Радио Вышка

Контент-студия
ВУ
Виктория Ульянова1 отзыв
Школа дубляжа Вышка, это место, где действительно учат не просто «озвучивать текст», а работать голосом профессионально. Занятия выстроены грамотно: от постановки дыхания и дикции до тонкостей актерской игры и синхронизации с изображением. Преподаватели — практикующие специалисты, которые щедро делятся реальным опытом из индустрии, дают точную и понятную обратную связь, помогают раскрыть индивидуальность каждого ученика. Атмосфера на занятиях очень поддерживающая и мотивирующая — не страшно ошибаться, потому что здесь учат именно через практику и рост. Отдельно хочется отметить большое количество практических заданий, работу с реальными сценами и персонажами, а также внимательное отношение к каждому студенту. Уже спустя короткое время чувствуешь уверенность в своем голосе и понимаешь, как применять навыки на практике.
Дарья Кузьменко3 отзыва
Это были суперские 3 месяца обучения! Которые пролетели одним мигом ❤️‍🔥 Ни сколечки не пожалела что пошла на радио Вышка обучаться 🫶 Спасибо всем преподавателям, нашей группе, в которой мы все стали как одна большая семья! уверена, на этот раз радио Вышка собрала всех нас не случайно и вскоре мы встретимся все вновь, когда решим продолжить обучение 🫶 чтобы ещё больше улучшить свои навыки! Что могу сказать, я стала более уверенной, перестала бояться микрофона и теперь могу поддержать любую тему, не только слушать собеседника, но и контактировать с ним голосом, реагировать. Даже мозг немного поменялся в том плане, что мысли стали структурированней. Это меня очень радует 🥰 Первый месяц мы учили теорию, но с применением практики, было очень весело и интересно 🤭 Спасибо преподавателям 🫶 Елене - она стала нам как мама на период обучения 🫂 Все вопросы решались с ней, наш куратор, добрый, любящий и направляющий ❤️ и суперский редактор 🔥 Валерии - тоже наша наставница, милая, понимающая 🫶 Обнимашки, поднимающие настроение, никогда не пройдут вас стороной с этой прекрасной девушкой 😜 Александру - научил нас не бояться смотреть в глаза, и улучшил нашу дикцию артикуляционной гимнастикой 🫶 Олегу - супер радиоведущий (на мой взгляд), чувствовалась его энергетика и опыт) Строгий, но всё по факту, я очень благодарна 🫂🙌🏻 Анастасии - ну а Анастасия просто несравненно обаятельная девушка в мире медиа 😍 Никогда не думала что буду знакома с таким прекрасным человеком, имеющим много опыта и тем, кто когда-то задавал важный вопрос нашему президенту ❤️‍🔥 Ну и конечно же наша чудесная группа 🫂❤️🥰 Даша Клео 🫶 Настюша Лисатень 🫂 Лерочка Лиссова 😌 Дмитрий Механик 👨‍🔧 Дмитрий Экскурсовод 🤭 Андрей, ну тут просто Домбит 🤪 Обожаю всех ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Спасибо, что нас всех соединило радио Вышка 🫂
Александра Бутылкина1 отзыв
Хочу оставить отзыв о школе Дубль Про по направлению «Озвучка и дубляж». Обучение оставило самые позитивные впечатления! Отдельно хочу отметить нашего потрясающего педагога Серафиму — невероятно талантливую, внимательную и вдохновляющую. Она не только профессионал своего дела, но и действующая актриса кино, и её опыт чувствуется в каждом уроке. Занятия были очень весёлыми, интересными и насыщенными. Благодаря курсу я услышала свой голос по-новому и открыла для себя то, о чём раньше даже не задумывалась. Оказалось, что озвучивать мультфильмы немного сложнее, чем фильмы — но это делало процесс только увлекательнее. Особенно мне нравились практические занятия, когда мы пробовали себя в озвучке разных материалов — именно там происходило настоящее профессиональное развитие. Отдельно хочу отметить атмосферу в группе: у нас был чисто женский коллектив, и я встретила таких же заряженных, креативных и прикольных девушек. Мы поддерживали друг друга, много смеялись и учились вместе — это добавило обучению особого драйва и тепла. Мне очень хочется, чтобы мой голос услышали и заметили в индустрии озвучки, и я уверена, что знания и опыт, полученные в Дубль Про, приблизили меня к этой мечте. Спасибо школе и Серафиме за вдохновение и поддержку!
