаже и полочку в ванной комнате.
Алексей
Довольно уютный отель на Петроградке Понравилось: Дизайн и локация на 💯, подача и позиционирование тоже неплохо, уют и комфорт - по-европейски, молодцы. Кофе, чай и мёд круглосуточно без денег в лобби, можно даже джем и кетчуп (при желании) Не понравилось: Отсутствие парковки - автомобиль приходится парковать где придётся, при аншлаге или вечернем времени это может быть проблематично. Второй минус - завтраки по времени и из списка меню, предлагаемого при заселении...
M
Mikhail
Понравилось: Отличные завтраки прямо в номер - не стесняйтесь спрашивать больше, администратор ни разу нам не отказал. Номер был очень чистый - полотенца, халаты все на уровне! Доп.ванные принадлежности предоставляли без проблем. Не понравилось: Будьте готовы - лифт отсутствует, чемоданы придеться подымать самим, но это проблема почти всех отелей СПБ. Протекаеть душевая кабина, но это скорее проблема для персонала, т.к. больше убирать.
Elizaveta
Отличный отель на петроградской стороне Понравилось: Живу в этом отеле не первый раз. За свои деньги это самый лучший отель. Отели на Петроградской стороне для меня приоритетны, но понимаю, что многим может не понравится расположение. Тут дело вкуса :) В отеле всегда очень чисто, очень вежливый персонал и хорошие свежие номера. Сам отель небольшой, мне кажется не больше 20 номеров. Хорошая звукоизоляция, удобные кровати и подушки. Теплый пол в ванне. Советую этот отель для заселения. При заселение подарили комплимент из игристого и пироженных, хоть и не выпили его - такое внимание приятно. Лично я привыкла к другим завтракам, но для ценнового диапазона отеля завтрак нормальный. Зависит от того, к чему вы привыкли. На завтраке есть: Каша, яйца, фрикадельки, картошка фри, йогурты, сырная и мясная нарезка, огурцы и помидоры, сырники, хлеб и выпечка. Горячие напитки. При этом к концу завтра что то может закончиться и этого не будет. Так как единственный мой раз на завтраке я была в самом конце - возможно есть еще какие то блюда. Поесть точно есть что, голодным вы не останетесь! Не понравилось: Завтрак сейчас входит по умолчанию в стоимость номера, хотелось бы брать номер без него, как это было раньше. В номер забыли положить Халат в начале, но принесли на следущий день.
N
Nikolai
Отличный отель Понравилось: Понравилось буквально всё. Приветливый персонал на ресепшн. Отличный чистый и уютный номер, очень удобная кровать. Вкусные и сытные завтраки. Убирались каждый день, за что отдельная благодарность горничным. Отель расположен внутри двора, и это большой плюс, не слышно шума улицы, можно спать с открытым окном. До дворцовой площади минут 25 прогулочным шагом, а также рядом с отелем, в нескольких минутах ходьбы станция метро Спортивная. Подводя итог, отель классный, рекомендую!
Ilia
отличный отель, лучшее соотношение цена-качество ! много раз здесь останавливались
Elena
Комфортно, удобно, чистота и прекрасный персонал. Остановлюсь ещё раз! Понравилось: Удобное расположение - в 5 минутах от метро. Очень приятный персонал гостиницы! Возможность заказать ранний завтрак и оставить вещи на хранение в день выезда - отличные опции при деловой поездке. Гостиница также порадовала чистотой, продуманностью деталей (в номере было все, даже швейный набор и губка для чистки обуви).
К
Катерина
Хорошо))) Понравилось: Приятное местечко. Все хорошо, уютно, чисто. Бонус - вкусняшки и чай/кофе в круглосуточном доступе. Батареи регулируются, можно подстроить температуру воздуха под свой вкус. Удобная кровать, есть сейф, холодильник. В ванной тёплый пол и он работает))). Есть и молочко для тела и кондиционер для волос и зубной набор. Правда, сложно придраться, всё хорошо. Метро в пешей доступности. Не понравилось: Только если вам хочется какой-то шикарный вид. Отель находится в питерском дворе-колодце с видом на окна соседнего дома.
F
Feliks
Понравилось: Можно внизу выпить кофе с шоколадками и печеньем в любое время и это входит в проживание)
Aleksander
Понравилось: Не первый раз останавливались. Прекрасный вариант. Отель держит уровень уверенной 10-ки.
Elena
Очень понравилось! Спасибо!
O
Olga
Понравилось: В номере имеется все необходимое. Чувствуется трепетное отношение к своим клиентам. В отеле все по домашнему.
M
Maryia
Хорошее место на пару ночей, комфортно, приятный персонал)
Д
Диана
Понравилось: Потрясающий и приветливый персонал. Очень комфортный отель. Чисто, уютно. Хорошее соотношение цена-качество. Красивый интерьер Не понравилось: Немного не комфортно в плане парковки и вид из окон во дворы
Anonymous
Очень хорошая гостиница! Понравилось: Понравилось буквально всё, во-первых очень чистая гостиница, чистая ванная , хрустящие простыни , великолепный уютный дизайн номеров. Очень вкусные и сытные завтраки в большом а сортименте и разнообразии. Вежливый обслуживающий персонал . Прекрасное расположение гостиницы ( тихий центр) . Рекомендую !!!
Anastasiya
Уютный отель Понравилось: Все понравилось. Номер небольшой, но есть все для комфортного пребывания. Мини наборы туалетных принадлежностей и диспенсер в душе. Все качественно и стильно. Чистота идеальная. Фен, халат, нужные мелочи - все есть. Плечиков более чем достаточно в шкафу. Кровать удобная. Завтраком не пользовалась, но чай кофе всегда в доступе. Приятная мелочь. Спасибо) приеду ещё.
Vladfromthemoon
Понравилось: Завтрак хороший, отель уютный, номера чистые. Не понравилось: Очень жарко было в номере, не нашли, как убавить батареи. Указывал при бронировании раздельные кровати, оказалась двуспальная.
Irina
Чудесный отель для самых требовательных! Понравилось: Завтраком не пользовалась, но кофемашина и чай с печеньем и шоколадом были доступны всегда) Не понравилось: Я требовательный турист, но в данном случае все было чудесно-чистота в номере 10 из 10, номер шикарный, лучше чем в Marriott) так держать, дорогие владельцы отеля Velvet!
Igor
Отличный отель! Понравилось: Всё очень понравилось. Персонал всегда мил и помогает решить любые вопросы.