Семишагофф
Супермаркет
Марина С.
В восторге
В Семишагове всегда прекрасно. Минус только в том, что они все разные. Где-то что-то есть, а где-то нету!!!
Елена П.
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, запах помойки или чего ещё похуже, товары лежат не аккуратно. Но, конечно же, хуже всего едкий запах🤢
Алексей М.
Хороший магазин
Андрей
Совсем не понравилось
на кассе развалилась упаковка с макаронами, отказали ее поменять
ОШ
Олег Ш.
Все!!!
Евгений
Было средне
Несвежие фрукты и овощи, большие очереди.
Станислав Котов
Совсем не понравилось
Ужасный опыт! Продавец Елена — хамство и агрессия! Сегодня посетил магазин "Семишагофф" на Лиговском проспекте и столкнулся с отвратительным обслуживанием от продавца Елены! Ситуация: нужно было просканировать шоколад на кассе самообслуживания. На товаре не было ценника (это вина магазина!), но вместо нормального решения проблемы продавец Елена набросилась на нас с агрессией и хамством! Но это ещё не всё! Она тут же бросилась к пожилой бабушке, которая якобы была там раньше, и чуть ли не побежала её проверять, обвиняя в краже, хотя это была ошибка самой Елены! Какое мерзкое поведение по отношению к пожилому человеку! На замечание о недопустимости такого поведения ответила: "Я вам не обязана предоставлять имя" — и продолжила общаться максимально грубо и хамски! Кстати, вчера она также грубо общалась с другими клиентами — это систематика, а не случайность! Итог: персонал, который вместо помощи устраивает истерики, обвиняет покупателей в воровстве из-за собственных ошибок и отказывается даже назваться. Никогда больше не приду в этот магазин и всем советую обходить стороной, пока там работает этот "специалист" по клиентоотношению Елена!
Сергей
Понравилось
Хорошие цены.
Александр Стрельченко
👍
Макар Киселёв
В восторге
Хороший магазин рядом со станцией метро, довольно чисто, очень дёшево и удобно. Ассортимент свежий и большой. Продавцы вежливые, всем советую
ЛС
Людмила С.
Цена
ЯС
Ярослав Сидоров
В восторге
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Ксюшка Пряник
Мало мороженого
ЕШ
Екатерина Ш.
В восторге
Отличный дискаутер для покупки энергетиков и лимонадов по ценам в разы ниже средних по магазинам города, всегда свежее мясо на развес, есть кассы самообслуживания.
Алла А.
Понравилось
Наверное, самый бюджетный продовольственнвй магазин в городе. И самих магазинов много. Но, как правило, они тесные.
МВ
Михаил В.
В восторге
Не много грязно почти во всех магазинах, но нет сильно высоких цен
РМ
Рамин М.
гниль, просрочка, тараканы, крысы
ЮТ
Юрий Т.
В восторге
Хороший продуктовый магазин, не очень дорогой
БМ
Бекзод М.
Цена и качество товаров
София К.
В восторге
По доступной цене, есть новинки
ПА
Петр А.
В восторге
Честно, магазин отвратительный, как и все Семишаговы, но он самый дешёвый, проверено!!! А поскольку мы тут все выживаением занимаемся, то тока туда и ходим)))
ЕИ
Елена И.
В восторге
Конечно магазины грязненькие, но ставлю 5 звезд за ассортимент и адекватные цены. Крупы всегда в большом ассортименте.
Елена М.
В восторге
Отличный магазин, постоянно им пользуюсь, вежливые и быстро работающие кассиры и вполне приемлемые цены
ОМ
Озалина М.
В восторге
Магазин с бюджетными ценами и неплохим ассортиментом. Единственное часто вижу в зале - тараканов! Из-за этого почти больше не хожу.
ЛН
Лидия Н.
В восторге
Цены на многие продукты ниже, чем например в Дикси или магните. В зале не всегда чисто, хожу из за низких цен
ВЗ
Владислав З.
