Simple Neo Rooms
Мини-гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Михаил Гайтанов
Чистое, тихое, не дорогое, с вежливыми админами место. Остался доволен, всем рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, Благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв ! Будем рады видеть Вас снова ! С уважением , администратор Анна
Inga Borga
все очень понравилось. Начиная с первой кнопки подтверждения брони: Сразу же написали в ватцап с подробным описанием местоположения, спросите если раньше прилечу то без проблем разрешили оставить багаж, но и также уже когда приехала на пару часов раньше, разрешили сходить в душ (полотенце выдали). Супер приятный персонал: администратор и девушка делающая уборку Спасибо вам большое за отличный отдых и вид на прекрасный Невский .
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Выражаем Вам огромную благодарность за то, что уделили время и так высоко оценил…
МШ
Мари Шиндлер
Очень классная гостиница, спасибо!
МЛ
Марина Лапешкина
Очень понравилось, уютный номер, в общей зоне ремонт в стиле Лофт, есть маленькая кухня с кофемашиной, чайником, холодильником и микроволновкой, здесь очень чистенько Из огромных плюсов: 1. Разрешили оставить вещи ПОСЛЕ выселения (в других отелях обычно 12.00 и до свидания👋 ), здесь прям понимают, что такое таскать с собой чемодан и можно еще пребывать в общей зоне (что я сейчас и делаю, тк гулять по Питеру уже ноги отваливаются) 2. Ребят, это лучшее месторасположение: у меня в одном здании кофейня, книжный магазин, напротив отеля макдак, кофейня, ресторанчики итальянской и грузинской кухни, 2 рюмочные, караоке-бар, рядом река Фонтантка, до дворцовой 20 минут пешком 3. Супер удобные кровати! Не знаю, что за матрацы, но моя спина была счастлива
6 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Марина! Выражаем Вам огромную благодарность за то, что уделили время и так высоко…
Ася 💫
Останавливалась в этом отеле и осталась в восторге! Персонал супер приветливый и внимательный, всегда на связи и готов помочь. Перед заездом заранее связались, прислали подробную инструкцию для входа, что очень удобно. Номера идеально чистые, всё аккуратно и уютно. Утром разрешили оставить вещи, чтобы гулять по городу налегке. Расположение в центре - просто мечта, всё рядом! Спасибо за такой сервис, обязательно вернусь! 🌟
Мээрим Муратова
Провела несколько дней в этом отеле в Питере - и это любовь! Расположение просто бомба, прямо в центре, всё рядом: кафешки, достопримечательности, магазины. Номер подготовили раньше времени заезда, сразу написали, что можно заселяться - такой сервис, я в восторге! Бельё новенькое, чистое, в номере уютно. Общие зоны в идеальном порядке, есть всё все необходимое: сушилка, утюг, гладильная доска, фены, стиральная машина (всего лишь 150 рублей за стирку). Кухня - просто мечта: чайник, кофемашина, микроволновка, мультиварка, куча посуды, чай, кофе — всё, что нужно. Администраторы - лапочки, отзывчивые и приятные, помогли со всеми моими вопросами. Единственный минус - нет завтраков, но это вообще не проблема, рядом куча булочных, открываются с 7:30, так что круассан и кофе обеспечены 😋Вернусь 100%, место шикарное!
Останавливался в данном отеле пару дней. Номера бюджетные для центра Питера, но чистые и с современным вайбом, всё, что нужно для ночлега, есть 👍👍👍 Сотрудники - просто топ! Реально помогли разобраться, куда сходить и где поесть, всегда с улыбкой и на позитиве. Единственный момент - тапочки платные, но это мелочь вообще. Подойдет всем, кто хочет недорого остановиться в центре и почувствовать движ Питера. Вернусь ещё!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны прибы…
Мария Курасова
Уже несколько раз возвращаемся в любимый отель. Местоположение идеальное - в самом центре города 👍 на Невском проспекте, в шаговой доступности просто всеее рестораны, достопримечательности, магазины. Номера всегда чистые, стильные, все необходимое там есть, у нас был еще и балкон🥰 Девушки администраторы вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с любыми вопросами, подсказали куда лучше сходить и как не потеряться 😁 Летом было жарко, кондиционеров нет, но во всех отелях в центре города такая загвоздка, мы уже это знали. А для тех кто не знает есть запреты на установку чего либо на фасадах исторических зданий, но на то оно и историческое))) Так что даже в супер 5-ти звездочных отелях вы не найдете кондеи, поэтому спасают вентиляторы, за это отдельное спасибо администраторам (спасли) Благодарю персонал и руководство отеля 💕 Рекомендую отель всем, кто хочет остановиться в самом сердце Санкт-Петербурга и насладиться его красотами!
