Чача и Хинкали
Грузинское кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Александр Власов
Очень вкусно,заказывали стейк, мягкое сочное мясо, приятная атмосфера.
NF
No Fear
НЕЛЬЗЯ так вкусно готовить!)) Еда горячая, хорошо приправленная и вкусная! Мы объелись и были счастливы! Спасибо
Елена Митилино
Вкусная еда, быстрое обслуживание, приятная атмосфера и музыка, рекомендую.
Ragnar Redhead
Понравились блюда по вкусу и размеру - взяли на двоих по одному горячему, одни хинкали и хачапури - оказалось даже много :) Принесли блюда тоже быстро - около 15, подсказали по составу. Есть мобильное приложение, в котором можно забронировать. В пятницу вечером шумно, но есть два зала - это помогает. Рекомендую!
DaryaDar
Любимое семейное кафе! Отмечали юбилей на 20 человек, каждый гость остался очень доволен. С тех пор приходим и на праздники, и без повода. Вкусно, сытно, по цене адекватно. По работе персонала нареканий не было. У официантки Майи феноменальная память на заказы, ни в чем не ошиблась ничего не записывая. А наш стол был не единственным, который она обслуживала субботним вечером при практически полной посадке. Домашнее ежевичное вино выше всяких похвал, моя отдельная любовь
АЧ
Анастасия Чепрасова
Отличное место, очень все вкусно, чисто, уютно, официанты вежливые и цены на все бюджетные! А какое ежевичное домашнее вино это просто 🍷🍷💞 любовь с первого раза!
Виктор К.
Очень вкусно и приятная,атмосфера
НФ
Никита Ф.
Всегда вкусно
ДП
Дмитрий П.
Еда очень вкусная и по нынешним мерам не особр дорогая.
Евгения Б.
Вкуснейшая шаверма
Доржа С.
Частенько заходим посидеть с друзьями. Вкусно готовят, обслуживание хорошее, цены приемлемые.
МЛ
Мария Л.
Прекрасный ресторан с замечательной кухней и вином!
Светлана Брагина
Очень хорошее заведение,приятные официанты, уютное местечко,всегда ходим сюда, очень всё вкусно
МЖ
Михаил Ж.
гирос на фонтане лучшая шаверма в рыбацком, удобно что можно заказать по телефону
Анастасия Гунишева
Отличное место, всегда приятно сюда зайти покушать. Лучшая долма в городе, хинкали тоже шикарные. Спасибо!
АЗ
Артем З.
Очень часто хожу туда покушать шашлыков и хинкаль, это намного лучьше фаст-фуда
Александр И.
Очень вкусно готовят!
NN
No Name
Суп куриный вкусный весьма, остальное не советовал бы
Чи
Чача и Хинкали, грузинское кафе
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы сожалеем, что Вам не понравились остальные наши блюда! Мы проведем…
АЧ
Артём Ч.
Приятная атмосфера, вкусные пироги и хорошее обслуживание.
Екатерина Маслова
Давно знаем этот ресторан, часто ходили раньше и до сих пор периодически посещаем его, т.к. живем в 5 минутах. Мы лояльные клиенты, всегда оставляем на чай. Хочу отметить, что еда неплохая. Но! Уже откровенно накипело! Обслуживание - это лицо ресторана. Здесь по этому лицу били со всей силы, ничего хорошего не могу сказать. В самом ресторане еду несут долго, но отдельный вид пыток - это еда на вынос и доставка. В приложении предзаказ с собой «30 минут», по итогу муж пришел забирать еду после работы уставший и голодный, сидит больше часа! Если вы не можете приготовить еду в заявленное время, то не нужно указывать его! Тратить время посетителей, портить впечатление и аппетит! Ситуация с курьером - 2 часа! На вопрос «а принят ли вообще заказ?» - «да, но мы ничего не можем сделать». Клиентоориентированность на нуле. Учитесь работать с людьми, потому что сфера питания предполагает такие умения, а «по-братски подождите у порога» не работает с клиентами. Это первый (и надеюсь последний) негативный отзыв, который я пишу.
Яна Витальевна
В данном месте была первый раз. Брали хачапури, салат и морс. Еда очень понравилась. Обслуживание тоже приятное.
