Simple Neo Rooms

Мини-гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Михаил Гайтанов26 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, Благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв ! Будем рады видеть Вас снова ! С уважением , администратор Анна
МШ
Мари Шиндлер53 отзыва
МЛ
Марина Лапешкина2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Марина! Выражаем Вам огромную благодарность за то, что уделили время и так высоко…
Мээрим Муратова2 отзыва
Мария Курасова1 отзыв
Уже несколько раз возвращаемся в любимый отель. Местоположение идеальное - в самом центре города 👍 на Невском проспекте, в шаговой доступности просто всеее рестораны, достопримечательности, магазины. Номера всегда чистые, стильные, все необходимое там есть, у нас был еще и балкон🥰 Девушки администраторы вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с любыми вопросами, подсказали куда лучше сходить и как не потеряться 😁 Летом было жарко, кондиционеров нет, но во всех отелях в центре города такая загвоздка, мы уже это знали. А для тех кто не знает есть запреты на установку чего либо на фасадах исторических зданий, но на то оно и историческое))) Так что даже в супер 5-ти звездочных отелях вы не найдете кондеи, поэтому спасают вентиляторы, за это отдельное спасибо администраторам (спасли) Благодарю персонал и руководство отеля 💕 Рекомендую отель всем, кто хочет остановиться в самом сердце Санкт-Петербурга и насладиться его красотами!
Екатерина Винникова7 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Екатерина , большое спасибо Вам, что оставили отзыв и подробно описали наши сильные стороны. Отдельн…
ИЕ
Инна Егорова3 отзыва
Анастасия Власенко5 отзывов
Уважаемые владельцы и руководство отеля! Хотелось бы обсудить ситуацию, произошедшую недавно, касающуюся одного из ваших сотрудников — администратора Жанны. По ряду обстоятельств, эта ситуация оказалась неприятной и вызвала серьезные вопросы относительно уровня сервиса вашего отеля и компетентности данного сотрудника. Администратор Жанна неоднократно вела себя некорректно, используя угрозы в наш адрес. Такое поведение недопустимо ни в одном уважающем себя отеле и серьезно портит репутацию. Поскольку мы считаем необходимым разобраться в данном инциденте лично, просим вас незамедлительно предоставить контактные данные руководителя или владельца отеля. Это позволит нам подробно изложить обстоятельства дела и добиться разрешения конфликта. Заранее благодарим за понимание и оперативность в предоставлении необходимой информации. Наша цель — конструктивное решение вопроса, а не публичное обсуждение инцидента.
Мария Климович10 отзывов
Марина Артунова10 отзывов
Елизавета Рябцева2 отзыва
Ни-за-что не останавливайтесь здесь. В хостеле полный беспредел, администратора вы увидите только когда будете оплачивать свое проживание, на этом всё. После 21:00 начинаются попойки с визгами, звоном бутылок и на десерт рвотой по всему полу в общем туалете, которая будет вас ждать там с утра, когда вы решите почистить зубы и умыться. Жаль фото не сделали. Спать в этом месте невозможно. Также под вопросом будет ваша безопасность, потому что пластиковые двери не закрываются изнутри, а «дружные» соседи не прочь побарабанить вам в дверь в 00:00. Пришлось досрочно выехать, потому что дальше в этом месте оставаться было страшно, адекватность постояльцев под вопросов, администратора, который контролировал бы обстановку хостеле на месте рабочем нет. По законам РФ должны вернуть деньги за оставшиеся сутки проживания, но управляющая в хамской форме отказалась идти на разговор по поводу возврата средств, поэтому прийдется дальше действовать в рамках правового поля и решать этот вопрос через суд. Несмотря на весь цирк, хотелось бы сказать спасибо администратору, которая в разгар соседской попойки согласилась переселить нас на 1 ночь в удаленный от очага веселья номер. Резюмируя: обходите стороной, берегите нервы.
Igor Persidskiy30 отзывов
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за отзыв о нашем NEO. Снова ждем в гости! С наилучшими пожеланиями, администратор NEO
Елена1 отзыв
Если цена не поднимется, то мы обязательно вернемся Понравилось: 1. Персонал просто на высочайшее уровне, ни в одном хостеле я не встречала такого отношения. Всегда помогут, всегда подскажут. В общем девчонки супер. Персонал на уровне высоко звёздного отеля. 2. Соотношение цена качество, в момент нашей брони, это был один из самых бюджетных вариантов 3. Расположение - самый центр, Невский проспектчто тут ещё скажешь 4. Чистота. Для хостелов такой уровень чистоты редкость. 5. Уют. Ремонт свежий. В хостеле уютно. Есть все необходимое. Чай, вкусный кофе из кофе машины, сахар, соль, крупы. Достаточно просторная гостевая зона, где было очень приятно проводить вечера. 6. Звукоизоляция. Мы не слышали соседей 7. Нас заселили гораздо раньше и разрешили выехать позже, что ещё раз показывает уровень отзывчивость персонала и владельцев хотела. Не понравилось: 1. Нет плиты, но есть мультиварка 2. В этом же подъезде есть какая-то ночлежка и периодически в подъезде кто-то ночует или бухает 3. Какие-то перебои в водой. Она всегда была, но порой мог резко пойти кипяток или наоборот холодная. Короче настроить воду не просто. Но я думаю, что хостел здесь не причастен. Старый дом, центр. Это нужно понимать.
