Регеника
Центр регенеративной медицины
Екатерина
Перед свадьбой проходила курс Bioregen - идеально подготовили кожу, макияж лег просто волшебно. Спасибо клинике и врачу за поддержку и результат!
Алёна Оруджева
Была на приеме у Майи Викторовны. Доктор довольно аккуратно провела нужные мне процедуры и составила план процедур подходящих конкретно мне. Большое спасибо за работу.
Евгения
В Felice хожу давно, делаю разные процедуры: ботулинотерапию, уходы, инъекции. Очень нравится эффект после биоиндукции Биореджен. Кожа плотная, сияющая, даже скулы визуально приподнимаются. Делаю раз в год курс из 3 процедур. А еще здесь всегда безупречная чистота и приятные ароматы - чувствуешь себя, как в пятизвездочном отеле
TЛ
Tatyana Л
Я давно хожу в Felice - то на уходы, то на пилинги, то на уколы красоты. Всегда довольна результатом и отношением врачей. В последний раз обратилась с жалобами на сильную сухость и тусклый вид кожи после отпуска на солнце - инсоляция дала о себе знать. Мой врач Едемская Майя Викторовна посоветовала Bioregen как восстановление и поддержку после агрессивного воздействия солнца. Не думала, что одна процедура способна так комплексно изменить состояние кожи. Уже через пару дней кожа стала плотной, гладкой, вернулся тонус и сияние. Особенно приятно, что препарат работает на нескольких уровнях, и это действительно ощущается. Благодарю за внимательность и точное попадание в потребность кожи. С такой заботой и подходом всегда хочется возвращаться.
Мария Бондаренко
Проходила чистку лица у Светланы Юрьевны! Класс! Благодаря её приветливости и добродушию эта процедура прошла практически безболезненно!
СГ
Стефания Гараева-Жученко
Удалила бородавку в Felice, врач - Едемская Майя Викторовна. Замечательный врач, чуткая, заботливая, все подробно рассказала, сделала процедуру практически безболезненно. Предупредила, что через месяц, если бородавку не удалось полностью удалить (что бывает), можно будет прийти и бесплатно доделать процедуру.
Алёна Басаман
Чистая, светлая клиника, уютная входная зона с приятной успокаивающей музыкой, приятное обслуживание, администратор вежливая и улыбчивая. Пришла на консультацию, все прошло отлично, по времени около часа, врач внимательно выслушала мои жалобы и то, что я хотела бы улучшить. Написала рекомендации по уходу и назначила курс процедур, компетентно объяснив весь ход дальнейших действий. Рекомендую к посещению однозначно.
Анастасия
На протяжении нескольких месяцев посещаю клинику Фелис. Врачи очень грамотные, вежливые и внимательные! У всех профессиональный подход. Обязательно рекомендую к посещению.
К
Ксения
Любимое место. Работают профессионалы своего дела. Приходя туда получаешь и эстетическое удовольствие и качественные услуги. Спасибо!
Мария Морозова
Замечательная клиника, хожу несколько лет. Профессиональные косметологи, подбирают оптимальный уход и процедуры. Ненавязчивый и приятный сервис. Рекомендую!
И
Ирина
Я очень придирчива к выбору косметолога, но Светлана Юрьевна превзошла все мои ожидания. Ее внимание к гигиене и стерильности впечатляет. А ее мягкий, но эффективный подход дает отличные результаты без дискомфорта.
Яна Авдеева
Отличная клиника! Уже полгода хожу к Светлане Юрьевне) процедуры все на высоте, персонал всегда вежливый и приветливый )
Анна Медведева
Все понравилось ! Спасибо!!
Елизавета Безносова
Получила большое удовольствие от посещения, все чисто, аккуратно, вежливые и приятные сотрудники, все объяснили, рассказали, хочется вернуться еще и я точно запишусь повторно
Мария
Посетила салон 13 ноября. Приятная отмосфера, вежливый и внимательный персонал. Была на процедуре фототерапии, все прошло максимально комфортно. Обязательно Приду еще раз.