Совсем не понравилось
Социальный магазин с неприятным запахом но допустимыми ценами. Много просрочки и некачественного товара но если выбирать то жить можно
ОЗ
Оксана З.
В восторге
Хороший магазин в шаговой доступности от остановки и дома. Достойный выбор молочной продукции, бакалеи и напитков, но с мясным отделом надо работать - запах ужасный.
НМ
Наталья М.
В восторге
Магазинчик с доступными ценами. Очень большой ассортимент . Фрукты и овощи, мясная продукция, молочная продукция. Хлебные изделия сладости, консервация и многое другое .
ГГ
Галина Г.
В восторге
Мой любимый магазин. Ассортимент не слишком большой, но базовый набор продуктов намного дешевле, чем в других магазинах.и
КЗ
Климентий З.
Понравилось
+Большой ассортимент по низким ценам -Постоянные очереди из-за того, что работает в основном только одна касса
СВ
Семён В.
В восторге
Главный спаситель всей России.Радует соотношение цена/качество,поскольку цены на некоторые позиции очень радуют глас
ДБ
Джамила Б.
Было средне
магазин неплохой, но нужно поработать над сотрудниками)) очень часто работает одна-две кассы, из-за чего часто очереди на пол магазина и каждый покупатель с огромными корзинами
НН
Николай Н.
Понравилось
Дешевле, чем везде. Выбор для такого маленького помещения очень большой. Продавцы шустрые. Но очень тесно.
МФ
Мария Ф.
В восторге
Для этой сети очень аккуратный магазин, и там не такой сильный неприятный запах, как в некоторых. Продукты все были свежие.
Анна Б.
В восторге
Если хотите существенно сэкономить, то Семигагофф тот самый магазин. Всегда можно купить все необходимое
НЛ
Наталья Л.
В восторге
Один из сети дешевых магазинов Семишагофф, по этой причине здесь всегда много покупателей и очереди на кассы. Высокий товарооборот и почти всегда свежие продукты, реально выручает пенсионеров и малоимущих.
АЖ
Артем Ж.
В восторге
Я бы сказал, что это народный магазин. С одной стороны - низкие цены, с другой - дикая вонь, от которой слезы наворачиваются.
ДП
Дмитрий П.
Понравилось
Магазин конечно бюджетный, но очень мало места для передвижения по залу
ДШ
Дмитрий Ш.
В восторге
Некоторые товары беру только здесь. Хороший магазин.
АХ
Алексей Х.
Хороший бюджетный магаз. Был там 31 декабря. Народу не много. Очередей нет
Евгений Б.
В восторге
Есть выбор и цена приемлемая если туго с деньгами можно закупится и по дешевле
ИГ
Ирина Г.
В восторге
Магазин , где самые дешевые цены на Сахар, молоко, яйца и другие продукты. Персонал дружелюбный )
СУ
Сарвар У.
В восторге
Магазин у дома, стараются держать цены ниже всегда и приятные акции на товары
Виктор С.
Не понравилось
Покупал говяжий фарш, ужасный, ччем то обработан, во время жарки вонь стоит
Виктория М.
В восторге
По этому адресу ,очень хороший магазин .Продукты всегда свежие ,персонал ,очень доброжелательный
СГ
Софья Г.
Было средне
низкие цены, но в магазинах часто грязно и сложно найти нужный продукт
НН
Николай Н.
Понравилось
Бывают не очень вежлевые продавцы. Часто очереди. Но цены того стоят
ДЗ
Дмитрий З.
В восторге
Прекрасный магазин. Очень адекватные цены! Практически все есть! Очень рекомендую!
Алексей К.
В восторге
Очень бюджетно, всегда выгодно и близко к дому. На небольшую сумму можно вполне хорошо затариться.
ЭБ
Эльдияр Б.
Совсем не понравилось
Всегда стою в очереди , ведь так нельзя постоянно в очереди и все недоброжелательные