СХ
Старцев Хасан
Хорошее место, внутри уютно, цены не кусаются, вкусный чай, в целом, всегда найдется местечко, рекомендую
ДН
Даниил Н.
Давно уже хожу в это место, всегда приветливый персонал и всегда вкусная еда
ВИ
Валерия И.
Вкусно.быстро.хороший персонал.
ДП
Дмитрий Попов
Всегда все очень вкусно, большие порции, бонусная система, много места и детская комната появилась. Молодцы так держать!!!
КЛ
Константин Л.
Лучшее что я ел, заведение на 10/10, шашлык куриный очень вкусный, чача идет кау водичка!
Максим Худяков
Нам очень понравилось!!! Большое спасибо! Праздновали свадьбу,вкусно и очень приятно! Хорошо обслуживание! Единственный минус подсунули разбавленую водку,Царскую
Brann Arden
Еда прокисшая, а алкоголь палённый
Наталья Бородина
Отличное заведение! Оооочень вкусно всегда!
Никита Русинов
Огонь кухня и сервис
АЕ
Алёнка Епифанова
Заезжали пообедать. Понравилось очень! Хачапури по-аджарски прекрасен - много сыра, большой размер. Харчо - островатое как и должно быть, мясо супер нежное! Хинкали с бараниной тоже супер. Атмосфера внутри уютная, официанты внимательны и доброжелательны. Обязательно вернёмся!
АУ
Анастасия Ушкова
Сразу скажу,что еда вкусная!!!Но на счёт обслуживания и спокойствия-эти слова,к сожалению,никакого отношения к данному заведению не имеют. Пришли спокойно посидеть с друзьями.Так как нас было 6 человек включая ребёнка нас посадили,почему то,рядом с живой музыкой.Мало того,что с музыкой,которая очень громко звучала ,но ещё и рядом с банкетным залом.Люди из банкетного зала вышли и начали танцевать в проходе между столами.Ни одного слова,когда нас сажали,официант не сказал,что здесь танцпол!Это выяснилось,когда нам начали сервировать стол и подавать блюда. Заведение нигде не позиционирует себя как бар или дискотека,тем более,что было начало восьмого вечера.В итоге на нас почти падали и толкали стулья люди которые танцевали прямо около нашего стола!Музыка была настолько громкая,что даже на повышенных тонах мы друг друга почти не слышали.На просьбу как-то перенести гулянье в банкетный зал (из которого были все танцующие) официант сказал,что ничего не может поделать. Он,скорее всего,правда с этим поделать ничего не мог.Просто изначально нас не надо было там сажать,зная,что будет живая музыка рядом с нами и танцы. Обычно о таких мероприятиях предупреждают заранее,а гости сами решают -сидеть слушать музыку или идти дальше.Но даже просьбу позвать управляющего-администратора просто проигнорировали!Официант ничего не сделал. Начал предлагать нам пересесть тогда,когда начал возмущаться мужчина из нашей компании.Тогда он сказал,что может нас пересадить.Чуть подальше был свободный(!) тихий зал со столами на 4 человека, практически весь свободный.Вместо стульев - диванчики.И если бы нам с самого начала предложили,то мы бы сели туда. Немного в тесноте,но можно друг друга слышать.Официант сказал,что все было занято,а теперь свободно.Враньё,конечно.Там было сразу свободно,я посмотрела.Но,мы уже поели и пересаживаться не было смысла. Итог такой-вместо тихого приятного вечера с друзьями мы получили шумную дискотеку и выяснение отношений.
Darya Darya
Очень старая мебель, столы и посуда. Внешний вид ресторана похож на забегаловку на трассе в глубинке. Официант грубая, видно что ей все равно.
Андрей Иванов
Домашнее вино, ликёр о вкусах не спорят семье понравилось, хинкали не плохо хотя кушал повкусней, чача стандарт, хачапури классика оценка 5 рекомендую.
Виктория Мельникова
Часто заказываем еду, очень вкусно всё, люля и стейки бомбические. В сердце запал пирог кубдари❤️ СПАСИБО ЗА ВКУСНУЮ ЕДУ.