Джулия
Моя любимая клиника! Прекрасная атмосфера, лучшее расслабление после трудового дня. Лучшие процедуры по уходу за лицом и телом. Обожаю пилинги и лазеры , а самое лучшее спасительное средство – биоиндукция Bioregen. Лицо становится невероятным, кожа налитая и живая, как в молодости.
Принцесса Зеленушка
Любимая клиника! Лето закончилось, осень время наводить красоту, ждите на процедуры
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Спасибо, что с нами!
Максим Сергеев
Лучший салон красоты в городе (субъективно). Всегда радует качество обслуживания и сотрудники. Выбор процедур огромный, каждый найден себе то, что именно он желает. Мастера отличные специалисты! Огромное спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, рады видеть снова!
А С
Наконец то нашла для себя любимой клинику и прекрасного косметолога 💗Ригину Гафиеву чуткая, внимательная, она сразу вызвала моё доверие💗 чувствуется грамотный подход и любовь к своему делу! В клинике царит аура гармонии, и администраторы всегда в курсе всех акций, скидок, о чем любезно предоставляют информацию!
Виктория Еремина
Приятное место, хорошие специалисты, делала процедуру лазерной эпиляции и курс пилинга биорепил (всесезонный, рекомендую)
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
ЮС
Юлия Смолина
Спасибо большое вам за то что делаете все так качественно ! Мне нравится все что делаете с моим лицом и телом ! Советую вас всегда потому что знаю что можете улучшить каждого человека !
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас это очень ценно!
DN
Dr Nargis
Хожу в клинику более 2-х лет к доктору Екатерине Владимировне. Добрый и отзывчивый специалист. Состояние кожи стало намного лучше. Рекомендую всем девушкам, без эффекта ВАУ Вы не уйдете )
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь , приятный отклик о работе нашей клиники. Мы с радостью работаем дл…
Lin Skb
посетила клинику Beauty Season 27.01. увеличивала губы - сделали все быстро и качественно. очень приятный персонал: начиная от ресепшена и до самого косметолога. не пожалела, что записалась именно сюда. обязательно приду сюда еще раз! рекомендую всем ❤️
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо ,что доверяете нашим специалистам и клинике! Мы радуемся положительным изменениям своих паци…
ЕШ
Елена Шахова
Хожу на эпиляцию к Бороздыкиной Анастасии Юрьевне. Очень довольна результатами и процессом. Сразу виден профессиональный подход и хорошее оборудование. Волосы в районе бикини практически ушли после 2 процедуры.
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь , приятный отклик о работе нашей клиники.
k
kroshix
Классная клиника, врач очень приятный, хороший подход к клиентам
Елизавета Морозова
Все очень понравилось! Приветливо и заботливо обслужили).
Полина Дроздова
2 года назад попала в эту клинику через инстаграм на чистку лица, теперь доверяю свое лицо только Beauty Season. Приятная обстановка, отзывчивый персонал.Приятные и отзывчивые администраторы. Врачи не навязывают дорогостоящих процедур. Все подбирают индивидуально, под вашу кожу. Рекомендую!
