Loft GazLoft
Андрей Булахов
Отмечали Корпоратив. Приятная обстановка
ЮК
Юлдуз Казиханова
Настолько ужасное место и отношение, что даже отзыв не влезает Вот ссылка на полный отзыв https://yandex.ru/maps/org/53404651063/reviews?reviews%5BpublicId%5D=ek0qaau562tw1p6vbztvvr65m4&si=ek0qaau562tw1p6vbztvvr65m4&utm_source=my_review
НМ
Никита Мартынов
Праздновали юбилей тещи, все понравилось по уровню организации мероприятия, Администратор была на связи, отвечала на все вопросы. Было комфортно в зале находиться, столы аккуратно расставили. Советую.
ИИ
Иван Измайлов
Очень круто провели корпоратив в заведении, очень понравилось обслуживание. Зал красивый, подобрана удачная расстановка столов. Классно провели время и отдохнули. Советую.
Марина Бренова
Прекрасно провели здесь встречу выпускников. Понравилось хорошее отношение к посетителям. Цены оправданы. Есть все необходимые условия. Все остались очень довольны!
Элина Мирошникова
Очень душно
Миха Михич
Отличное пространство, проводили вечеринку. На месте было 2 коленки. Принесли ещё и свои) Есть проектор, диско-шар, удобный гардероб, приятный персонал (всегда готовы помочь). В минус скажу откровенно, туалет в ужасном состоянии.
Миха, спасибо вам за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
TELL ME YOU’RE MINE Just The King
Хорошее местечко!) Рекомендую персонал просто супер!
Здравствуйте, TELL, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы ❤
Никита Филипенко
Всё было супер! Много места, много посуды, есть микрофоны и проектор. Хорошая аудио система. Весело провели время. Есть зоны для фото на память о празднике. Диско шар - это вообще бомба! :)
8 сентября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в…
Serg Goldberg
Арендовал здесь лофт, чтобы отпраздновать день рождения. По помещению, музыки - вопросов нет, все норм. И я, и гости остались довольны, что касается стоимости, она меня не разорила)
Здравствуйте, спасибо, Serg, за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Amadey Stokovsky
Тоже тут лофт в аренду брали, мероприятие своё провести, нам всё в лучшем виде организовали. Что расценок касается, то тоже выгодно получилось. За человеческое отношение отдельное спасибо.
Добрый вечер, Amadey, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 😁
ЕЧ
Елизавета Чижова
сегодня отмечали день рождения, всем очень понравилось, обстановка просто супер, обязательно посетим это место снова, спасибо огромное ❤️❤️❤️
8 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас ❤
РБ
Рамазан Брасов
Прекрасный лофт, праздновали сегодня день рождения друга и ещё повышение сотрудника .! Все было замечательно, уютный лофт, прекрасная музыка, близко от метро и прекрасный администратор Даниил, который помог решить все возникающие вопросы. Всем рекомендую!!!!!!
Добрый вечер, Рамазан! Большое спасибо ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Владимир Василенко
Мы бывали с ребятами во многих лофт пространствах, но это нам особенно понравилось трепетным отношением, поэтому решили отпраздновать тут свадьбу🥳🤩 все прошло супер! Нам помогли разместиться подключить компьютер и наш праздник начался) по технике и звуку прям шикарно! Так же есть проектор на котором мы смотрели свадебный фильм) вобщем все удобства) вернёмся вновь! Спасибо ГАЗЛОФТ❤️