Пекарни
4.2
4.2
westalql .
цены удивляют, приятные и добры консунтальты, все рассказали помогли, взяли булочки шу латте с соленой фисташкой и капучино, капучино ооочень вкусное такое же как прекрасное латте вкус солен фисташки очень слышен, шу просто прелестная, самая вкусная, ремонт ооонь очень красивый, я всем посоветую эту прекрасную кофейню в центре города с прекрасной едой и дизайном, спасибо большое!!!)
6 октября 2025, официальный ответ
Г
Геннадий
Высокие цены.
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Понимаем, что любая оценка субъективна, но с большой благодарностью получили бы от…
PA
Pyitr Archibald
Милое местечко. Тишина, несмотря на соседство с проспектом Стачек и остановкой общественного транспорта. Работает кондиционер. Приятно посидеть в тишине с кофе.
28 июля 2025, официальный ответ
Александр
Трудности с оплатой онлайн.
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость. Спасибо за обратную связь. Для дальнейшего разбирательства, прошу вас сообщить дату…
Александр Кровецкий
Удачный продавец . Оплатил по qr говорит оплата не прошла потому что чек не вылез, начала мне рассказывать, что это не ее вино и спорить со мной . Мол это вина мастеров платежных карт . Для меня как покупателю ее объяснения и спор не приемлем !!! Через минуту мне уже казалась, что виноват уже я )))) Вообщем хамка . Пускай учиться извиняться !!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга К.
Вкусно пальчики оближешь, кофе ароматный с насыщенным вкусом ;) приятные сотрудники
ВЕ
Владимир Е.
Здравствуйте. В сети Лавка Пекаря произошли ощутимые перемены. Так из того что понравилось, это то что продукция по качеству всё ещё на приличном уровне. Из не очень это то что сократились по размеру некоторые изделия, следовательно и по весу. Скидка перед закрытием так же сократились с 50 % на 30 %, а на сдобу вообще отменина. Это привело к тому, что в продаже появился залежавшийся продукт. Увы. Но зато есть и плюсы, они в том что некоторые покупатели отказываются от сдобы, что пойдёт на пользу фигуре.
Вера
Быстрое обслуживание.
14 апреля 2025, официальный ответ
MN
Masha Nekrasova
Чисто мило светло не людно...но может потому и не людно что неуютно! Ну зачем музыка долбит?????? Вечер пятница... Ну зачем??? Мало того что дорого ещё и не посидеть. Я оставила здесь 600 рублей на себя, а не отдохнула. Пожалуй снова придется в Вольчека напротив идти
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за то, что оперативно отреагировали на возникшую проблему. Мы обязат…
ZC
Zero Cool
Зашли сегодня в надежде купить булочку в лавку пекарня на стачек и увидели за стеклом таракана на булочке. Время примерно 13.15 23.02.2025
ВЕ
Владимир Е.
Начну с не очень. Мало точек данной сети. Понравилась Всё. Качество продукции, уют и обслуживание. Очень приятно поразило скидка перед закрытием, что даёт товару не залёживаться, делает его доступным для некоторых и конечно приобщает к прекрасному вкусу. Хотелось бы видеть на прилавка изделий из ЦелноЗерновой муки, а не Кастрированой.
ЛБ
Лилия Б.
Вкусный хлеб.
Александр А.
Упало качество, как ассортимент, так и сервис. Насколько я знаю и понимаю - во многом вследствие некачественного "промежуточного звена" - тех сотрудни(ц), которые отвечают за работу нескольких точек (видел не раз воочию, как происходило общение).
АФ
Алёна Ф.
Пирожки неплохие, а кофе не очень.
ШК
Шабнам Кунари
7 октября 2024г. в 17:53 купила капучино 0.3 Напитон оказался кислый ,водяной,без запаха кофе. К сожалению,торопилась,взяла кофе и села в машину. В тот момент,когда сняла крышку посмотреть что в стакане вообще происходит,на пене лежал волос…прошу связаться со мной для возмещения денег и урегулирования ситуации.
17 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Гостья! Спасибо за обратную связь. Для уточнения "деталей" прошу вас связаться с нами по т…
Илья Басов
Удобное расположение. Вкусная молочная продукция. Нравится напиток айс Латте
4 октября 2024, официальный ответ
Вадим М.
когда в дороге, всегда хорошо зайти покушать
НИ
Наталья И.
Милые и доброжелательные продавцы, всегда свежая и очень вкусная выпечка
ПЛ
Полина Любимова
Обслуживала прекрасная девушка Валерия, была доброжелательна и мила. Все очень понравилось, приду еще не раз ☺️
1 июля 2024, официальный ответ
ЕХ
Елена Х.
Вкусный и свежий хлеб, есть любимые пирожные и другая выпечка. Много точек по городу. Всегда можно заскочить и взять кофе или холодный морс.