Екатерина Винникова
Искали с семьей в центре Петербурга отель и выбор пал именно на этот. Оправдал все наши ожидания, все достопримечательности в шаговой доступности, за 20 минут можно пешком добраться до Казанского собора, за 30 до Эрмитажа и Дворцовой набережной. От Московского вокзала две остановки проехать до отеля, что было нам очень как раз. Есть номера с удобствами и без, выбирали с удобствами, нам достался самый лучший номер с выходом окон во двор, было тихо и прохладно в такую жару, соседних номеров вообще не слышно. Встретили приветливые сотрудницы, все показали и объяснили, помогали по мелочам. В номере все было чисто, одеяла воздушные, белоснежное белье, уборка проводилась каждый день. Спасибо за теплый прием. Мы к вам еще вернемся❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Екатерина , большое спасибо Вам, что оставили отзыв и подробно описали наши сильные стороны. Отдельн…
ИЕ
Инна Егорова
Уютное место в самом сердце Петербурга! 🤌🏻 Очень доброжелательный персонал 🌸 Есть общая кухня и уютная зона отдыха. Пользоваться общими удобствами было комфортно, так как чистота там поддерживалась постоянно. Окна выходили во двор, было тихо и спокойно. Спасибо за гостеприимство!
22 мая 2025, официальный ответ
Инна , выражаем Вам искреннюю благодарность за тёплый отзыв о нашем отеле и столь высокую оценку! Бу…
Андрей Ломакин
Спасибо за госпериимство! Уютные номера, чистота и порядок везде, разрешили с 10:00 оставить вещи перед заездом, после выезда тоже воспользовался багажной комнатой. В отеле есть кофемашина, что очень было кстати по утрам. Рядом булочные и кафешки, проблем с питанием не возникало. Персонал вежливый, есть бесплатный вай-фай. Единственный минус это погода Санкт-Петербурга, меняется в течение дня, постоянно надо носить зонтик с собой. Отель рекомендую, буду сам еще возвращаться
Анастасия Власенко
Уважаемые владельцы и руководство отеля! Хотелось бы обсудить ситуацию, произошедшую недавно, касающуюся одного из ваших сотрудников — администратора Жанны. По ряду обстоятельств, эта ситуация оказалась неприятной и вызвала серьезные вопросы относительно уровня сервиса вашего отеля и компетентности данного сотрудника. Администратор Жанна неоднократно вела себя некорректно, используя угрозы в наш адрес. Такое поведение недопустимо ни в одном уважающем себя отеле и серьезно портит репутацию. Поскольку мы считаем необходимым разобраться в данном инциденте лично, просим вас незамедлительно предоставить контактные данные руководителя или владельца отеля. Это позволит нам подробно изложить обстоятельства дела и добиться разрешения конфликта. Заранее благодарим за понимание и оперативность в предоставлении необходимой информации. Наша цель — конструктивное решение вопроса, а не публичное обсуждение инцидента.
Вероника Андреева
Прошу руководство оперативно оставить контактный номер телефона, по которому я могла бы с вами связаться. Администратор Жанна от вашего имени потребовала перевода денежных средств за проживание гостя. К сожалению, лично посетить отель возможности нет, поскольку я проживаю в другом городе. У меня возникло множество вопросов относительно данной ситуации, которые требуют разъяснений непосредственно от руководства заведения. Для подтверждения моей позиции готова предоставить скриншоты переписки с администратором. Жду обратной связи и конструктивного решения вопроса. Спасибо!
Мария Климович
Прекрасный отель для тех, кто хочет получить комфортный,просторный номер, попить кофе на балконе с видом на Невский проспект 🥰 Девушки-администраторши, очень милые, приятные, решают любой вопрос, можно оставить вещи как до заезда, так и после выезда! 👏Номер чистый, вид замечательный, цена соответствует, центр города!
30 апреля 2025, официальный ответ
Мария , благодарим Вас за столь подробный, прекрасный отзыв и высокую оценку ! Будем рады видеть Вас…
Снежана Рогальская
Была в начале декабря, приезжала моя знакомая. Не знала, что в сердце города есть столько мест, где можно остановиться! Буду рекомендовать знакомым ) высокие потолки, невский за дверью 👍🏼 Фото, к сожалению не делала
Anastasia Afanasyeva
Останавливались здесь и были приятно удивлены🥹 Цена качество все оправдано! Тихо спокойно, соседей не было слышно совершенно Прекрасный вид на Невский, недалеко от вокзала и от центра города😍 Номер чистый, светлый! Обязательно буду рекомендовать знакомым это место ❤️
Марина Артунова
Все очень понравилось!
