Vegan pyramid
Киоск фастфудной продукции
Филиал временно не работает
Aleksandr Gridin
Были сегодня, в 17:23. Заказали фалафель в пите, и фалафель в лаваше. Хотел взять на тарелке, но повар сказал что на тарелке нет. Это был самый невкусный фалафель, который тут покупали с момента открытия кафе, а это уже более 10 лет. От лаваша аромат немытого бомжа👹 (Видимо лаваш лежал в пакете, отсырел и приобрел этот запах) Из ингредиентов в составе: чуть хумуса, фалафель, два кусочка помидора, пережаренный баклажан и салат айсберг. Всё! На вкус очень сухо, плоско, горько (пережаренный баклажан), и кисло (возможно лимон в хумусе). Обычно в составе была ещё цветная капуста, морковь, зелень, и больше хумуса. В этот раз такого не было. Спасибо что не пересолено. Другой повар, который тут работал ещё осенью 24 года готовил в разы вкуснее.
NS
Nika Sss
Закрыто! Шла долго!!
СУ
Саша Угрюмов
Довольно милое место, очень бюджетно относительно размера порций(Некоторые позиции можно спокойно разделить на двоих, один чайник чая хватает на 6 стаканов). Единственный минус - очень громкая музыка.
VM
Violetta Marinova
Лучший фалафель в Петербурге
ИГ
Ирен Геворгян
Классное место вкусный и сытный фалафель. Вкусные смузи. Рекомендую
YeFuGaiNi
лучший фалафель, вкусный манговый смузи, доступные цены
Дарья МИТРОФАНОВА
Чистый восторг!!! Лучший фалафель,наивкуснейшие напитки!!
Alina Rakhmetzhanova
Находка для вегана в Питере! Классный выбор блюд за супер низкие цены. Используются натуральные фрукты при приготовлении напитков, стоимость которых не превышает 200-250 р. Вкусные бургеры, огромные порции и приятная обстановка. Конечно, это скорее «забегаловка», чем кафе - самообслуживание, не очень чистые столы, диваны, о протирке стола скорее всего надо будет попросить. Но на все просьбы вам охотно ответят и помогут.
ЛН
Лера Невская
Вкусно и не дорого. Пол литра натурального сока за 170р вообще топ
ПК
Пишенин Кирилл
Лучший фалафель в моей жизни, прекрасное место!Готовят с душой, чувствуется!Ван лав! 🙏🏻
СФ
Саша Фельбуш
самый вкусный фалафель в моей жизни ❤️🍀прекрасный человек его готовит ! сочетание овощей превосходное вернусь не один раз рекомендую 💯
Valentina Food
Вкусный фалафель, вкусный смузи, цены приятно удивили , все не дорого! Улыбчивый повар . Обязательно посетим еще!
Андрей Андреев
Не знаю, как так вкусно они готовят фалафель…? Но за 4,5 года, что у них его беру, он определенно даже вкуснее становится, ребята молодцы, самое забавное, что даже из всей сети Пирады, именно на этой точек, самый вкусный 👍
rg
red gnar
Лучший фалафель в городе
malilu v
моя любимая фалафель ever. переехала бы жить в питер только ради нее🫶🏻
Alexey Shvetsov
Вкусно, чисто и цена топ
Александр Стеценко
Лучший фалафель, что я ел в своей жизни! Пробовал в разных местах Питера и никогда не мог сказать, что было действительно вкусно. Решил, что просто блюдо не моё. Но попробовав здесь убедился, что фалафель бывает реально очень вкусным. И цена здесь очень приятная❤️🩹
Елизавета Махоткина
Быстрая подача, приятный интерьер и разнообразное меню. Огромный плюс - работает круглосуточно. Очень порадовал размер порций
Alexandra Garcia
Ребят, что это за ужас....попался черный волос в вашей шаве, я, конечно, понимаю, что за 180 рублей ждать чего-то вау не стоит...но должны же быть нормы санитарии хоть какие-то ... Больше не вернусь , спасибо за "приятного аппетита" .
Андрей Ткачев
Парни просто продают фалафель 600г за 140 рублей при том очень топовый вкусный и духовный Дай б-г им всего
Светлана Афанасьева
Дёшево и сытно, порция просто огромная за копейки.
Новая девушка на кассе неприветливая, закатывает глаза при обычной просьбе. Кафе супер, верните парнеееей!!! Они милые и доброжелательные
Pufitta Seal
вайбово, круто, обожаю, любимый персонал, вкусная еда 🥺🤲❤️
Ruslan Iv
лучший фалафель ин зе таун
CG
C Grey
Топ еда. Вкусно с 2017г
Илина Зарипова
Ужасная невкусная еда. Посоветовал знакомый, сказав что самая вкусная в С-Пб фуд кухня. Мы брали том ям, удон и рис с сайтаном. Невозможно есть. Том ям кислятина, будто испорченный суп. Рис с сейтаном липкий и невкусный. После пару ложек, мы ушли с этого места. Атмосфера хаоса внутри, шумная разная музыка, молодёжные с наклейками и рисунками туалет, столы деревянные грязные, тарелку принесли со сколом. Про персонал возможно что-то приятное? Но нет, девушка и на кассе и на выносе, волосы не собраны. В общем, мы гости из Екатеринбурга остались с ужасными впечатлениями от этого заведения. Возможно, если вы студент и любите невкусную еду с шумной музыкой, то вам понравится.
