Пекарня
Сергей
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Артем Поваренкин
Прелый, отсыревший пирожок, пришлось выкинуть
Светлана Н
На вкус очень посредственно Обслуживание ужасное. Я ждала минут 5 пока одна продавщица передала другой, та неспешно разговаривая по телефону подошла к продукции и пробила заказ
Евгений Галинов
В самсе с курой , кура не обнаружена
Виктория Сикрет
Купили с подругой хачапури с сыром сулугуни и пирожок с курой и сыром Оба пирожка кислые , отдаёт тухлятиной . В итоге 140 рублей в помойку Не советую здесь брать выпечку .
Ирина Меньшикова
Не всегда все свежее
Андрей Местный
Большой выбор пиццы. Стоят в районе 100 рублей. Вкусно, сытно.
Александр Федоров
Купили самсу и беляшь откусили,выпленули не стали есть даже,тухляк.
Максим Черезчуртопчик
Продают тухляк, неизвестно сколько пролежавший на ветрине, спрашивал списывают ли они просрочку, продавец даже не понял что я имею в виду.
Елена Рябкова
Купили пиццу, пирожное картошку, безе и хачапури. Вкусное было только безе. Картошка и хачапури так себе, пиццу вообще невозможно есть.
Леонид Сергеевич
Купил пару пирожков в дорогу,в итоге тесто есть,а начинки нет,не советую покупать
Анна Посвалюк
Брала тут только 1 раз лодочку с говядиной с каким-то названием смешным. Была приятно удивлена,что вкусно и много начинки.даже тесто понравилось
Ярослав Шмелев
Попробовали у них несколько больших пирожных, за не очень большую цену. Оказалось что пирожные невкусно пахнут выпечкой. Даже выбросили их =( Другого ничего пробовать не стали