Табакон
3 октября 2024, официальный ответ
Жылдыз, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉
МЛ
Мария Лаврикова
Уже не первый раз посещаю этот табакон, очень приветливые и доброжелательные работники, помогли с выбором товара! Большой выбор ассортимента и быстрое обслуживание! Рекомендую 😊
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🌸
VL
Vladimir Lyapin
Приветливый и компетентный персонал! Был сегодня в данном магазине, обслужили быстро, были вежливы, смогли ответить на вопросы и помочь с выбором, в ассортименте разбираются, ассортимент большой и разнообразный! Могу смело рекомендовать к посещению!
17 июля 2024, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Надя Кораблёва
Неплохой магазин очень большой ассортимент, вежливый продавец ( тоже что очень важно ).
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ксения Ширяева
Приятный продавец и выбор большой, всём советую!)
6 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
MZ
Marina Zelbanova
Суперский магазин. Большой выбор. Хожу регулярно.
6 июня 2023, официальный ответ
Marina. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
Таня Александрова
Периодически захожу в магазин. Выбор табака очень радует, рекомендую знакомым
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😁
Л
Лариса
Хороший магазин, отличный ассортимент. Хожу в него постоянно. Рекомендую 👍
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😉
НП
Наталья Полиэктова
Магазин хороший,постоянно хожу в него,продавщицы молоденькие адекватные. 20 декабря пришла купить товар,была продавщица женщина,с короткой стрижкой. Очередная хамка,швырнула товар мне. Проведите беседу сотрудником,как обслуживать покупателя.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Все отлично .Пришёл менять iqos.Все объяснили ,сделали ,поменяли .Супер
26 декабря 2021, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за приятный отклик! Ваш Табакон.
Александр Селезнёв
Вчера пришёл, купить табак для самокруток. Девушка продала табак для трубки. Обнаружил это только придя домой и открыв пачку. Ну ладно, фигня, нашёл свою старую трубку. Сегодня пришёл в Табакон снова, обрисовал ситуацию и просил продать ёршики для чистки трубки со скидкой - какое там )) В общем, лояльности к клиенту минимум. Ну и звёзд тоже минимум )
7 июня 2021, официальный ответ
Доброго дня! Информация передана администрации магазина. Для проведения оперативной проверки, укажит…
FF
Frou Frou
Попросила помочь выбрать сигареты на подарок , ответ продавца : «я не шарю»
8 декабря 2020, официальный ответ
Доброго дня! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Пожалуйста, напишите дату и примерное время…
PP
Petr Pogorelov
Замечаний к магазину нет 👍
31 августа 2020, официальный ответ
Доброго дня,спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что деятельность нашей компании оценена по достоинству! Ваш Табакон.
Владимир Мищенко
В магазине был "перерыв", намекнули выйти из магазина. Тут и оценку не за что ставить