ВА
Виктор Анисимов1 отзыв
ЮК
Юлия Карягина1 отзыв
Всё началось со случайно попавшейся на глаза рекламы кастинга. Думаю, нет ничего удивительного в том, что большое количество бизнесов сейчас таким образом находят своих клиентов (пробные уроки/бесплатные занятия и пр.), поэтому никаких иллюзий на тему того, что после этого кастинга поступят какие-то предложения об озвучивании, у меня не было. Озвучивание - это профессия, наивно полагать, что не имея профильного образования или опыта работы за плечами, можно рассчитывать на предложения о работе. Но что меня зацепило: после кастинга, на котором я записала озвучивание отрывка из мультфильма, мне дали развёрнутую обратную связь, детально разобрав особенности моего голоса, подчеркнув сильные стороны и обратив моё внимание на зоны роста. Это было впечатляюще и я рассудила, что с таким профессиональным подходом трехмесячный курс по озвучиванию может стать хорошим началом для дальнейшей работы с голосом. И не прогадала 🙂 В рамках курса мы разобрали большое количество тем: от базы (дыхание, дикция, интонирование) до практики (записывали озвучку рекламных роликов, отрывков из мультфильмов, фильмов и сериалов). Отдельно хочется отметить занятия по актёрскому мастерству: это было очень увлекательно! Из своих личных достижений благодаря курсу могу выделить расширение палитры интонаций и пластичность в создании образа персонажей. Все преподаватели, с которыми нам удалось поработать, были максимально вовлечены и заинтересованы, рассказали и показали много крутых фишек, упражнений и психологических трюков для эффективной работы с голосовым аппаратом - их я уже использую и для своей работы. И особенно хочется поблагодарить куратора нашей группы - Серафиму Селиванову. Ее самоотдача в работе создаёт поддерживающую атмосферу, помогающую раскрыться и выдать у микрофона то, что сам от себя не ожидаешь! Спасибо ❤️ Плюсом лично для меня также было удобное расписание - мы занимались раз в неделю по выходным с возможностью восстановить пропущенные занятия в другие дни с другими группами.
Ольга Романова2 отзыва
Наконец-то собралась с мыслями и хочу оставить отзыв о курсе по дубляжу. Два года я только мечтала об этом, откладывала и боялась начать. И вот в этом году мечта сбылась! Курс дал мне гораздо больше, чем я ожидала. Самым ценным оказался навык глубокого понимания эмоций. Я научилась не просто слышать, а «считывать» чувства героев в фильмах и мультфильмах. Что удивительно, этот навык вышел далеко за рамки студии и пригодился в обычной жизни. Я стала более наблюдательной: теперь я обращаю внимание на мимику, жесты, интонации людей и лучше понимаю, что они на самом деле чувствуют. Этот бесценный опыт оказался для меня крайне важен и в профессиональной деятельности. Отдельная огромная благодарность нашему преподавателю — Серафиме Селивановой! Именно её поддержка и экспертность помогли мне совершить эту трансформацию. В её работе поражает, с какой самоотдачей и вниманием она относится к каждому обучающемуся, действительно вкладывая душу. Поэтому я с чистой совестью рекомендую этот курс всем, кто хочет не просто освоить озвучку, а по-настоящему по-новому взглянуть на мир эмоций и раскрыть себя.
Анатолий Петров1 отзыв
Прелюбопытное время я прожил за прошедшие три месяца. Начало "приключения" было положено в момент, когда я случайно наткнулся на предложение в Тг стать "актёром озвучки". Когда шел на первое прослушивание совсем не рассчитывал стать участником занятий. Собственно я вообще случайно попал на Радио. Считал это своей блажью, баловством. Однако, прослушали, позвали и я неожиданно для себя оказался уже на занятиях. В первые дни чувствовал себя "не в своей тарелке". Со временем "плечо раззуделось" и я вошел во вкус. Курс на который я попал - экскурсионный (другими словами - вводный) в профессию, краткий (три месяца ), но достаточно энергичный. Без дела ни одного занятия не прошло. Очевидно, что для овладения действительными навыками в озвучке нужно много учиться и трудиться. Здесь одним рывком не обойтись. Но время мной потрачено с великой пользой! Основным нашим наставником была Серафима Селиванова. Вот душа-человек! Хорошо с ней, уютно и удобно было заниматься, профессионально. Размялись, напряглись, позанимались, расслабились, подурачились и... ждем следующего дня занятий. Были и домашние задания. Эта часть программы - особая. Тут остаёшься сам-на-сам с микрофоном для записи и персонажем озвучки. Здесь подсказать как правильно звучать некому, а ошибиться пара пустяков. Занятия в студии летели легко и играючи, с удовольствием и результатом. Много и тщательно записывали голос. Серафима поправляла, подсказывала, радовалась за нас. Приходили и другие преподаватели, кто давал знания по азам профессии. Фон наших занятий всегда был увлекательным, атмосфера озорной. Те кто учился со мной - способные и талантливые ребята. Но пришло время расстаться, закончен курс, в воскресенье "прощальный банкет".
Владислав Павлючков17 отзывов
ИР
Игорь Рюмин2 отзыва
В молодости большинство реализующих себя через творчество подспудно ждет признания, в зрелости - для кого-то творчество становится источником средств для существования, и только самые счастливые - могут ограничиться самим процессом Наверно чем раньше это поймешь, тем лучше… Впрочем, ничто в жизни не случайно и всему свое время. В первую очередь, хочу от всего серда поблагодарить Серафиму Селиванову за каждое занятие и за ту самую харизматичность и эмоции, с которыми я с самого первого занятия познакомился впервые. Также, огромное спасибо всем ребятам с которыми мы круто провели все это время. Было очень приятно узнавать вас и слушать ваши голоса! Что хочу сказать о обучении в целом. Каждое занятие пролетает очень быстро и мне всегда хотелось еще задержаться на часик другой и узнать как можно больше. В особенности к тебе внимательны и чутки. Здесь нет унылого шаблонного копирования под руководством преподавателя, а наоборот, на занятиях всегда царит теплая семейная атмосфера, куда хочется возвращаться снова и снова. Под пристальным внимание Серафимы мы постигали радость творческого мастерства, тонкостей этого не простого, но такого интереснейшего ремесла. Стоило ли того, затраченное время на освоение нового навыка? Однозначно - ДА!