Артем К
Были тут 22.01.22, не понравилось ничего. Заказали хачапури по-мегрельски было очень сухое. Чахохбили-куриная грудка была не первой свежести, отварная, без специй. Ни соли, ни перца, ни хмели-сунели. Оджахури-галимое масло, не понятно как порезан картофель, свинина-подошва. Официант посоветовал фирменный чай «на фруктах», безвкусная красная вода. Никому не советую к посещению.
Sonic Blaster
Заказали хинкалов три разных вида, все достойного вида и размера, вкусно. На косарь полтора кг вкуснейших куполов :D Пиво холодное, официантка Виктория веселая. В общем ок, по меркам Рыбацкого ваще норм зайти покушать.
Ульяна Ярцева
Хинкали! Вкуснее не придумаешь. Не каждое кафе в Тбилиси порадует вас такими. Советую! Комфортная цена позволяет заказывать все чаще и чаще.
П
Павел
Еда вкусная, а обслуживание ужасное — долго все несут, ребёнку принесли сок, разбавленный водой 1:1. Официантка Тея трогает гостей, на замечания реагирует очень резко. Но кухня — вкусная. Не все блюда, конечно, мой салат Цезарь был так себе. Ресторан для своих, и не рассчитывайте стать таковыми в первый или второй визит точно. У меня не получилось.
Яна Ефремова
Не исправили ни чего!!! Ждали салат более часа, потом, как выяснилось, про нас забыли(((((все вынесли в один момент:и салаты и рыбу, кроме шашлыка.... Салат без заправки и положили, по ходу все, что осталось от других блюд, есть было не возможно!!!!! Не рекомендую в праздники, полное фиаско!!!! Хотя, в обычные дни, весьма не плохо.
Андрей Петров
Очень долго ждал заказ, 1,5 часа ждали шашлык и стейк... 23.02.2021
Чи
Чача и Хинкали, грузинское кафе
23 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Приносим извинения за столь долгое ожидание, но в праздник было очень много зак…
Дима Шарапов
Очень вкусно. Сытные блюда, приготовлено с любовью. Персонал вежливый и приветливый, место уютное. Обычно отзывы не пишу, но тут что то желание появилось. Спасибо большое!
Алая Заря
Вкусные хачапури и хинкали, приветливый персонал
Grovana
Чача и Хинкали - однозначно любимый ресторан в Рыбацком. Все дни рождения празднуем только тут. А когда лень готовить и решаем заказать еду, то никогда не встает вопрос, где именно заказывать. Пара хачапури (по-аджарски и по-мегрельски) вкуснее любой пиццы. А если хочется мяса, то традиционный шашлык и хинкали - мой выбор. От одной мысли об этих блюдах проявилось повышенное слюноотделение)) В общем, если вы любите грузинскую кухню, то этот ресторан точно не разочарует.
ЕГ
Екатерина Горшкова
Очень понравились хачапури по-аджарски и хинкали с бараниной!
Viktor Egorov
Кухня хороша. Но официанты в ресторане на Шлиссенбургском - работают плохо. 1. Минут 10 не могли принять заказ - барышни щебечут в стайке около бара. 2. Не смогли принести весь заказ - по моему мнению просто забыли разместить заказ на одну из позиций на кухню, я был с ребенком, почему то задержку заказа стали обсуждать с ним, пока я отошел.... за задержку извинились, в счет включили, но так и не принесли. Ждать было некогда. Желаю процветания - тренеруйте официантов! Почему то нет возможности писать отзывы в приложении.
Николас Герасимов
Отменная кухня !! В выходные представления ,поют ,танцуют .Хорошо !!!Доволен !! Отмечаю гостеприимство хозяйки !!Респект!!!
Алексей Шестов
Это просто восхитительно!!! Именно такая эмоция была у меня после посещения этого места. Скажу больше, я сейчас тут. Сытый и радостный. Хорошо тут все: кухня, обслуживание, атмосфера! Обязательно к посещению!!!
Alexey Kondratev
Очень вкусно, удивительно уютно. Был впервые - понравилось. К посетителям относятся внимательно. Фоном играет музыка, чаще Миладзе. Интересно, включают ли Мгзавреби?