Натали Кронова
Хотела сделать смас лифтинг и именно на аппарате Ультраформер 3 (мне рекомендовали только его). Стала искать данный аппарат и клинику. Бьюти Сизон нашла по рейтингу, прочитала положительные отзывы и записалась на консультацию. Пришла к врачу Королевой Екатерине Владимировне. Екатерина Владимировна меня внимательно выслушала, подробно все рассказала о процедуре. Меня устроила стоимость, потому что в клинике сейчас акция на смас лифтинг. Результатом очень довольна! Эффект увидела сразу же! Спасибо большое Екатерине Владимировне!,🌺🌺🌺 Для меня это первый опыт, никогда не делала косметических процедур. Но, уже 42 года и лучше раньше начать ухаживать за собой. Я очень рада,что мой первый опыт,был связан с клиникой Бьюти Сизон. Теперь я постоянный клиент и уже записалась на следующую процедуру. В клинике работают профессионалы, всегда подберут процедуру,без лишних навязаваний. ❤️
ТЯ
Татьяна Янгирова
Была недавно в Бьюти Сизон на уколах красоты. Приятная обстановка и атмосфера, приветливый администратор. Врач очень деликатная и аккуратная, проконсультировала по интересующим вопросам, дала рекомендации. Очень понравился результат процедуры и сама клиника - оазис красоты и умиротворения)))
Юля Череватая
Хожу к Екатерине Королёвой на лазерную эпиляцию. Процедуры проходят очень комфортно, врач работает профессионально, отслеживает изменения, уточняет самочувствие и наличие болевых ощущений во время проведения процедуры. Само помещение очень уютное, вежливый персонал.
ЛС
Лилия Симон
Ужасная клиника и врачи. Испортили лицо лазерной шлифовкой. Остались следы от лазера на лице. Врачи не имеют достаточной квалификации, чтобы помочь своему клиенту, а клиники не достаёт этики, чтобы признать и устранить последствия некомпетентности своих врачей. Даже одной звезды для этой клиники много.
28 апреля 2022, официальный ответ
Лилия добрый вечер! Меня зовут Ильсияр, я директор сети клиник. Чтобы прояснить ситуацию и установи…
Анна Бунят
Скоро будет ровно 2 года, как я посещаю эту клинику! Попала "случайно" по акции на спа процедуры для кожи и осталась навсегда❤️ Специалисты - реальные профессионалы своего дела, врачи с высшим медицинским образованием, с грамотным подходом к делу, для меня это архиважно. Лишних процедур не предлагают, назначают манипуляции действительно по имеющимся потребностям и показаниям. Подробно и простым языком объясняют суть методов, как они будут воздействовать и какого результата ждать (а какого нет). Я работала с Дмитрием Анатольевичем, сейчас меня ведёт Светлана Юрьевна - чудесные специалисты 🌹 Моя любимая процедура, это авторская методика обновления текстуры кожи. Сейчас посещаю курс лазерной эпиляции (почти закончила). Периодами делаю ботокс в межбровную мышцу - было страшно, но прошло всё просто на ура и минус морщина на лбу, я довольна как слон. Администраторы Бьюти Сизон - это отдельный сорт удовольствия💚💚💚 Сервис просто восхитительный, я ещё застала то доковидное время, когда у клиники работал водитель и мог забрать и подвести тебя до ближайших станций метро это была бомба (прямо настоящий лухари:))). Успехов вам и процветания, мои дорогие, от чистого сердца!
Lia Ahmetganova
Ходила на чистку и чистку +пилинг в Бьюти Сизон! Очень понравилось, приду ещё. Ещё понравилась скидка за первое посещение, а также дали 2 купона на лазерную эпиляцию!
О•Sтудия микропигментирования Савчин
Профессионализм на высоте! Комплексный подход!
Дарья Старенченко
Профессионализм на высоте! Приветливый, вежливый и отзывчивый персонал. А так же индивидуальный подход) хожу больше года в эту клинику к Екатерине Королевой на лазерную эпиляцию, получаю результаты и рекомендую всем друзьям!
Sabi Sadi
Пришла по акции на газожидкостную мезотерапию, в итоге врач порекомендовал сделать чистку лица И объяснил почему. Приятный бонус: скидка на первое посещение + 2 процедуры лазерной эпиляции. Спасибо!
Анастасия Демишкевич
Анастасия Хорошая клиника: приятный персонал, профессиональные косметологи. Хожу к Екатерине Владимировне, всегда довольна результатом, к тому же доктор очень тактичная и приятная в общении.
