Лысый пилотаж
Студия красоты
СТ
Сева Топчий
Хочу поблагодарить мастера маникюра Юлию и администратооа Кирилла, ребята идеально делают свою работу, советую
АЗ
Александра Захарова
Очень классный салон!Пришла по совету знакомой. Делала маникюр у Юлии, результат 🔥 По времени вышло не долго, делала на свои.
Елизавета Курских
Хожу на эпиляцию к Галине. Хочу выразить огромное благодарность, мастер всегда чуток, прислушивается к пожеланиям и просьбам. Работать с Галиной одно удовольствие, процедура с ней проходит комфортно и спокойно, конечно, от результатов я тоже в восторге!
ДВ
Дарья Ваганова
Салон отличный.Хорошие работники,вежливые.В салоне приятно пахнет.Сотрудники очень вежливые и милые.Ходила на маникюр,все отлично,продержался хорошо и долго.Находится рядом с домом очень удобно.Всем советую!
Арина Каширина
Записалась на маникюр к мастеру Юлии и осталась довольна результатом!) Сделали всё качественно и аккуратно, довольно быстро; учли все пожелания.Цена приятная. Место хорошее, приду ещё!
Ксения Малинина
Не первый раз прихожу к мастеру Юлии на маникюр, как всегда всё быстро, качественно и красиво) Приятный мастер к которому хочется возвращаться вновь и вновь)
Дарья Гуслер
Была на днях в этом салоне, до этого всегда ходила в другой, а тут захотелось что-то новенькое и не пожалела!!! записалась к Юлии, мастер топовый, делает всё аккуратно и качественно, сразу видно любит свою работу и работает давно. в общем салоном и сделанной работой довольна
ЛШ
Лера Штонда
Делала маникюр у мастера Юлии. Все очень понравилось! Работа выполнена аккуратно и качественно! Спасибо большое, буду приходить еще!
ИБ
Ирина Бусыгина
Депиляцию дела только здесь, работа чистая и аккуратная. Спасибо Галине. Очень обходительный и понимающий мастер. Все четко. Спасибо огромное за ваш профессиональный подход к клиентам)))
Кирилл — замечательный администратор в студии красоты. Он всегда вежлив, доброжелателен и внимателен к клиентам. Его профессионализм и организованность создают приятную атмосферу и делают посещение студии максимально комфортным.
Диана Комарова
Мой любимый салон, прихожу к ним часто, очень люблю девчонок. Мой мастер маникюра Юлия , делает свою работу на 10/10 , всегда у нее ноготочки делаю . Все держится прекрасно и долго . Советую салон)
ОА
Олеся Алакина
В салон хожу на депиляцию к Галине. Галина мастер своего дела, никакого раздражения нет, все идеально гладко 🥰 Сам салон мне нравится, хорошая, дружелюбная атмосфера.. администратор Кирилл солнышко, которое всегда встречает с улыбкой🙏🏻
КБ
Ксения Богдановa
Ходила на маникюр к мастеру Юлии. Осталась в полном восторге! Работа сделана качественно, аккуратно. Покрытие ровное, держится долго. Маникюр выполнен профессионально
Зера Якубова
Здравствуйте,посетила студию "Лысый пилотаж" и осталась очень довольной, обслуживание на высшем уровне, девочки просто супер,умнички.Рекомендую от всей души.
ЭО
Элен Овсепян
Недавно была на процедуре у Юлии , сказать , что я в восторге ничего не сказать, обожаю этот салон , всегда уютно , комфортно и очень приятный персонал , спасибо за такую работу 🫶🏽
Софья Максимовна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Юлии! Она просто потрясающе сделала мне ногти. Я очень довольна и счастлива, что смогла обратиться к настоящим профессионалам!
Miss Katy18
Очень довольна посещением салона красоты! Атмосфера приятная и уютная, а мастер Юлия — настоящий профессионал своего дела. Ее золотые руки творят чудеса, результат превзошел все ожидания!