T
Taisiia1 отзыв
Понравилось: Номер с видом на Невский всегда был моей мечтой, и здесь мечта осуществилась, вид просто бомбический! :) Совет будущим постояльцам - если нужен именно номер с видом на улицу, скажите об этом при бронировании, я сразу не догадалась и только в последний момент написала об этом в чате, иначе жила бы с видом на соседний дом. Номера-апартаменты это просто идеальный выбор - свой санузел, своя небольшая кухня - полная автономия. Кровать удобная, в душе все работает исправно, есть фен (в вопросах-ответах проскакивало, что фены нужно брать в общих зонах, но это уже не так). Локация шикарная, от вокзала 10 минут пешком, рядом улица Рубинштейна и другие барно-ресторанные улицы. Цена в феврале была очень привлекательная, не знаю как будет в сезон. Спасибо приветливым девушкам на ресепшене, всегда позитивные и готовы помочь :) Не понравилось: Не очень понравилась парадная - страшно было одной заходить и подниматься с учетом того, что войти одновременно с улицы может кто угодно. Кроме этого, в парадной присутствует неприятный запах. Ну и третий этаж без лифта, учитывайте, если везете тяжелый чемодан.
M
Makozz1 отзыв
О
Ольга1 отзыв
Понравилось: Удобное расположение, выходишь на Невский и гуляешь куда хочешь. Номер вполне просторный за счет высоких потолков. Приятная обстановка Не понравилось: Больше всего отрицательных эмоций от грязи в номере, из-за этого портится все хорошее впечатление. Были с двумя детьми 8 и 3 года, я боялась , чтобы они ходили в носках (тапочки есть в продаже у администратора, но особо маленького их одевать не заставишь). Если пол я сама помыла при заезде с мылом, так как он был липкий и ужасно грязный, то к ковролину доверия никакого не было, хотя я его тоже пыталась хотя бы протереть. Но все было в крошках, волосах и тд. Стыки на полу, углы в комнате /ванне/кухне все везде грязное. Раскладывающийся диван очень неудобный, спать невозможно, поэтому можно рассчитывать только на кровать как полноценное спальное место. Подъезд (парадная) тоже грязная с мусором и не особо внушающими довериями людьми. Шумоизоляция тоже не особо, ее почти нет. выбирали только этот номер из-за расположение, нужные аппартаменты как обычно берем с детьми в последний момент отменили бронь. Девочки персонал почти все приветливые, отвечают на все вопросы. Разрешили оставить вещи после выезда и смогли потом позже забрать. Но вот общее впечатление из-за грязи все испорчено, поэтому больше не хочется ехать в это место
I
Irina1 отзыв
Понравилось: Компоновка "удобств" отличная - несколько запирающихся кабинок, представляющих собой совмещённые санузлы - в каждой душ, туалет, раковина, розетки для фена. Очень продумано в санузлах ВСЁ. И там чисто. Кофе из кофемашины на кухне прекрасен. Если живёте несколько дней и нужна стиральная машина - к администратору. Стирка за небольшие деньги, но вам не надо искать и тащить в хостел моющие и стиральная машина идеально чистая. Постельное бельё поменяют раз в три дня. И вымоют номер. Мусор забирают ежедневно. Очень достойные условия проживания. Не понравилось: Сотрудники хостела старательно поддерживают чистоту. И это видно. Но! Людской фактор. Все разные. Кто-то считает, что, уезжая, можно прочапать по всему хостелу в уличной грязной обуви, оставляя жуткую грязь везде, где прошёл - в санузлах, на кухне... Кто-то, несмотря на письменную просьбу не моет за собой посуду, да, это взрослые люди. Могут не очистить после себя унитаз. Фу такими быть. И парадная. Это прямо революция 1917 года, но сегодня и во всей красе - грязь, мусор, пьяные, но, к счастью, абсолютно спокойные личности, тихо сидящие в уголке парадной... При этом, парадную убирают ежедневно, но, как-то, слегка, что, вроде бы скрашивает общее впечатление, но нецензурная характеристика пространства парадной далека от парадности.