Evgeny Deneshik
Работают настощие профессионалы своего дела! Ходим на процедуры к Евгению Олеговичу. Грамотный специались, каких еще поискать! Все расскажет объяснит, даст грамотный совет по лечению. Обязательно будем рекомендовать эту клинику знакомым. Лучше не найдете, гарантирую!
Александра Бондаренко
Хожу к Евгению Олеговичу, он супер профессионал! Подобрали индивидуальную программу и не нарадуюсь результату 😊
MM
Maria M
2 года назад попала в эту клинику по какой-то акции из Инстаграм на чистку лица, с тех пор доверяю своё лицо только Beauty Season. Самым главным фактором при выборе косметолога для меня является отсутствие навязывания дорогостоящих ненужных услуг и процедур, за это отдельная звезда клинике. Все с индивидуальным учетом особенности вашей кожи, ваших желаний и финансовых возможностей. Часто проходят акции, есть выгодные абонементы на комплексы процедур и подарки на праздники, что не может не радовать. Моим лицом занимается врач Оксана Ивановна, проблемы уменьшаются с каждым посещением, воспалений совсем не осталось, сейчас работаем над следами от них. Могу смело рекомендовать её как отличного специалиста. Подскажет по уходу, всегда на связи онлайн, особенно после сложных процедур ежедневно контролирует состояние лица. Приятные девушки на ресепшене, всегда помогут с записью к косметологу, если у вас меняются планы, подберут время для вас.
ЕТ
Елена Тимофеева
Приятное отношение персонала, располагающая обстановка, профессиональные косметологи. Получала процедуры у Светланы Юрьевны - очень довольна результатом и отношением специалиста. Спасибо
Светлана Игнатовская
Большое спасибо опытным докторам и начинающим косметолога! Была на установке нитей, результатом осталась довольна. Процедура совершенно безболезненна. В клинике очень часто бывают акции, скидки, которые вас приятно удивят. Обязательно приду к вам ещё на другие процедуры атом числе. Рекомендую. Ещё раз благодарю!
Александра Мананникова
Сегодня был мой первый визит в центр. Очень приятная обстановка, вежливый и позитивный персонал)) Королева Екатерина провела очень подробную комплексную консультацию по состоянию кожи лица и составила список рекомендации по процедурам. Биоревитализацию сделали сразу) Весь процесс проходил в непринуждённой и позитивной атмосфере, за что - отдельное спасибо)
ЕШ
Екатерина Шимова
Люблю эту клинику! Врач Светлана Юрьевна, просто профи! Хожу уже год, только хорошее могу сказать!
Наталья Михеева
Очень нравится эта клиника, хожу уже не первый год. Грамотные специалисты и поэтому правильно подобраны процедуры с учетом личных пожеланий. Эффект виден сразу. Рекомендую!
11 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим цент…
Sonita Valentine
Приветливый персонал, заботливая врач во время процедуры эпиляции, всё чисто и красиво. Эффект после процедуры понравился, записалась ещё.
11 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Sonita Valentine! Спасибо за положительную оценку! Рады, что Вам у нас понравилось! В…
Екатерина Сотова
Лазерная эпиляция понравилась. Буду пробовать и другие процедуры.
11 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за положительную оценку! Рады, что Вам у нас понравилось! Ваши сло…
Елена Зуб
Сделала уже 3 процедурв (Пилинг, уколы ксеомина, биоревитализация), врач Оксана Ивановна! Осталась очень довольна. спасибо за чай и приятную атмосферу.
22 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за положительную оценку! Рады, что Вам понравилось! Ваши слова передад…
Катерина Андреева
Делаю регулярно лазерную эпиляцию в этой клинике. Очень довольна результатом и профессионализмом моего косметолога Екатерины) персонал приветливый и внимательный. Советую :)
22 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим цен…
Anastasia Ksendikova
Отличная клиника, грамотные специалисты, вежливый персонал, а самое главное - потрясающий результат от процедур) и достаточно демократичные цены. Рекомендую!
22 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за положительную оценку! Рады, что Вам у нас понравилось! Ваши сло…