Юрий
администратор Мадина очень вежливая, красивая, умная и очень внимательная. Рекомендую данное место!!!
ab
amir bulgar
Один из лучших хостелов. Преимуществ очень много: расположение центральнее не бывает, вид на город, уйму кафешек и транспорт рядом,номера уютные,большие , сан узел чистый,и уголок где можно попить чай и пофлексить и посмотреть телевизор. Один из бонусов это администраторы , молодые и красивые девушки ( Карина и Мадина) отдельно хочу отметить,все подскажут. Я даже когда попросил немного остаться в день выселения мне не отказали даже слово не было про то чтобы выкинуть на улицу,посидел до вечернего своего вылета. В общем летом горю желанием опять снять номер в этом хостеле.
Елизавета Рябцева
Ни-за-что не останавливайтесь здесь. В хостеле полный беспредел, администратора вы увидите только когда будете оплачивать свое проживание, на этом всё. После 21:00 начинаются попойки с визгами, звоном бутылок и на десерт рвотой по всему полу в общем туалете, которая будет вас ждать там с утра, когда вы решите почистить зубы и умыться. Жаль фото не сделали. Спать в этом месте невозможно. Также под вопросом будет ваша безопасность, потому что пластиковые двери не закрываются изнутри, а «дружные» соседи не прочь побарабанить вам в дверь в 00:00. Пришлось досрочно выехать, потому что дальше в этом месте оставаться было страшно, адекватность постояльцев под вопросов, администратора, который контролировал бы обстановку хостеле на месте рабочем нет. По законам РФ должны вернуть деньги за оставшиеся сутки проживания, но управляющая в хамской форме отказалась идти на разговор по поводу возврата средств, поэтому прийдется дальше действовать в рамках правового поля и решать этот вопрос через суд. Несмотря на весь цирк, хотелось бы сказать спасибо администратору, которая в разгар соседской попойки согласилась переселить нас на 1 ночь в удаленный от очага веселья номер. Резюмируя: обходите стороной, берегите нервы.
Константин Добрынин
Очень интересное архитектурное решение внутреннего убранства.
Дарина Жеребцова
Центр города, очень удобная логистика, дешево для лета. В номере все самое необходимое - кровать, зеркало, тумбочка и вешалка. Маленькая кухня, в душевых нужен косметический ремонт.
LK
Liza Kakiza
Сначала отель очень понравился, но в последний день впечатление испортилось. После выезда оставили чемоданы на хранение, ведь на ресепшене сказали, что это возможно сделать. Нам обещали, что их уберут в комнатку на замке, но это, видимо, не сделали. Забрав чемоданы обнаружили, что из них пропали вещи. При первой же возможности позвонили в гостиницу, но нашу претензию проигнорировали ,а при повторном звонке нагрубили и отказались от ответственности. Больше нет никакого желания сюда приезжать.
29 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Лиза. Благодарим Вас за оставленный отзыв. К сожалению, администрация отеля не несет ответ…
Алекс Иванов
Огромное спасибо! Чудесное место, администратор Юлия очень вежливая и приветливая. Номер замечательный, чисто, уютно, есть всё для проживания! Обязательно вернёмся.
Анна Ярыгина
Самый лучший хостел😍тепло, уютно, вид из окна на Невский просто ❤️Спасибо персоналу, особенно администратору. Вы чудо 🙏🏻😍
ЮВ
Юлия Валеева
Останавливалась здесь всего на 2 дня, все было идеально. Номер чистый, уютный, с выходом на Невский проспект, но при этом мне не мешал шум от машин, так как стеклопакеты хорошо его изолировали. По утрам просыпалась с яркими лучами солнца. Душ, кухня, гостевая очень чистые. Есть утюг, фен для пользования. До Казанского собора пешком минут 15. Спасибо администратору Диане 🌸 обязательно приеду еще
Igor Persidskiy
Хорошее бюджетное место
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за отзыв о нашем NEO. Снова ждем в гости! С наилучшими пожеланиями, администратор NEO
Елена
Если цена не поднимется, то мы обязательно вернемся Понравилось: 1. Персонал просто на высочайшее уровне, ни в одном хостеле я не встречала такого отношения. Всегда помогут, всегда подскажут. В общем девчонки супер. Персонал на уровне высоко звёздного отеля. 2. Соотношение цена качество, в момент нашей брони, это был один из самых бюджетных вариантов 3. Расположение - самый центр, Невский проспектчто тут ещё скажешь 4. Чистота. Для хостелов такой уровень чистоты редкость. 5. Уют. Ремонт свежий. В хостеле уютно. Есть все необходимое. Чай, вкусный кофе из кофе машины, сахар, соль, крупы. Достаточно просторная гостевая зона, где было очень приятно проводить вечера. 6. Звукоизоляция. Мы не слышали соседей 7. Нас заселили гораздо раньше и разрешили выехать позже, что ещё раз показывает уровень отзывчивость персонала и владельцев хотела. Не понравилось: 1. Нет плиты, но есть мультиварка 2. В этом же подъезде есть какая-то ночлежка и периодически в подъезде кто-то ночует или бухает 3. Какие-то перебои в водой. Она всегда была, но порой мог резко пойти кипяток или наоборот холодная. Короче настроить воду не просто. Но я думаю, что хостел здесь не причастен. Старый дом, центр. Это нужно понимать.