Алина Пахомова
Делала здесь лазерную эпиляцию у мастера Юли все прошло окуратно качественно. Во время процедуры было конечно. порекомендовала подруга,осталась очень довольна. Спасибо
Арина Полякова
Недавно посетила студию красоты "Лысый пилотаж" и осталась в полном восторге! Особенно хочу отметить мастеров по депиляции, Галину и Юлию. Они настоящие профессионалы своего дела: все сделали быстро, аккуратно и безболезненно. Атмосфера в студии очень приятная, а персонал — дружелюбный. Обязательно вернусь снова!
Алина Великсар
Пришла в студию "Лысый пилотаж" Решила сделать нокти. Отличный мастер маникюра Юлия помогла с выбором дизайна и быстро выполнила свою работу. Предложили сделать депиляцию добрые мастера Галина и Юлия сделали всё быстро и качественно. Лучший администратор Кирилл объяснил куда проходить и где оплачивать процедуру.
Ильзира Мухаметзянова
Ходила на маникюр к мастеру Юлия, все сделала аккуратно и качественно. Мне все понравилось, буду ходить еще!
МП
Марина Парасюк
хожу сюда уже не первый раз на маникюр к Юлии,и мне все очень нравится,очень вежливая девушка да и в принципе сразу нашли общий язык .делает мои наготочки очень ухоженными и приятными,спасибо ей за это!!
Малика Насрудинова
Маникюр у Юлии — всегда аккуратный, стильный и долговечный. Подбирает идеальный дизайн и уход. Отдельное спасибо за тёплую атмосферу и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем, кто ценит качество и приятный сервис! 💖
К
Ката
Отличное место! Была здесь несколько раз и всегда остаюсь довольна. Лазерную эпиляцию делаю у Валерии, очень внимательный и аккуратный мастер. Пробовала также вакуумный массаж у нее же- кожа стала заметно более упругой. И конечно , хочу порекомендовать Галину! Проходила у нее обучение шугарингу с нуля, это был очень полезный и информативный курс. Галина- отличный преподаватель, все подробно объясняет и поддерживает на каждом этапе. Спасибо студии за профессионализм и приятную атмосферу!
вС
вика Седова
Была на обучение у Галины. Очень приятно то что объяснили терпеливо.довольна качеством объяснения.приятная обстановка,если что то было не понятно объяснили ещё раз
Софья Сиволап
Была на обучении депиляции шугаринга с нуля у Галины всё безумно понравилось Галина очень понятно и доступно объясняла и если было не понятно повторяла. Обычно не люблю учится а тут ходила с удовольствием Галина просто замечательная девушка)!
ЛО
Лолр Орл
Ходила на шугаринг голеней к Юлии, сделала всё быстро, практически не больно, чистентко, совсем не осталось волосков, вежливая и приятная женщина
КМ
Кристина Макова
В салоне красоты побывала на маникюре у Юли и осталась в восторге! Она прекрасно работает, ногти стали идеальными, а атмосфера просто супер! Девушка очень приятная. Рекомендую всем, кто хочет качественный маникюр!
ТС
Татьяна Севрюгина
Хотела бы оставить свое мнение про лазерную эпиляцию.Делала у мастер валерия.Все понравилось,процедура не заняла много времени,как это происходит обычно,сделали все аккуратно и профессионально .Я прям рекомендую обращаться к валерии,теперь она мой фаворит.
ЛК
Лилия Кустрина
Здравствуйте лазерная операция от Юли все прошло окуратно качественно. Пришла по рекомендации моей знакомой, осталась очень довольна. Спасибо🙏💕
Cd
City dweller
Замечательное место! Делала вакуумный массаж у Валерии, процедура прошла в очень комфортной обстановке, все очень понравилось, результатом довольна!)
ег
елена гершан
Была на лазерной эпиляции у Юлии — это просто находка! Мастер очень внимательная, всё подробно объяснила перед процедурой, учла мои пожелания и сделала всё аккуратно. Во время сеанса комфортно, почти безболезненно, а результат порадовал уже после первоф процедуры. Салон уютный, чистота на высшем уровне. Обязательно приду снова, рекомендую!
