Лизинговые услуги
ООО МК Лизинг
Вакансии
ЯК
Ярик Коновалов
Сотрудничество с МК Лизингом - одно из лучших решений для моего бизнеса. Они быстро решили все вопросы по лизингу автомобилей, предложили выгодные условия и проявили гибкость в подходе к клиентам.
Дмитрий Петренко
Лизинг - удобно! С ними легко и быстро взял оборудование под свой бизнес. Обслуживание - супер! Помогли без лишних вопросов. Все понравилось!
Anastasia .
Клиентоориентированная и отзывчивая команда! Только положительное впечатление от работы с ними. Все очень оперативно, доступно и прозрачно! Спасибо за нового стального друга!👍
Мила Королева
Хорошая и продуктивная работа со стороны МК Лизинг. Складское оборудование нами получено очень быстро. Условия вполне приемлемые, нас все устраивает.
Дима Тимофеев
После консультации вашего специалиста не осталось сомнений в выборе лизинга. Мы искренне благодарны менеджеру Поповой Виктории и всей вашей компании! Пусть ваша работа продолжает и дальше приносить пользу вашим клиентам.
22 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Нам приятно, что смогли оказать вам помощь. Благодарим за столь теплые слова…
Светлана Власова
Благодарю компанию МК Лизинг, а особенно менеджера Омеляшко Дарью за помощь развитии моего бизнеса. Дарья не формально, а по-настоящему вникла в мою задачу, подобрала мне очень хорошие условия по приобретению техники. Я очень довольна.
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за теплые слова о нашем сотруднике! Довольные клиенты – наш главный…
Артем Корнев
Чудесная организация, работают профессиональные сотрудники, всегда на связи и решать любой вопрос. Рекомендую.
6 марта 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова о нас! Мы заботимся о наших клиентах и стараемся…
Олег Ершов
Уже несколько раз заключал сделки с МК Лизинг, компания зарекомендовала себя хорошо. С их помощью расширил бизнес и поддерживаю технику на современном уровне. Финансовые условия просто шикарные, лучших реально не найти. Планирую обращаться в дальнейшем сам и всем рекомендую!
Марта Ускова
Обратилась в эту компанию сама, а теперь рекомендую ее всем знакомым и деловым партнерам, которые собираются обновлять технику. Удобная услуга сама по себе, сотрудники – профессионалы своего дела, точно знают, как подобрать подходящие для вас условия. Оформление происходит быстро. Для бизнеса это отличный финансовый инструмент. Рекомендую.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марта! Для нас особенно ценно, когда наши клиенты рекомендуют обращаться к нам своим з…
ВД
Вадим Дронов
Благодаря этой компании приобрел в лизинг спец транспорт для своего дела, чему очень рад! Спасибо большое!
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв! Будем рады сотрудничеству с вами в будущем!
ТГ
Тимофей Гришин
Прозрачность сделок - важнейший критерий для меня, когда нужно доверить кому-то свои деньги. МК Лизинг ни разу не подвел, а ведь за плечами уже две закрытые сделки и готовится третья. Моя искренняя благодарность менеджеру Омельяшко Дарье за Ваш профессионализм!
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Ваш отзыв - лучший комплимент для всей нашей компании и особенно для наших со…
Марина Савельева
Мне иногда кажется, что если вашим менеджерам позвонить утром 1го января, они одинаково качественно ответят на все вопросы)) Спасибо за вашу работу! Третью сделку закрываю и радуюсь, что когда-то Вас нашла!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Для наших клиентов мы готовы на многое! Ваши отзывы - лучший подарок, благодар…
Давид Гусев
Расширять бизнес не страшно, когда в партнёрах - МК Лизинг, хотя ещё год назад зарекался: никаких кредитов или лизингов, всё своими силами. Но когда подворачиваются хорошие условия для расширения бизнеса и дело только за малым - завезти туда технику и открыться - как нельзя кстати оказывается опытная лизинговая компания, которая помогает расти качественно, без лишних трат и бюрократических проволочек. Спасибо вам огромное!
Вячеслав Прыгин
От лица компании ГК Авторосс (ООО "Ар-групп") Хочу поблагодарить сотрудников МК Лизинг, за быструю и качественную работу. Сотрудничаем с данной компаний по направлению снабжения наших клиентов оборудованием для СТО, Автомоек и Шиномонтажей. Быстрая и качественная работа, требуют минимум документов для сделки. Также хочется отметить лояльность к конечным клиентам и работу с довольно небольшими суммами. Желаем Вам дальнейшего развития и как следствие, увеличения совместных сделок по обеспечению конечных клиентов: качественным и недорогим оборудованием!
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за столь развернутый отзыв о нашей компании. Нам очень приятн…
Александр Юрчевич
Нам очень повезло с лизинговой компанией. Покупали рефрижератор, и он нам вышел весьма выгодно. Рассматриваем ещё одну машину в лизинг.
Александр Бандура
Отличная компания с индивидуальным подходом к клиенту. Менеджер Виктория все сделала оперативно и без лишних проблем. Возможность оформления документов по ЭДО без лишних проволочек бюрократических. Получили желаемое оборудование за гуманный процент лизинга. Будем обязательно обращаться снова и снова!
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Мы ценим комфорт наших кли…
Михаил Арзуманов
Отличная компания, с ними легко быстро и удобно. Отдельное спасибо Виктория!!!
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
BM
Boris Mikhailov
Компания зарекомендовала себя, как хороший партнер. Всегда можно рассчитывать на помощь в работе с клиентами. Все совместные проекты завершились успешно!