T
Taisiia
Понравилось: Номер с видом на Невский всегда был моей мечтой, и здесь мечта осуществилась, вид просто бомбический! :) Совет будущим постояльцам - если нужен именно номер с видом на улицу, скажите об этом при бронировании, я сразу не догадалась и только в последний момент написала об этом в чате, иначе жила бы с видом на соседний дом. Номера-апартаменты это просто идеальный выбор - свой санузел, своя небольшая кухня - полная автономия. Кровать удобная, в душе все работает исправно, есть фен (в вопросах-ответах проскакивало, что фены нужно брать в общих зонах, но это уже не так). Локация шикарная, от вокзала 10 минут пешком, рядом улица Рубинштейна и другие барно-ресторанные улицы. Цена в феврале была очень привлекательная, не знаю как будет в сезон. Спасибо приветливым девушкам на ресепшене, всегда позитивные и готовы помочь :) Не понравилось: Не очень понравилась парадная - страшно было одной заходить и подниматься с учетом того, что войти одновременно с улицы может кто угодно. Кроме этого, в парадной присутствует неприятный запах. Ну и третий этаж без лифта, учитывайте, если везете тяжелый чемодан.
Anna
Понравилось: Очень чисто, уютно, комфортно. Отличный персонал. Не понравилось: Минусов нет
Анастасия
Понравилось: Очень приятный персонал. Хочу сказать спасибо Юлии, которая не отказывала в помощи при бронировании билетов в туристические места. Не смотря на то,что отель находится около дороги, в номере было относительно тихо. Отель в центре исторической части города. Большинство туристических мест находилось в шаговой доступности. Номер убирали каждый день. В отеле в доступности бутилированная вода, кофемашина, микроволновка, фен, утюг с гладильной доской и кухонные принадлежности После выселения из номера была возможность оставить багаж в отеле, чем мы и воспользовались (т.к. самолет был вечером) Были 5 дней в отеле и не пожалели о своем выборе.
S
Sergey
Понравилось: ,Спасибо все чисто и очень уютно Не понравилось: Удобное расположение
З
Зубкова
Понравилось: Отличное месторасположение, в самом центре, классный вид из окна. В номере чисто, дружелюбный персонал, нам все понравилось.
Mariia
Понравилось: Отличное расположение. Просторные номера. Прекрасный администратор Юлия. Очень приятно видеть таких доброжелательных и позитивных людей.
Светлана
Понравилось: Отличное расположение!)уютные комнаты и гостиная!)
Анастасия
Все понравилось. Понравилось: Понравилось расположение. Объекты для развлечений находятся в пешей доступности. До метро мин 5-7. Номер был с видом на Невский, красота. Не понравилось: Единственный минус, который не относится к отелю, это открытый подъезд, в котором собираются не очень приятные личности.
Makozz
Понравилось: Интерьер
Maria
3 раз останавливаюсь в данной гостинице + всем советую Понравилось: всё Не понравилось: отсутствует
Л
Людмила
замечательно Понравилось: расположение, чистота, персонал Не понравилось: были перебои с горячей водой
Aleksandra
Понравилось: удобное расположение, просторный номер, вместительный шкаф, приятная девушка на ресепшн Не понравилось: к сожалению за 5 ночей в номере ни разу не проводилась уборка, только замена мусорного пакета в корзине, постельное белье не меняли, уборку пола не сухую не влажную не проводили. так же касательно чистоты мест общего пользования таких как туалеты с душевой, гости ходили прям в уличной обуви и зачастую в грязной, были ужасные лужи грязи и посещать такую душевую или туалет было не приятно, а убирали это только раз в день.