Екатерина П.
Свежая выпечка и вкусный кофе. Приветливый персонал. Удобное расположение.
Александр Н.
Свежий хлеб
Ю
Юлия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в ряду наших покупателей! С уважением, Лавка Пекаря.
Милана С.
Всегда можно попить вкусный кофе с выпечкой или тортиком. Все очень вкусно. Есть скидки утром и вечером. Интересная акция на Новый год была, скидка 50% на все.
КП
Константин Полуэктов
Хорошее место, очень вкусные пончики)
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда Вам рады)!
N
Nizovich
Хорошее место. Очень часто захожу почитать или поработать, атмосфера приятная, местоположение удобное. Пирожные и пироги вкусные, хлеб свежий. Сотрудники доброжелательны.
Татьяна Левина
Первый раз тут, проездом, взяла кофе, и получила ожог-был один кипяток.Вы что, температуру в кофемашине не умеете настраивать?Первый раз в жизни пила такой недокофе.У меня дома кофемашина и в других перканях подает кофе горячий, но не кипяток.Очень "приятно"было получить ожог глотки, никому не рекомендую.Начальство, видимо, думает только о прибыли, если не может нормально настроить кофейный аппарат.Вы знаете, что кипяток пить нельзя?Спасибо продавцу, после разбавила-единнственное приятное в этом заведении.
Кристина
Отличная булочная,переехали недавно,и теперь хлеб и батон берём только здесь, конечно и сладкую сдобу, очень бы хотелось увидеть что нибудь без глютена, ребёнку нельзя,но на таких производствах это нереально наверное (((А так всё отлично,и персонал работает хорошо,да они не улыбаются,но всегда вежливы и приветливы,с таким потоком людей тяжело всегда с натянутой улыбкой стоять)
Sergey
Любимы производитель булок,качественно и вкусно,да и не дорого
Ксения Смолякова
Все прекрасно. Но нет уборной.
Белла Боль
Заходила много раз, думала может быть настроение не то было…..но нет же, все продавцы хамоватые. Продукция на троечку с минусом от слова совсем. Живу в этом доме, видела, как разгружают машину с продукцией….просто девушка на улице в форме, куря сигареты, принимала хлеб. Отвратно, думала ещё зайду, но сегодня увидела цены, хлеб страшный, даже по виду химозный….в том же Вольчека чиабатта стоит 19 рублей, пышная, воздушная. Обслуживание/качество/цены - максимум 2/5
AZ
Avrora Zolotukhina
ВРУНЫ насчет скидок после 20:00. Никаких скидок на пирожные, пироги и в помине нет. Вам сделают скидку после 20:00 только на некоторые виды хлеба которого итак может не быть, а все остальное за те же деньги. Причем в объявлении что у них скидки 30 % после 20:00 нет упоминания о том что это ТОЛЬКО НА ХЛЕБ. Обман потребителя. После такого вранья отпало желание приходить и покупать. РУКОВОДИТЕЛЮ КОМПАНИИ: нельзя так обманывать потребителя, если уж вы пишете скидки тогда пишите на что или делайте на ВСЕ.
20 августа 2021, официальный ответ
Аврора, здравствуйте! Скидка -30% после 20:00 распространяется на весь хлеб и горячую выпечку. В наш…
u
um-23
Сотрудники всё портят. Заходили два раза - оба раза девушки грубили, всё делают с одолжением, разговаривают не приветливо. При нас мужчина просил книгу жалоб. Получил ее не сразу. Всё что мы купили - очень вкусно , но лишний раз туда заходить уже не хочется, портить себе настроение.
Ульяна Старикова
Пришла с утра чтобы купить макароне. Мало того, что продавцы не знают ассортимент. Так ещё и не правильно услышали мой заказ. А в конце ещё и наорали на меня. Ужасное обслуживание и никакой клиентоориентированности. Нужно всегда оставаться вежливым при общении с клиентом!
2 сентября 2020, официальный ответ
Удбяна, добрый день. С сотрудниками лавки проведена беседа на тему клиентоориентированности и соблюд…
Евгений Ковалев
Дёшево и вкусно. В последнее время часто завтракаю в пекарни, над кофем стоило бы поработать, но не критично. Отличная выпечка, понравились торты. В целом, хороший выбор.
31 августа 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Снежана Заволовская
Очень вкусно и цена радует! Рекомендую 👌
Алексей Григорьев
Живописное расположение, хорошее меню и доступные цены. Однозначно стоит посетить. Из минусов - отсутствие велопарковки, а так все супер
Филя Котов
Приятно заходить с утра, работать за столиком. Поедать круассан.
Сергей Прыкин
Прекрасное обслуживание, вкусная выпечка, умеренные цены, Капучино 200 мл - 95 руб. Обалденные хлеб продают.