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Борис. Благодарим вас, что оценили нашу работу! Рады были вам помочь.
Олег Соколов
Работают профи своего дела. Обращались несколько раз и всегда все было сделано на высшем уровне.
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время на отзыв о нашей компании. Нам приятно, что Вы смогли оценить…
Илья Парфитов
Искали спецтехнику, нашли поставщика, он сотрудничает с МК Лизинг, документов немного, только необходимые. Определили график ежемесячных платежей с учетом наших возможностей.
Василий Никитин
Откровенно говоря, я был в шоке от работы МК Лизинга. Сервис на высшем уровне, превзошли все ожидания. Рекомендую.
Наталья Чаплыгина
Нам понравилась компания, будем обращаться ещё! Здесь всё на высоте, обслуживание хорошее, спасибо большое!
Лариса
Хорошая компания. Очень радует возможность оформить все онлайн. За это отдельный респект! Сотрудничеством довольны.
Вадим Головин
Брали в лизинг холодильник-витрину, поскольку начали развивать новое направление бизнеса. Обратил внимание, что очень вежливый персонал в компании, профессионалы своего дела. Все понятно объяснили про размер аванса, срок договора лизинга. Составили график платежей, учитывая наши потребности. К нашей радости, очень быстро оформили сделку. Обращением в данную компанию остались довольны.
Андрей Петров
Благодаря НЛК мы смогли открыть новое направление в нашем бизнесе. Менеджер внимательно изучил наш бизнес план, и составил индивидуальную программу, были согласованы условия и сроки развития нашего нового направления в бизнесе с учетом всех рисков. Спасибо за Вашу работу!
Марк Новиков
Покупали с женой новый автомобиль, менеджер компании был с нами на всех этапах сделки, даже помог выбрать автомобиль. Очень понравилось отношение к клиентам, проконсультировали по платежам, оказались выгодные условия. Мы остались довольны на 100%. Будем рекомендовать знакомым.
Артем Афанасьев
Делаю на заказ шкафы купе, больше года как у нас небольшая мебельная фабрика. Решили перестать мучится со старым оборудованием и взять что-то получше. Мебельное производственное оборудование не так уж и легко купит, денег много стоит, сам бы не потянул. Через отзывы в интернете набрел на сайт НЛК и решил сотрудничать. Мне тоже не отказали, и вроде, были рады мне)) Все прошло хорошо, всем в итоге доволен. Оборудование качественное, работать стало куда проще.
Станислав Ермакович
Впечатление о сотрудничестве сложилось неплохое. Нигде не обманули, дали нужное оборудование, проценты по лизингу резко не подскачили, как это бывает в других конторах. Все ок:)
Борис Б.
Почитал отзывы в интернете по поводу разных лизинговых компаний, по мнению людей мне показалось, что лучше всего в нашем городе отзываются об НЛК. Решил сотрудничать с ними. Мои впечатления о работае с ними: Мою заявку рассматривали чуть больше, чем пишут люди. Где-то два дня мы возились, а дальше все как по маслу, после оформления мое оборудование попало ко мне в руки на 3 день. Думаю, это быстро. Короче норм фирма, можно обращаться.
НО
Никита Омелка
Помогли с закупкой хлебопечек. У меня мини-пекарня с намеком на францию, а старая хлебопечка протянула ноги... Благодаря НЛК эскарго и пан-шоколад пекутся в штатном режиме:)
Виктор Р
Менеджеры оперативно реагируют на заявки клиентов! Это жирный плюс компании) Впервые брали оборудование в лизинг, думали, что будет много проблем. Тут я был рад, что ошибся. В НЛК обработка документов занимает рабочий день. Ждали технику три дня, далее осталось забрать у поставщика ее. Это супер!
Aleksandr Ivanov
Обращался в Питерский офис, все прошло замечательно. Я владелец пиццерии, и наша доставка стала работать на новые регионы города, пришлось очень быстро докупать недостающее оборудование. Денег не на все хватило, поэтому обратились в НЛК с этой проблемой. Они долго резину не тянули, что было прям очень на руку мне. Оборудование хорошее привезли, я доволен!
Виктория
Нужна была отдельно кабина для башенного крана. За финансирование части оборудования мало кто берется. В Нлк не отказали. При чем все было сделано в настолько сжатые сроки, что все у нас в коллективе были в приятном шоке :))
Haslin
Срочно понадобилось кое-какое мебельное производственное оборудование, так как старое вышло из строя и все моя работа встала! Начал искать варианты, оставил заявку НЛК прямо на сайте, со мной связалась девушка (менеджер), задала ряд уточняющих вопросов (достаточно быстро) и попросила подготовить список документов (продублировала список на вайбер, чтобы я ничего не забыл). Я быстро пункт за пунктом собрал все необходимые документы. В свою очередь мне быстро ответили и в течение недели оборудование было у меня.
iljushakutepov
Оставили контакты, в тот же день перезвонили и рассказали о минимальном списке доков, которые необходимо подготовить. Некоторые моменты пришлось разъяснять, так как я с лизингом столкнулся впервые.Пока думаю, о компании на данный момент впечатления хорошие.
Диана Ильина
Огромная моя благордарность всем сотрудникам компании, отдельное спасибо менеджеру Дмитрию. Четкая, слаженная работа, без всяких шроховатостей, навязываний своих условий!!! Итог отличный: получили в пользование геодезическое оборудование (кстати, это была третья компания, куда мы обратились, в первых двух был отказ)