Новое литературное обозрение
Магазин
Игорь Малов
Хороший магазин как для небольшого издательство, красиво расставлены и разложены книги, чистота, вежливый продавец. Книги конечно не для всякого, для себя ничего не нашел, но для любителей истории, художественных произведений и всяких таких вещей биографических будет интересно зайти)
Юлия Хасанова
Отличное место, Интересный выбор книг, невероятно милый и приятный персонал. И самое главное это демократичные цены. Невозможно уйти с пустыми руками🥰🥰
Сергей Квашенников
Исключительно отлично. Случилось так, что книга этого издательства была приобретена в другом городе и уже по приезду оказалось, что внутри имеется брак. Писался с издательством, те сказали, что обратитесь в наши отделы сбыта и все поменяем. В Питере нашёл только один магазин от этого издательства. Созвонился, договорились, и на следующий день зашёл с книгой, которую мне обменяли на абсолютно новую, без чеков, вопросов и прочего. В общем - приятно, что сказать.
Вера Базарова
Безмерное уважение !
Максим В
Уютный магазин с книгами издательства, где цены ровно те же, что и на сайте. Из минусов - не очень просто найти вход, который глубоко во дворе.
Alexandr Smirnov
Отличный магазин с вежливыми ценами. Работники очень милые и всегда готовы помочь. Сам буду заходить регулярно и всем советую!
И
Иван
Отличный магазин
Анна Г
магазин идеален для того, чтоб приобрести книги этого издательства: хорошее расположение, цены приятны) единственное замечание по графику: закрываются рановато и в воскр не работают, лучше уж выходной в будний день сделать) женщина-сотрудница - мила)
lisska
Потрясающее издательство. Масса очень интересных книг, регулярно выпускаются новые и крутые. Качество на высоте - бумага белая, дизайны хорошие, опечатки не встречались пока. Не к чему придраться. В магазине ценники намного ниже, чем в онлайн магазинах. Персонал всегда готов помочь. Обожаю!
Оксана
Очень небольшое помещение магазина, но вмещает в себя большой выбор книг издательства. Цены ниже, чем во всех интернет-магазинах, поэтому без покупок уйти вряд ли получится. Я зашла просто посмотреть, и выбрать может быть 1-2 книги, а в итоге купила всю серию «История частной жизни»)