О
Ольга
Понравилось: Удобное расположение, выходишь на Невский и гуляешь куда хочешь. Номер вполне просторный за счет высоких потолков. Приятная обстановка Не понравилось: Больше всего отрицательных эмоций от грязи в номере, из-за этого портится все хорошее впечатление. Были с двумя детьми 8 и 3 года, я боялась , чтобы они ходили в носках (тапочки есть в продаже у администратора, но особо маленького их одевать не заставишь). Если пол я сама помыла при заезде с мылом, так как он был липкий и ужасно грязный, то к ковролину доверия никакого не было, хотя я его тоже пыталась хотя бы протереть. Но все было в крошках, волосах и тд. Стыки на полу, углы в комнате /ванне/кухне все везде грязное. Раскладывающийся диван очень неудобный, спать невозможно, поэтому можно рассчитывать только на кровать как полноценное спальное место. Подъезд (парадная) тоже грязная с мусором и не особо внушающими довериями людьми. Шумоизоляция тоже не особо, ее почти нет. выбирали только этот номер из-за расположение, нужные аппартаменты как обычно берем с детьми в последний момент отменили бронь. Девочки персонал почти все приветливые, отвечают на все вопросы. Разрешили оставить вещи после выезда и смогли потом позже забрать. Но вот общее впечатление из-за грязи все испорчено, поэтому больше не хочется ехать в это место
Maksim
Понравилось: Останавливаемся уже 2й раз ( с промежутком в 2 года), всё по- прежнему на высшем уровне. Спасибо !
И
Игорь
Понравилось: удобная кровать, телевизор, приятный персонал, гостиная. есть Камера хранения. Не понравилось: запах в парадной и контингент проживающих вне отеля, но это больше к дому относится
D
Denis
Понравилось: Безусловный плюс это локация, Невский проспект. Бронировал номер с балконом, для меня важно, как для курильщика. Соотношение цена/качество отлично. Не понравилось: Отсутствие номеров с санузлом. В данном случае это чистый и уютный хостел с отдельными номерами, души и туалеты, кухня, лаундж зона общие, так что исходя ищ своих вкусов стоит это учитывать
Валерия
Понравилось: Всё отлично от расположения до вида из окна номера!
Валерия
Понравилось: Всегда чисто, не шумно, вежливые администраторы!
Anton
Великолепно!!! Понравилось: Замечательное место! Прекрасный персонал!
Алдошина
Уютно и в самом центре Понравилось: Очень дружелюбный и внимательный персонал. В хостеле очень уютно и чисто, удобные и продуманные душевые. В номере было приятно находиться, прекрасный вид из окон. На кровати - мягкий удобный матрас. Почуствовала себя как в детстве, на перине у бабушки) На кухне всегда было всё, что нужно для чаепития - чай, сахар, кофемашина. Не понравилось: В целом всё очень здорово, прекрасный хостел. Возможно, из пожеланий (это вечная проблема всех хостелов) это придумать ещё какие-то тумбочки или крючки в комнатах.
I
Irina
Понравилось: Компоновка "удобств" отличная - несколько запирающихся кабинок, представляющих собой совмещённые санузлы - в каждой душ, туалет, раковина, розетки для фена. Очень продумано в санузлах ВСЁ. И там чисто. Кофе из кофемашины на кухне прекрасен. Если живёте несколько дней и нужна стиральная машина - к администратору. Стирка за небольшие деньги, но вам не надо искать и тащить в хостел моющие и стиральная машина идеально чистая. Постельное бельё поменяют раз в три дня. И вымоют номер. Мусор забирают ежедневно. Очень достойные условия проживания. Не понравилось: Сотрудники хостела старательно поддерживают чистоту. И это видно. Но! Людской фактор. Все разные. Кто-то считает, что, уезжая, можно прочапать по всему хостелу в уличной грязной обуви, оставляя жуткую грязь везде, где прошёл - в санузлах, на кухне... Кто-то, несмотря на письменную просьбу не моет за собой посуду, да, это взрослые люди. Могут не очистить после себя унитаз. Фу такими быть. И парадная. Это прямо революция 1917 года, но сегодня и во всей красе - грязь, мусор, пьяные, но, к счастью, абсолютно спокойные личности, тихо сидящие в уголке парадной... При этом, парадную убирают ежедневно, но, как-то, слегка, что, вроде бы скрашивает общее впечатление, но нецензурная характеристика пространства парадной далека от парадности.
Э
Эльза
Понравилось: спасибо большое ! вернусь ещё