Елизавета Декард
Знаю об этом месте давно, но также давно не посещала. Рада, что фалафель стал только вкуснее, особенно нравится сейчас, что пита не жидкая, а поджаренная)) В общем, классно, что могу приятно и недорого поесть. Да, лучший фалафель. Смузи тоже вкусный, но друзья говорят, что иногда делают слишком водянистый. Я пока что пробовала только один микс, клубника банан, с мятой вкуснее.
Ares Fortis
Вкусно Не дорого
Green Sunrise
Лучший Фалафель в городе - здесь
Oleg Papayan
Супер!!!!! Качество еды отличное
Holger 1st
Очень вежливый, весёлый и клиентоориентированный персонал! Спасибо за бонусный горячий чай в такой мороз) Фалафель один из вкуснейших в городе!
СА
Сара Арбатская
Мне понравилось, цена и вкус и быстро сделали, но не остро((( я забыла попросить поострее, а повар не предложил, снимаю звезду не люблю не острое
Андрей Б
Раньше всё было супер, но фалафель испортился а смузи стал вообще никакой. Я, конечно, понимаю, что вы берете дешевые фрукты с Сенного рынка, но можно бы выбирать более-менее свежие. В итоге - не свежий прохладный смузи, а забродившая фруктовая каша.
ЕЗ
Евгения Зенченко
Всегда брали фалафель здесь, теперь не будем Все 4 штуки кислые, невозможно есть, так уже несколько раз раз, и хумус кислый отдельно попадался
Катерина Никифорова
очень очень вкусно! цены тоже супер
Ксения Сон
Ооооочень вкусно🙃 Мы просто в восторге!
Оля Драгунова
Просто 🤢 Если что, это не кафе, а просто из окошка отдают заказ. Заказала салат Цезарь, но почему-то в нём ни салата айсберга, ни сухарей не было (хотя вывешен состав) Был кислый неприятный фалафель в каком-то отвратительном соусе...+ крупно нарезаный то ли огурец, то ли кабачёк... Что на кухне происходит - страшно представить. Общаются между собой на своём языке. Хоть не отравились и на том спасибо. Смузи вкусный👍🥲
Roman Uspehov
Раньше постоянно много и часто покупали здесь фалафель, сейчас сменился судя по всему повар ,а может и рецепт приготовления, вообщем готовят теперь тут фалафель не очень, прошлый раз брали, был вообще никакой, сухой , без соуса.. решили второй раз попробовать взять сегодня, на вкус чуть лучше, но вместо привычного вкуса фалафеля ощущается вкус одной капусты без хумуса(соуса) и вообще без особых других вкусов, так как как будто экономят на ингредиентах. Очень жаль что так испортилось заведение. и второй раз забыли положить салфетки. и да повар в одних перчатках рассчитывает клиентов и в них же готовит.
Anna Faraday
Обожаю фалафели отсюда. Остальную кухня не очень понравилась, хотя попробовала только пару блюд. Морковный фреш не рекомендую - травяной какой-то) Вот фалафели - вкуснее не пробовала нигде.
Арото Сенджу
Очень вкусно!) Музыка и правда громковата. Сотрудники просто лапочки)))
Наблюдатель А
мне всегда делают мой любимый ржаной фалафель с острым перчиком халапенью , и кофе у них вкусное )
Анастасия Митякина
Были в данном заведении на Московском 7. Ужасное место начиная от грязи в зале заканчивая тем, что работник не знает, что за соус в фалафеле. Отшучивается и говорит, что это секрет. Но по вкусу это был не хумус и даже не вег. соус, а какой-то обычный дешевый майонез. Думаю если бы там был действительно веганский соус, то скрывать было бы нечего. Картошка была холодной, овощи не свежие. Вообщем впечатления не самые лучшие, больше в это место не приду🤢 Не знаю с чем это связано, но в Этажах фалафель очень вкусный и подается с хумусом.
to be kind each other
Без шуток, это самый вкусный фалафель в городе) находится в очень колоритном месте!) Ингредиенты лучшие, сочетание огонь !) вообщем рекомендосьон🤩
Дмитрий Лифанов
Казалось бы находится хрен пойми где, внешне точка выглядит очень просто, но фалафель там реально самый вкусный, чего стоят только добавленный баклажан (чего не встретишь не в одной шавушной) Очень рекомендую)
SB
Sergey Br
Топ! Вкусно/дешево - редчайшее сочетание, отличный фалафель. Отличный кофе в турке за 50 руб это вообще нонсенс... Вряд ли в природе бывает нормальный черный кофе дешевле 150 руб. Здесь есть.
На Фа
Вкуснейшая веганская еда! Вы красавчики!!! Спасибо Вам)))
Саша
10 из 10. вкус, цена, порция, ребята.
PS
Polina Shilyaeva
Любимейшее место! Лидер среди заведений, когда стоит вопрос, где поесть необычно, доступно, вкусно. Египетская еда да ещё и по вегану. Всегда приветливые хозяева встречают с улыбкой, узнают. Сюда хочется возвращаться) я не веган, но еда реально вкусная.
Виктор Юрьевич
Не знаю про что написала Наташа 27 июня, и при чём тут шаверма. Но фалафель тут очень вкусный, хоть и место злачное. Сегодня покупал в сырном лаваше, остался доволен.
Nastya Kartashova
Самый отвратительный фалафель. В этажах. Шаверма Люкс очень кислая, холодная за такие деньги кошмар! Пожалели 10 раз, что взяли.