Александра
Шикарный салон! Делала здесь маникюр у Ирины. Решили выбрать однотонные ногти без дизайна. Здесь огромный выбор цветов, долго не могла определиться. Но по итогу мастер сделала все качественно, быстро и аккуратно. Я осталась довольна)
Александра Седова
Салон просто чудо! Ходила на лазерную эпиляцию к Юлии,чудесный мастер ,делаеделает все очень вккуратно и быстро
Александра Моргунова
Отличный салон красоты! Маникюр мастер Ирина сделала прекрасный , претензий 0 . Все пожелания были учтены . Вернусь сюда ещё.
Ксения Моксина 🌸
Самый лучший салон в Питере. Я в городе турист, не местная, мне все посоветовали Вас, я не пожалела ни на секунду. Вы лучшие. Атмосфера, обслуживание, на высоте, все милые и заботливые, депиляция быстрая и безболезненная 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 лучшие 🔥🔥🔥
ДГ
Диана Гасымова
мне делали маникюр 💅, все по базе, качественно, дизайн как я хотела в нежных тонах. у мастерицы золотые ручки, очень вам благодарна. цена приемлемая, за такой маникюр прям шик блеск. рекомендую всем)
Александра Барышева
Отличный салон. Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Очень довольна результатом, волос стало значительно меньше. Однозначно рекомендую.
ВД
Валерия Дорофеева
Хочу поделиться мнением об этом салоне. Хожу сюда на лазерную эпиляцию к моей теске- Валерии) крайне приятная женщина, выполняет работу на все 100 процентов. Кожа мягкая, без жестких волосков. Результат держится долго. Однозначно рекомендую!!)
ДД
Даша Девятова
Отличный салон в центре города, осталась довольна после процедуры. С записью к мастерам проблем не возникло. Девушки настоящие профессионалы, вежливые и приятные мастера. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Валерия сделала все аккуратно, никуда не спеша. Атмосфера очень комфортная. Спасибо!
SU
Sberid User
Уже третий раз была на сеансе лазерной эпиляции у Валерии и третий раз всё прошло отлично, результат прекрасный. Большое спасибо мастеру за качество работы)
Александра
Хожу сюда на шугаринг к Галине. Могу сказать, что Галина делает свою работу предельно аккуратно. Во время процедуры нет никакого дискомфорта, волоски после каждой процедуры становятся тоньше и растут медленнее. Смело обращайтесь к Галине за гладкой кожей
Алиса
Классный салон! Делала здесь маникюр у Олеси и я просто в восторге! Маникюр сделали без изъянов, просто идеальный, красиво подравняли, посоветовали чем можно восстановить ноготки, всё супер) В салоне чисто и очень красиво, кресла очень удобные. Определённо буду ходить сюда!)
ЭЛ
Эмма Львова
В этом салоне делаю лазерную эпиляцию у местера Юли и маникюр у мастера Олеси, очень комфортно здесь обслуживают, мастера очень милые, приходить приятно, спасибо!
Карина Цатурян
Ходила на лазерную эпиляцию к Валерии. Она выше всяких похвал! Процедура прошла быстро и безболезненно. Мастер оставила о себе очень хорошо впечатление, настоящий профессионал. Определенно посоветую подругам !
Анастасия Сидоренко
Ходила к Валерии на вакуумный массаж. Эту процедуру я делала впервые, и у меня осталось столько положительных эмоций. Результат уже после первого раза. Кожа стала подтянутая. Валерия Мастер с большой буквы, делала массаж аккуратно, никакого дискомфорта. Так же Валерия очень общительный человек и во время процедуры я узнала много чего интересного и полезного о вакуумном массаже!
Александра Галимова
Прекрасный салон. Хожу сюда ради шикарного маника и офигенной атмосферой. Всегда остаюсь довольна маникюром!!! Хожу сюда не первый раз к мастеру Ире. Цены радую )))))
Алексей Сергеев
Классный салон в центре города, запись к мастеру без всяких проблем . Юлия, мастер эпиляции и депиляции, сделала все быстро и качественно.
ЕЧ
Екатерина Ч
Хожу в этот салон на лазерную эпиляцию к Валерии. Очень нравится мастер, процедуру проводит максимально аккуратно. Результатом довольна.
KD
Kirill Dark
Делал недавно тут вакуумный массаж у Валерии и Юлии, очень понравилось, девушки прям мастера своего дела ,тело задышало кобудто новой жизнь, обязательно зайду еще раз.все советую!